Мне кажется снять его, не открыв бокс, невозможноТеперь если украдут бокс, то вместе с сигналкой
Тащить будут под весёлое мяуканьеТеперь если украдут бокс, то вместе с сигналкой
Каким образом?! Дуги с багажником создают жесткую решетку, даже открутив торксы, снять эту конструкцию невозможно.Могут унести бокс вместе с дугами.
Ах, да у вас на рейлингах дуги. С гладкой крыши уносят с дугами. А вообще мне при покупке Туле сказали что от гопоты замки спасают, а от знающего человека в теме нет.Каким образом?! Дуги с багажником создают жесткую решетку, даже открутив торксы, снять эту конструкцию невозможно.
Андрей, конструкция дуг бывает разная, мои, от Туле, легко снимаются вместе с боксом. Открыть замок бокса 5 секунд, ещё от минуты до пяти нужно на откручивание креплений бокса с дуг. Ты штаны напялить не успеешь, не то что лифт вызватьКаким образом?! Дуги с багажником создают жесткую решетку, даже открутив торксы, снять эту конструкцию невозможно.
Ну они же не глупые, откроют бокс заорет сирена, бросят и уйдут! Орет реально громко.Открыть замок бокса 5 секунд, ещё от минуты до пяти нужно на откручивание креплений бокса с дуг. Ты штаны напялить не успеешь, не то что лифт вызвать
Каких серьезных ребят это оралка сдерживала? Ты как маленький, в сказки веришь. А гопоте надо с твоим боксом по району бегать? Решетку с зеркалами оторвал и в путь. Или фары, кто по-смышлёнее.Ну они же не глупые, откроют бокс заорет сирена, бросят и уйдут! Орет реально громко.
Зачем им открывать бокс? Они его забирают с собой. А уже в гараже откроют. Сигналку надо ставить с датчиком движения. Сдвинули бокс, она заорала.Ну они же не глупые, откроют бокс заорет сирена, бросят и уйдут! Орет реально громко.
Каким образом?!Зачем им открывать бокс? Они его забирают с собой.
Не открыв бокс, его невозможно снятьПогрузив в или на авто
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?