Москва - Волгоград

Вы смотрите тему:
Москва - Волгоград

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
G

Garold

Друзья, подскажите, кто ездил, как дороги? Как лучше ехать? есть два варианта
1. по м4 до Воронежа, потом уйти на м6, минуя Томбовскую обл. Но этот путь длиннее на 100км.
2. ехать по м6 через Тамбов, но говорят, эта дорога очень разбита.
Буду признателен за любую информацию!

Ехать надо коротким путём - дорога местами не очень хорошая, но на ХС опасаться совершенно нечего, если, конечно, машина не тюнингована 20-ми дисками.
В Тамбовской области гаи меряет скорость с ходу и в противоход, но недалеко от постов - в частности, в районе 575-км.

Последнее редактирование:
ездила чз Тамбовскую область год назад, дорога терпимая, вся в заплатках, но криминального ничего нет, узковата - это дааааа........

Местами там колейность сильная и бугристость ;) - ближе к Волгограду.

была в конце июля, ближе к Волгограду (примерно 15км) стали дороги ремонтировать

Garold, эээ... Вам бы к бывалым и постоянным в тех местах. Точнее на форум dalnoboi.ru и ati.ru
На М4 пробки. Например: Конец августа Ростов-Москва 1000км - 20часов. Самая жопа как раз между Мск и Воронежом.
Для примера: год назад Москва-Сочи почти 1700км - 20 часов
Сочи - Москва - 22 часа.

в соседней теме описал: в конце августа, в воскресенье Ростов-Москва проехал за 12 часов (включая остановки) - через Липецк.

По М-2 дорога конченная, на 50-м профиле правда ездили, так из-за бугров привезли обратно 6 грыж. Особенно они во время обгона мешают...
По М-4 в августе до Воронежа ехали 8(!!!) часов, хотя обычно за это время до ростовской области доезжаю.
Вопщем совет такой - если не шибко низкая резина и крепкая подвеска, лучше езжай по М-2

В общем собираюсь поехать на машине в Волгоград,отвезти тещю и сына.
Я работаю водителем на Спринтере и ездил в несколько регионы,но в направление Волгограда еще не ездил. Прочитал инфо про трассу М6 и ужаснулся. Большинство пишут что,дороги там нет,и мне стремно стало , жалко убивать свою машину.:dn

Есть вариант поехать по м4 через Воронеж,а там до Волгограда.

Кто ездил? есть варианты и советы?

delfpim, До Волгоградской области дорога нормальная. Поэтому через Воронеж не надо. А нашу область лучше проезжать в светлое время суток, дорога не ахти.

little, Спасибо. Ну естественно в Волгоградской области мы уже будем где то во второй половине дня. Значит нет опасения что в Рязанской области и в Тамбовской,я не убью полностью свою подвеску.:smile3:

delfpim, В районе первого поста со стороны Москвы в Волгоградской области ГАИшники стоят за пять км до него и! через пять-десять км после! На этом многие попадают... ))) Учтите при проезде.

delfpim написал(а):
В общем собираюсь поехать на машине в Волгоград,отвезти тещю и сына.
Я работаю водителем на Спринтере и ездил в несколько регионы,но в направление Волгограда еще не ездил. Прочитал инфо про трассу М6 и ужаснулся. Большинство пишут что,дороги там нет,и мне стремно стало , жалко убивать свою машину.:dn

Есть вариант поехать по м4 через Воронеж,а там до Волгограда.

Кто ездил? есть варианты и советы?

от Москвы до Тамбова дорога сделана, покрытие нормальное ,в районе скопина делают мост, может быть небольшая пробка,гайцы смотрят в основном сплошную , по дороге стояли4 камеры на скорость, дальше тамбова не знаю.:hi:

Ездил прошлый раз по волгоградской трассе. Пока не отремонтируют - больше не сунусь туда. Зубодробильня, а не трасса.
Лучше ехать по М4

по м4 до Ростова, что ли? крюк приличный... так и на самолете можно до Волгограда, а там - на такси.
ездил в прошлом и позапрошлом годах в Волгоград - дорога как дорога, в России же живем, да и 500 лет ещё не прошло от Пушкина : )
правда, я на СУВ ездил.

Garold, Значит от Москвы до Каширы,там уходить на М4. Перед Воронежом по объездной дороге на поселок Анны до Борисоглебск и сворачивать на М6 в сторону Волгограда. Крюк 140 км приблизительно.

delfpim, Нет никакого смысла ехать в круговую. Дорога в нашей области хуже чем в Тамбовской, Воронежской и Рязанской, но не смертельна.

Брат жены в Воронеж ездил, два колеса не привез, два в полуготовом состоянии для замены )))) резина почти новая была suicide

АлекСаша, Так в Воронеж он по Ростовской ехал? А не по Волгоградской

просто про воронеж речь зашла, а ехал вообще по Ульяновской-Пензинской-Тамбовской областям....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.