ИМХО это очень низкое давление с точки зрения аварийного отключения. До срабатывания предохранительного клапана еще очень далеко должно быть.на значении, 2.7 МПа муфта отключается
Гы.. Что-то тут не так. Предохранительный клапан уже есть - это №4 по схеме, и открываться он должен на значительно большем давлении. 10 бар это ни о чем. С точки зрения гидравлики этой схемы клапан №19 ИМХО вообще представляется избыточным. Судя по тому, как он подключен, можно предположить, что это какой-то балансировочный клапан, но вот зачем он.. Моторчик подающего насоса имеет регулирование числа оборотов, ты не знаешь? Если имеет, то смысл есть, если нет, то тогда я не понимаю его назначение.нашел как работает клапан 19.
если в поршневом насосе 14 создается давление более 10 бар( 1МПа) этот клапан из обратного, превращается в перепускной и сбрасывает давление в слив, до достижения давления в 10 бар.
Тогда понятно. Насос с регулировкой числа оборотов.Насос управляется сигналом ШИМ.
Точно балансир."Собственное" давление открывания клапана составляет
5-6 бар, но с нижней стороны клапана действует основное давление в 3,5-4 бар, которое создается в аккумуляторе. Действительное давление открывания будет 8-10 бар.
Это обучалово у нас есть. По цветным картинкам и разобрались в чем проблема.Robert, у меня где-то на дисках валяется книжонка от фау-ве про то, как Халдекс на ихинных ведрах работает. Если интересно, то могу поискать.
На 90% он. Сейчас его тщательно помыли в открытом и закрытом состоянии и собираем все назад для испытанийНу так что получается, соленоид, как я и писал?
Получается что сбросом лишнего давления образуемого от механического насоса занимается соленоид.
Он без питания на нем полностью открыт. При заведенном двигателе блок управления его полностью закрывает и начинает открывать постепенно при увеличении давления до значения больше нужного в данный момент. Но он плунжерного типа и где то при полном открывании подвисает. Поэтому и получается что при движении по кругу из за разницы вращения переда и зада механический насос начинает качать и давление увеличивается. Блок управления видя что блокировка в этом режиме не нужна и начинает немного открывать клапан, а он подвисает в закрытом состоянии. Соответственно блок переходит в аварийный режим и полностью убирает питание с него. Тот под действием пружины все таки открывается и сбрасывает давление. В этот момент в салоне слышен громкий удар-щелчок.
Как говорит мой дорогой шеф - у дураков мысли сходятсяИМХО это сам регулятор или управляющие сигналы на него.
Механически. Один раз получилось отжать его на пружине в закрытое состояние и он подвис.А из-за чего залипает конструкция муфты позволяет выяснить? Может ведь как и из-за механических причин, так и из-за кривого сигнала на соленоиде..
счастья полные глаза8)Ура, все работает!
Сразу с него цифры перепишите. Хоть он и не заменяемый, т.к. Дэм под соленоид калибруют, удавалось подобрать по маркировке
С мобильного
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?