• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Новенький и хочу Volvo xc90

• Автор темы HeLL
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Новенький и хочу Volvo xc90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HeLL

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Тамбовская область
Здравствуйте! Хотел бы приобрести свой первый Volvo, но не знаю с чего его смотреть и чего ждать от 10+ годовалой машины. Каковы реальные затраты на это авто? Чего ожидать и всё такое! На Avto.ru искал 2.5 бензин полный привод автоматическая коробка, нашел вот этот экземпляр https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1070699077-7edb/ подумываю прикупить. Кто что может рассказать про такое авто напишите пожалуйста. Бюджет не велик на данный момент 500 т если понравится данное авто то в дальнейшем взять более свежий экземпляр.

Салон перешит, такое как раз на 129 тысячах случается. :)

HeLL, Узнайте ВИН и выкладывайте сюда.

Maeglin написал(а):
Салон перешит, такое как раз на 129 тысячах случается. :)
А пробеге речи нет, машина 2005 года выпуска пробег там 200+ или более это понятно.

HeLL написал(а):
А пробеге речи нет, машина 2005 года выпуска пробег там 200+ или более это понятно.
У меня на 2005 году 480, и перешивать пока смысла не вижу.

Maeglin написал(а):
У меня на 2005 году 480, и перешивать пока смысла не вижу.
я так понимаю у тебя машина такая уже давно? Расход город 16-18 трасса 10 литров ? Много денег приходится вкладывать в авто, болячки какие может есть?

----------

Suyda написал(а):
@HeLL, Узнайте ВИН и выкладывайте сюда.
ВИН по номеру телефону не хотят давать только на месте. Я сам из Тамбова и ехать в Москву ради того что бы узнать ВИН думаю это не разумно.

HeLL написал(а):
Я сам из Тамбова и ехать в Москву
рекомендую Вам потратиться и заказать подбор машины под ключ экспертом, благо на рынке таких услуг достаточно.
да, Вы потратите некую сумму за услугу, но зато не придется потом жалеть, что купили "ведро"
Оффтоп

volvo s40 написал(а):
рекомендую Вам потратиться и заказать подбор машины под ключ экспертом, благо на рынке таких услуг достаточно.
да, Вы потратите некую сумму за услугу, но зато не придется потом жалеть, что купили "ведро"
Оффтоп

Возможно вы правы! Но я знаком с человеком и других случаев видел, когда автоподбор подбирает говно так ещё и денег на этом рубит. Как то не ловко получится Отдать за подбор и получить не понятное авто! Данный сервис предлагает год гарантии на коробку и двигатель и меня это уже как то устраивает, если Volvo мне понравится то через пару лет возьму по новее!

HeLL написал(а):
Возможно вы правы! Но я знаком с человеком и других случаев видел, когда автоподбор подбирает говно так ещё и денег на этом рубит. Как то не ловко получится Отдать за подбор и получить не понятное авто! Данный сервис предлагает год гарантии на коробку и двигатель и меня это уже как то устраивает, если Volvo мне понравится то через пару лет возьму по новее!
Я Вас ни в коем случае не уговариваю, но с автоэкспертов потом можно спросить.
ну и плюс выше уже дали ссылку на отзывы об этом салоне.
да и полно в инете видео, где покупатель с региона звонит, ему говорят, что авто в наличии за такую-то сумму, а потом когда он приезжает, начинают разводить на другое авто или бОльшие деньги.
эксперты эти варианты сразу отметают.
в конечном счете все равно решать Вам.

и опять же, не забывайте, что покупая 10 летнее авто, нужно иметь какой-нибудь запас денег на случай ремонта. и это уж точно не 10 т.р.

Последнее редактирование:
HeLL написал(а):
я так понимаю у тебя машина такая уже давно? Расход город 16-18 трасса 10 литров ? Много денег приходится вкладывать в авто, болячки какие может есть?
Город 20-22, трасса 8-10. В бегемота за 500 тыр вкладывать придется, как ни крути. Даже у хорошей машины будет перечень неустраненных косяков, и по мере эксплуатации еще вылезать будут.

Хаки написал(а):
Спасибо большое!

----------

volvo s40 написал(а):
Я Вас ни в коем случае не уговариваю, но с автоэкспертов потом можно спросить.
ну и плюс выше уже дали ссылку на отзывы об этом салоне.
да и полно в инете видео, где покупатель с региона звонит, ему говорят, что авто в наличии за такую-то сумму, а потом когда он приезжает, начинают разводить на другое авто или бОльшие деньги.
эксперты эти варианты сразу отметают.
в конечном счете все равно решать Вам.

и опять же, не забывайте, что покупая 10 летнее авто, нужно иметь какой-нибудь запас денег на случай ремонта. и это уж точно не 10 т.р.
Затраты на него планирую 50-70 тыше.

HeLL написал(а):
Затраты на него планирую 50-70 тыше.
может, конечно, этих денег и хватит на доработки, тут сложно сказать, смотря что делалось до Вас.
но в том месте точно не рекомендую брать, хотя бы даже по тому, что зажали вин номер.

volvo s40 написал(а):
может, конечно, этих денег и хватит на доработки, тут сложно сказать, смотря что делалось до Вас.
но в том месте точно не рекомендую брать, хотя бы даже по тому, что зажали вин номер.

После сылочки на отзовы я подумал и решил что воспользуюсь подбором авто, например авто-побор.рф. Может кто знает ещё проверенные организации ?

HeLL написал(а):
например авто-побор.рф.
я пользовался услугами этой компании, остался доволен. кто-то из камрадов здесь на форуме тоже пользовался их услугами.

HeLL написал(а):
Может кто знает ещё проверенные организации ?
так же по отзывам хорошая компания у Шелкова Максима (автокриминалист). Есть много инфы на ютубе.

у нас на форуме есть компания Автодоверие, можно к ним попробовать обратиться.

Врядли автоподборщики возьмутся за поиски бегемота за 500к.руб. ибо за эти деньги смотреть нечего,одни дрова:dn

}l{eKa написал(а):
Врядли автоподборщики возьмутся за поиски бегемота за 500к.руб. ибо за эти деньги смотреть нечего,одни дрова:dn
Ой да ладно :n1o1:
вот у меня бегемот 3- го года, очень даже жив. Если бы и ставил в продажу, то как раз за 500. За машину совсем не стыдно

Yaspit написал(а):
вот у меня бегемот 3- го года, очень даже жив. Если бы и ставил в продажу, то как раз за 500
Таких единицы и они не продаются на популярных сайтах по продаже а/м :facepalm

}l{eKa написал(а):
Таких единицы и они не продаются на популярных сайтах по продаже а/м :facepalm
я свою взял на Авито. Мужик 4 месяца продавал, ни одного звонка :)

:) повезло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.