• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Мясо бройлеров

Вы смотрите тему:
Мясо бройлеров

Готовы ли Вы покупать фермерские продукты по более высокой цене

  • Да

    Голосов: 18 58.1%
  • Нет

    Голосов: 13 41.9%

  • Всего проголосовало
    31
Игорь Васильевич

Игорь Васильевич

0
RCM
Регистрация
26 Июнь 2017
Сообщения
234
Возраст
40
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Игорь
Добрый день.
По просьбе хорошего знакомого хочу попытаться выяснить мнение окружающих. Вопрос, собственно, в следующем: готовы ли ВЫ покупать кур (бройлеров), выращенных в "фермерских" условиях по цене гораздо выше (250 руб/кг) чем те, что продаются в магазине? Думаю, что не имеет смысла говорить про выращивание без всякого рода химии, гормонов и т.д.
Интерес не праздный - человек в этом году поэкспериментировал, получил какие-то результаты, а теперь хочет увеличить объемы.
 
А куда надо? Маршрут на воскресенье следующий - купчино, ленинский пр., светлановский, Парашютная и опять купчино.

Отправлено с моего HTC U11 через Tapatalk
 
работаю Московские ворота
живу метро Дыбенко
 
ANDROMEDA написал(а):
работаю Московские ворота
живу метро Дыбенко
Завтра же, вроде как, выходной? Можно и на московские ворота, можно и на дыбенко...

Отправлено с моего HTC U11 через Tapatalk
 
если кто в моем районе Дыбенко будет завтра брать, то да, если нет
то на след поставку 30 числа присоеденюсь

----------

а то я в маршрут ваще не вписываюсь
 
ANDROMEDA написал(а):
если кто в моем районе Дыбенко будет завтра брать, то да, если нет
то на след поставку 30 числа присоеденюсь

----------

а то я в маршрут ваще не вписываюсь
С дачи могу возвращаться и по Мурманскому шоссе. Там до Дыбенко - рукой подать. Отсажены с запасом. Выбор за Вами. Можно завтра, можно 30.

Отправлено с моего HTC U11 через Tapatalk
 
Игорь Васильевич написал(а):
С дачи могу возвращаться и по Мурманскому шоссе. Там до Дыбенко - рукой подать. Отсажены с запасом. Выбор за Вами. Можно завтра, можно 30.

Отправлено с моего HTC U11 через Tapatalk

мне 2 шт
тел в личку кину
 
Ок. Ответил в личку.

Отправлено с моего HTC U11 через Tapatalk
 
Club Volvo. Ru - Мясо бройлеров
Часть отправлена в бульон, как и писали накипи и всяких пен нет
 
Я как то цыпленка весом 2,7 кг пытался запечь в духовке целиком. С тех пор больше не пытался )))

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
 
Marco написал(а):
Я как то цыпленка весом 2,7 кг пытался запечь в духовке целиком. С тех пор больше не пытался )))

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

Духовка не потянула?)))
 
Marco написал(а):
Я как то цыпленка весом 2,7 кг пытался запечь в духовке целиком. С тех пор больше не пытался )))

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

Скорее всего, с температурой переборщили. Не так давно в духовке запекал цыпленка весом 3,6 кг (пролежал в морозилке с октября прошлого года). 3,5 часа при температуре 80 градусов, и 15 минут при 180 и гриле - результат просто огонь ))):)

----------

ANDROMEDA написал(а):
так и есть :)
 
В общем часть запекалась в мультиварке, мясо на вкус "волокнами", волокна пожешьче, чем магазинные, и воды выпаривается меньше, курица не плавает в воде, как магазинная.
Ну и кота из кухни не выгнать, аромата больше.

:):):)

----------

Вкусно, специй не добавляла, только соль и чеснок.
 
ANDROMEDA написал(а):
В общем часть запекалась в мультиварке, мясо на вкус "волокнами", волокна пожешьче, чем магазинные, и воды выпаривается меньше, курица не плавает в воде, как магазинная.
Ну и кота из кухни не выгнать, аромата больше.

:):):)

----------

Вкусно, специй не добавляла, только соль и чеснок.

рад, что понравилось give_rose
 
Игорь Васильевич написал(а):
рад, что понравилось give_rose

Что то быстро она закончилась))) семейство оценило, суп сварю завтра, бульон готов, немного кусочков заморозила ещё.
Думаю к ближайшим поставкам ещё присоеденюсь.
 
Последнее редактирование:
Игорь Васильевич написал(а):
Скорее всего, с температурой переборщили. Не так давно в духовке запекал цыпленка весом 3,6 кг (пролежал в морозилке с октября прошлого года). 3,5 часа при температуре 80 градусов, и 15 минут при 180 и гриле - результат просто огонь ))):)

----------


так и есть :)
Ну да, решил по старой привычке при 180-ти. :-) Снижение температуры потом мало помогло, пришлось разлербанить цыпленка.

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

----------

ANDROMEDA написал(а):
Духовка не потянула?)))
Слишком потянула ))

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
 
Игорь Васильевич написал(а):
Новая партия мяса созрела. Пока забои планируются на 26, 30 августа, 2 и 5 сентября.


Отправлено с моего HTC U11 через Tapatalk

----------

Зову )))

Отправлено с моего HTC U11 через Tapatalk

30 и 2 какой маршрут? И в примерно какое время?
 
ANDROMEDA написал(а):
30 и 2 какой маршрут? И в примерно какое время?
30-го часов с 6-7 вечера купчино, ладожская, пл. Восстания, звездная.
2-го также вечером купчино, невский, пионерская, академка, звездная.

Отправлено с моего HTC U11 через Tapatalk
 
Новая партия мяса созрела. Пока забои планируются на 23, 26 и 30 сентября.
 

Похожие темы

Tarantas
Последнее сообщение: Командор
Ответы
178
Просмотры
11K
Командор
Командор
Матвеич
Последнее сообщение: Ilgatto
Ответы
7
Просмотры
2K
Ilgatto
Сверху Снизу