klop©
0
- Имя
- Vad
Известно как! Взять все и поделить! А то устроили конгресс какой то, немцы! (С) СС :bugogaТёмный написал(а):Критерий равномерности?
Я могу и подробнее расписать, не вопрос, только лень.Котяра написал(а):Думаешь по месту производства у компаний нет офисов? Или надо ограничить компании только офисами по месту производства и всё? А как же быть компаниям которые предоставляют услуги?
Так что насчёт компаний предоставляющих услуги?Maeglin написал(а):Я могу и подробнее расписать, не вопрос, только лень. Именно так, чтобы не было такого прикола, чтобы одним усранная природа, а вторым налоги в бюджет.
Так компаний предоставляющих услуги тоже в центре не мало.. И их там даже бОльше чем тех кто производит...Maeglin написал(а):а что, кто-то писал про компании, предоставляющие услуги? ))
На них вообще начихать, они добавленной стоимости не производят.
Котяра написал(а):Думаешь по месту производства у компаний нет офисов? Или надо ограничить компании только офисами по месту производства и всё? А как же быть компаниям которые предоставляют услуги?
Котяра написал(а):А вообще рассуждать о том как было бы легко лишить людей кучи рабочих мест в Москве легко из Твери...:7b
Мне начихать на компании, предоставляющие услуги. Как только упадет платежеспособность москвичей, половина этой бизнес-шушеры вымрет самостоятельноКотяра написал(а):Так компаний предоставляющих услуги тоже в центре не мало.. И их там даже бОльше чем тех кто производит... ИМХО гораздо бОльше...
А вообще рассуждать о том как было бы легко лишить людей кучи рабочих мест в Москве легко из Твери...
Я еще добавлю, если позволите, довольно вопиющий пример. Космодром в Плесецке - платите налоги там же, где на головы жителям летит гептил и отработанные ступени ракет.Тёмный написал(а):Котяра, Сергей же написал "по месту расположения производственных мощностей". Причем тут офисы? Стоят вышки в Ямало-Ненецком округе - платите налоги там, а не в Москве. Стоит верфь в Петербурге - здесь же и платите налоги. Нефтяной порт в приморске ЛО - и налоги в Приморск, не фиг налогам от работы порта делать в Москве.Сидят парни в офисе в Грозном и сочиняют программы бух учета - нема проблема - платите налоги в Грозном. А если газ добывают в Сибири , а ГазпромСити в Петербурге - это неправильно.
Потому что Сергей написалТёмный написал(а):Котяра, Сергей же написал "по месту расположения производственных мощностей". Причем тут офисы?
Maeglin написал(а):Нет чтобы обязать компании строить офисы по месту расположения производственных мощностей и тем самым растащить деньги из Москвы в регионы, нет, надо штрафы поднять. ))
При чём здесь это?(с)..Тёмный написал(а):При чем здесь это? Хотите сидеть центральным офисом Газпрома в Питере - так и сидите, но налоги в казну платите там, где газ добываете.
Котяра написал(а):Потому что Сергей написал
При чём здесь это?(с)..![]()
Так вооот что мешает москвичам и питерцам свободно передвигаться по их городам...Maeglin написал(а):Космодром в Плесецке - платите налоги там же, где на головы жителям летит гептил и отработанные ступени ракет.
Канешна есть..Maeglin написал(а):По сути есть чо?
Котяра написал(а):Канешна есть..
Я к тому что компаний, которые имеют хдета производственные мощности и открывают свои оисы в мегаполисах не так уж и много, и в основном их офисы содержат свои стоянки и т.п... В большинстве же случаев машинки кидают хде попало те, кто работает в мелких фирмах которым и за стоянку заплатить денег жалко, и которые вообще не имеют отношения ни к каким производствам, не говорю уже о крупных... Это в основном сфера услуг, банки (хотя многие банки имеют свои стоянки)... Посмотрите в Питере - где есть офис крупной производственной компании, которая мешает движению транспорта? Я что-то не помню таких...
Котяра написал(а):Канешна есть..
Я к тому что компаний, которые имеют хдета производственные мощности и открывают свои оисы в мегаполисах не так уж и много, и в основном их офисы содержат свои стоянки и т.п... В большинстве же случаев машинки кидают хде попало те, кто работает в мелких фирмах которым и за стоянку заплатить денег жалко, и которые вообще не имеют отношения ни к каким производствам, не говорю уже о крупных... Это в основном сфера услуг, банки (хотя многие банки имеют свои стоянки)...Посмотрите в Питере - где есть офис крупной производственной компании, которая мешает движению транспорта? Я что-то не помню таких...:dn
Суть в том, что законодатель вместо того чтобы заставить свои руки работать, заставляет граждан ещё больше платить... Повторюсь - несправедливое разделение доходов ИМХО тут не причём и можно обсудить это в отдельной теме..Тёмный написал(а):Суть в том, что законодатель вместо устранения причин несправедливого распределения доходов государства и регионов законодательно закрепляет фактическое неравенство граждан. Я не говорю о социальных проблемах перенаселения городов Москва и СПб.
балин, да это пишется в три слова - НИ ПРИ ЧЁМКотяра написал(а):не причём
:bugogablumMaeglin написал(а):балин, да это пишется в три слова - НИ ПРИ ЧЁМ
Ну так и есть... Кстати это в очередной раз показывает, что лечить пилицию (заставить её исправно исполнять свои обязанности) власть уже не может...:dnMaeglin написал(а):вместо уничтожения корня проблемы лечат последствия.
lдык так и есть:dnSautoX написал(а):если по смыслу должно быть место совершения АПН
нет такого слова "балин"(С).....Maeglin написал(а):балин, да это пишется в три слова - НИ ПРИ ЧЁМ
я когда завожусь, меня сильно бесят такие вещи, сорри![]()
В ней прописано, что место жительства гражданина РФ может стать одним из оснований для выбора размера штрафа.