Вроде вначале былоПричина течи - выдавило сальник распредвала.
Ничего не перепутал?Вверху сухо.
У меня так сделано на вал переднего привода. Все ок. Но там это сделано из за возможного люфта вследствие старческого износа. Распредвал же такого не имеет. Нужно прикинуть, где канавка от старого сальника и достаточно поставить один со сдвигом от этой канавки, проверено работает отлично.И так далее ставить даа сальника распредвала один на другой? Может быть так дольше проходят? Не бейте только за вопрос. Там же три сразу даже можно поставить
Если честно уже не помню что и как писал но я был уверен что выдавило сальник на коленвале внизу. Оказалось что он ок, оригинальный и отмытый выглядит как новый. Все равно поменял на новый оригинальный и также еще оба сальника масляного насоса - бумажку и резиновое кольцо.Вроде вначале было
Ничего не перепутал?
У меня так сделано на вал переднего привода. Все ок. Но там это сделано из за возможного люфта вследствие старческого износа. Распредвал же такого не имеет. Нужно прикинуть, где канавка от старого сальника и достаточно поставить один со сдвигом от этой канавки, проверено работает отлично.
Хотя идея поставить 2 ноу нейм сальника вместо 1 качественного тоже нравится) главное- при установке сальника должен чувствоваться приличный натяг, т.е. сальник не должен легко проскальзывать в свое отверстие..
17-20 Ньютонов?Друзья - не могу найти крутящий момент для винтов масляного насоса которые на торкс. 4 штуки которые держат сам насос снаружи. Посмотрите пожалуйста?
Ты похоже вообще что то не то купил..сальник не то что не должен крутиться в посадочном отверстии, а должен туда заталкиваться в хороший натяг.если первый будет крутиться
2 сальника вместо одного вполне рабочий вариант.Так вот будет ли?
Друзья - не могу найти крутящий момент для винтов масляного насоса которые на торкс. 4 штуки которые держат сам насос снаружи. Посмотрите пожалуйста?
Хотя могут быть нюансы, подумалось. Если к первому сальнику масло подается и его кромка смазывается, то ко второму куда меньше или вообще не подается и он начнет жрать канавку усиленно..2 сальника вместо одного вполне рабочий вариант.
Поршень сломался . Не просто так затроил и масло потекло .Поэтому и выдавило. Господа - вердикт?
Вот вопрос и ответ , кирдык мотору .В движении появилась небольшая тряска при нажатии на газ. Как будто привод накрылся. Потом почти сразу выхлоп стал легонько дымить при нажатии на газ. Сразу остановился и заглушил. Посмотрел на грм он мокрый. Под ним снизу небольшая лужа когда остановилась машина.
Я тебя понял.. что делать теперь, снимать голову и поршень менять или лучше мотор в сборе?Поршень сломался . Не просто так затроил и масло потекло .
Смотря что есть . Можно и поршни , если цилиндры целые .Я тебя понял.. что делать теперь, снимать голову и поршень менять или лучше мотор в сборе?
Коробку не надо , поддон и голову .Есть два мотора под разборку. Наверняка найду нормальный поршень. А это сложная работа? Коробку надо снимать?
Понял. А скажи просто чтобы понять, почему нужно снять голову если там вроде как все плоское когда головы нет?разве поршень не выйдет вниз если я сниму поддон и коленвал? Голова его как то держит?Коробку не надо , поддон и голову .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?