XC90 I Мультимедиа на Volvo XC90

Вы смотрите тему:
XC90 I Мультимедиа на Volvo XC90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

alekgorn

0
Марка машины
Нет машины
Имя
Алексей
Готовое решение для Volvo XC90 на базе Планшетов 7-8 дюймов
Вполне можно установить самостоятельно, подключается как дополнительное мультимедийное устройство, на работу штатной системы не влияет никак.
Блок для подключения камеры заднего хода в комплекте.
Wi-fi, 3G, Bluetooth, GPS уже на борту планшета.
Для Питера можно посмотреть и пощупать в живую на машине.
Цена от 27500 рублей а полный комплект, козырек перетягивается в кожу в цвет торпедо

Можно установить в любом сервисе, в среднем установка стоит от 6 до 10 тысяч, в зависимости от города и наглости сервиса.
В Питере можно установить у нас http://bssound.ru
Для клуба установка нашими силами стоит 5000 рублей

Club Volvo. Ru - Мультимедиа на Volvo XC90Club Volvo. Ru - Мультимедиа на Volvo XC90Club Volvo. Ru - Мультимедиа на Volvo XC90Club Volvo. Ru - Мультимедиа на Volvo XC90Club Volvo. Ru - Мультимедиа на Volvo XC90Club Volvo. Ru - Мультимедиа на Volvo XC90Club Volvo. Ru - Мультимедиа на Volvo XC90Club Volvo. Ru - Мультимедиа на Volvo XC90

7-ми дюймовое устройство
8-ми дюймовое устройство

Комплект поставки
Козырек перетянутый кож. замом с установленным оборудованием
Выносной блок питания оборудования
Провода для подключения
Инструкция по по подключению и работе с устройством

Воспроизведение звука

Звук с подается на штатный AUX автомобиля. Поэтому что бы слушать музыку нужно переключить вход магнитолы на AUX. Дополнительно можно приобрести bluetooth колонку на которую можно выводить подсказки навигации. К устройству можно подключить USB звуковые карты и тем самым существенно улучшить качество звука.

Наш магазин http://thinkpc.ru/gotov_res/

Последнее редактирование:
Купил мультимедиа на место штатного головного устройства "бегемота" (ХС90 первого поколения дорестайл).
В приложении разместил заявку на установку и указал, что нужно чтобы работали кнопки на руле (хотя бы громкость).
Предложений было несколько, выбрал среднюю цену и отправился в сервис.

Как итог - мультимедиа на месте, но кнопки на руле не работают( И это оказалось не главная проблема!
После установки перестали работать парктроники и не работает радио.
Денег по итогу отдал в 3 раза меньше заявленного, но лучше бы вообще ничего там не делал!
Чтобы работало радио - нужен какой то переходник от стандартной фишки к обыкновенному антенному входу в мультимедиа, для кнопок на руле мне сказали, что нужен какой то блок или преобразователь (врать не буду - точно не помню), а с парктрониками вообще ничего не понятно!

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
Что именно в головном устройстве отвечало за парктроники?
Как поступить с радио (без него никак!!!!), как все таки заставить работать кнопки на руле и все остальное?

Последнее редактирование модератором:
что за устройство купили?
у китайских голов для Вольво хс90 - радио не работает, только родное радио.
к дорестайлу хс90 ещё нужен переходник типа гром или триома, чтобы был аукс , к которому подключается звук китайского заменителя. Парктроники здесь вообще не причем, никаким боком не соприкасаются с неродной головой
[automerge]1553328914[/automerge]
канбус для кнопок, что продаются в китае только для модели голов типа winca и для рестайловых вольв, с дорестайлом не работают
[automerge]1553329238[/automerge]
думаю проблема в звуке, все работает, кроме неродного радио, только без звука. Нужен аукс

Вечер добрый всем.У меня есть вопрос и не знаю куда задать.Что бы не плодить новую тему задам здесь-Кто может ответить(желательно с картинкой и разъяснением) по поводу разъемов на усилителе штатном.Какой разъем и какие провода куда идут?У меня на усилителе есть 3 разъема:1 это оптика-тут все ясно. 2 это питание + и - тут тоже понятно. 3 как я понимаю это 5 каналов на динамики(поправьте если не прав) и есть еще один проводок фиолетовый-что это? Так же есть еще один разъем на усилителе но к нему нет проводов-что это.Спасибо за ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.