Зачем нужны обороты v8 с 315 л.с. для таскания всего лишь 2-х тонн вольво? там на каждый цилиндр приходятся какие то копейки, посему 1000-1500 за глаза, а все что выше для разгонаеще с моментом не разобрались
Зачем нужны обороты v8 с 315 л.с. для таскания всего лишь 2-х тонн вольво? там на каждый цилиндр приходятся какие то копейки, посему 1000-1500 за глаза, а все что выше для разгона
Никакого шипения быть не должно.
Это как?
2.5т на чипе, при интенсивном разгоне и определённых обстоятельствах может слышаться шипение а-ля "дарт вейдер" )) скажу сразу - на стоке такого не было, и на чипе не всегда, могу предположить - когда температура воздуха оптимальная(не жарко) и кулек не сильно нагретый
Шипения наружу быть не должно.
Кстати о птичках. Вчера с галстука заводил пежо 308. Первый раз заценил динамостропу. Долго не мог понять - я еще слабину выбираю, или бегемот уже пежопчик за собой на холостых тащит. Почувствовал что-то, только когда там человек сцепление стал отпускать.Зачем нужны обороты v8 с 315 л.с. для таскания всего лишь 2-х тонн вольво? там на каждый цилиндр приходятся какие то копейки, посему 1000-1500 за глаза, а все что выше для разгона
Вообще тишина должна быть при интенсивном наборе, так чтоль?
Ну так я об этом и говорю, может этот самый звук и есть работа турбины, т.к. он появляется при интенсивном разгоне, когда начинает "дуть в пике", если можно так выразитьсяРабота турбины которая крутится сто тыщ с хвостом оборотов в минуту не может быть без шума.
А я говорю о том, что отличить в стройном хоре звуков поющего во всю грудь турбомотора и его компонентов, звук ссущейся неплотности ,надо быть таким слухачом , что Арнольд Кац нервно курит в сторонке.Ну так я об этом и говорю, может этот самый звук и есть работа турбины, т.к. он появляется при интенсивном разгоне, когда начинает "дуть в пике", если можно так выразиться
встречаю на 5 авто из шести приехавших в сервис с проблемами по двигателю. поэтому тест впуска это первое что делаю из неэлектронных проверок.
все есть в вида.А "откуда до куда" делаете опрессовку
У Виды другие задачи. Вы слишком много от нее хотите.Такие утечки разве вида не увидит?
Так сколько надуваете? 0.5-0.6 или барчик сразу?)надуваем впуск.
Когда машина начинает сама видеть утечку, это означает что во впуске уже дыра с кулак.Такие утечки разве вида не увидит?
Так сколько надуваете? 0.5-0.6 или барчик сразу?)
Если нет таких "мудрых" приспособ, попроще опрессовать можно?
Так сколько надуваете? 0.5-0.6 или барчик сразу?)
да . очень хочу такую виду подключил ее , она шустренько все починила , колеса подкачала, помыла кузов, салон пропылесосила, и денег принесла.Жаль...
очень хочу такую виду подключил ее , она шустренько все починила , колеса подкачала, помыла кузов, салон пропылесосила, и денег принесла.
ну да... как ее заставить понимать по показанниям расходомера что это дырка а не грязная заслонка , или износ цпг.Ну хотя бы нашла все неисправности))) чтобы не бегать прыгать потом по диагностикам
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?