не открыть с брелока Ы60

Вы смотрите тему:
не открыть с брелока Ы60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
М

МУРКИН

Сегодня моя "МУРКА"(S60, 01г)сказала мне "ФИ". :n1o1:
С брелока не открыть.Не реагирует ни на одну кнопку.Ключом открыл.Вижжит как резанная.
Попытался завести, но тишина,не дает МНЕ.И не снимает с охраны.:dn
Погрел батарейку,проверил,все ОК. 3V есть.Вчера поставил на сигналку без проблем. :dn
Может кто проходил уже такое ?

Последнее редактирование:
МУРКИН написал(а):
С брелока не открыть.Не реагирует ни на одну кнопку.Ключом открыл.Вижжит как резанная.Попытался завести но тишина,не дает.И не снимает с охраны.
Скажу может банальность, извини уж, а второй брелок пробовал? (Если он есть).

было. не на вольво.зимой.один раз брелок просто отогрел и заменил батарейку,несмотря что индикатор на брелке мигал-помогло.другой раз,вдалеке от дома, пришлось отключать сигналку,искать разорванные цепи в питании насоса,катушки.и все в мороз,в дубняк :dn

Последнее редактирование:
кста,потом отогрел феном дома блок сигналки и всё заработало и так работало до продажи авто

МУРКИН написал(а):
Один ключ,один брелок.
Хреново. Тут хоть можно было бы попробовать второй, может просто брелок гикнулся... А теперь фих знат. Сигналка стоит штатная, надеюсь? Если да, то шанец есть, но всё равно, похоже, что без сканера не обойтись. Оффтоп

Сбегал выдернул аккумулятор.Показывает 7,7 вальтов !!! С чего это вдруг...:dn Короче,один подозреваемый есть!!! Поставил его к стенке (на зарядку).:bugoga

МУРКИН написал(а):
Сбегал выдернул аккумулятор.Показывает 7,7 вальтов !!! С чего это вдруг... Короче,один подозреваемый есть!!! Поставил его к стенке (на зарядку).
О! К стати, как вариант - вполне! Удачи!.

Poland написал(а):
О! К стати, как вариант - вполне! Удачи!.
Пасиб !!! Буду надеяться чо малой кровью обойдусь. А пока новий акум. приглядываю.
Этот не разборный.Не знаю как его на вшивость проверить.

МУРКИН написал(а):
Этот не разборный.Не знаю как его на вшивость проверить.
Забей, купи новый. Зима впереди. Ну, ещё ток утечки проверь при влючённой охранке. Должно быть мало, вроде бы не более 100mA, а то и сильно меньше. А то вдруг где поджирает втихаря?

Poland написал(а):
А то вдруг где поджирает втихаря?
Ужо про энто думаю. Разворачиваю модный авто.тестер. Знакомлюсь с ним.Написано чо Шведен.Вчера Д.Мороз подарил.
Ведь знал наверное? :bugoga

МУРКИН написал(а):
Ведь знал наверное?
Намёк на то, что сначала он тебе аккум засадил, чтоб не ты скучал?:p

Чтоб ток покоя померить нужно в багажнике очутится, или провода вытащить наружу, закрыв багажник.
Машина не сразу засыпает, в ней же CAN сеть.
Учтите это и не пугайтесь что поставив на охранут ток еще потребляется порядка 3А еще некоторое время, может до 15 минут доходить. А только потом как все блоки уснули , ток упадет до 100мА.
Первым делом меняй АКБ , этот с 7 В походу уже не жилец будет.
Сколько ему лет то уже?

SergVolvo,
SergVolvo написал(а):
провода вытащить наружу,
Большое пасиб за идею!!! Голова уже совсем не варит,обдумываю как затаиться в салоне...:bugoga
SergVolvo написал(а):
поставив на охранут ток еще потребляется порядка 3А еще некоторое время, может до 15 минут доходить.
Я думал что последнее телодвижение охраны,это запирание лючка бензобака...Короче полчаса это не проблема!!!Буду ждать...mf_popcorn
SergVolvo написал(а):
этот с 7 В походу уже не жилец будет.
Дата набита,но затерта.Дам ему один шанс,проверю на утечку машинку.А потом под нож. :sad1:

У меня плюс к штатной еще нештатная, такое случалось 2 раза и оба раза не работали оба брелка. Я думал, внешние помехи или кто-то, может, глушил рядом. Через какое-то время все работало. У меня вообще рядом милицейское гнездо, какой-то департамент, может они баловались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.