Miles 78
нас рать
RCM
и самому дополнительно крутить педалиShanson написал(а):по трассе, если тошнить на круизе 90кмч.![]()

и самому дополнительно крутить педалиShanson написал(а):по трассе, если тошнить на круизе 90кмч.![]()
Volvo уверенно занимает нишу авто для пенсионеровД.И. написал(а):
Юрич, у нас все пенсионеры такие...даже женщиныД.И. написал(а):@Miles 78, Миш, такое узнаваемо???![]()
GLE 450, SQ7, Кай S...Oves написал(а):страшно и непонятно когда на таком сарае как 90 вдруг начинают эти самые секунды выдавливать со светофора )
Кайен ещё туда-сюда, всё-таки изначально спорт. Обычно на этих авто ездят люди, которые уже всё в жизни успелиcrazytosh написал(а):GLE 450, SQ7, Кай S...
список можно продолжать.
тебе непонятно?Oves написал(а):Обычно на этих авто ездят люди, которые уже всё в жизни успелизачем им кому-то что-то доказывать со светофора - решительно непонятно ))
вольвоконю в секунды не смотрят )) не за это их покупают )crazytosh написал(а):есть предложение, есть спрос.
цена всех машин крутится около...
Думаю не не могут - а не хотят. Стратегия иная, и ЦА не уличные стритрейсерыcrazytosh написал(а):что не могут предложить нормальный мотор.
Навального выпустили?VolvoCarM1 написал(а):Кажется уже продали, товарищу в полосатом купальнике..![]()
![]()
![]()
игра слов. результат на лицо!Oves написал(а):Думаю не не могут - а не хотят.
дядьки на вышеупомянутых авто - сплошь стритсракеры?Oves написал(а):уличные стритрейсеры
Нет, только те, кто выбирает по объёму/разгону до сотниcrazytosh написал(а):дядьки на вышеупомянутых авто - сплошь стритсракеры?
Так о чем речь? Берите Т8crazytosh написал(а):возможность уверенно обойти фуры на трассе, без желания выйти и подтолкнуть машину, гараздо целесообразнее
Спасибо ))crazytosh написал(а):з.ы. зато тему в топе держим.
Эээ, а 5,6 для этого мало что ли?crazytosh написал(а):а возможность уверенно обойти фуры на трассе, без желания выйти и подтолкнуть машину,
VolvoCarM1 написал(а):Спасибо ))
тут вопрос в том, сколько он будет Т8, а сколько обычный Т6.VolvoCarM1 написал(а):Так о чем речь? Берите Т8
мне дискаря тоже хватало. а еще V70 на 144 силах, на автоматеOves написал(а):Чот мне хватало кросса без чипа и индейца с 8.2 чтоб не потеть на трассе
Ну теоретически могу представить отца семейства с 4-5 паксами семьи в салоне, или многодетную маму, которые захотели проскочить в 100 м окно между фурами (а именно для таких узких окон нужна динамика движков 5+/- сек (точнее 80-140, но неважно). Но почему-то с трудом . А ЦА вольво именно такие люди, и более старшие (ну если по рекламе судить)crazytosh написал(а):но эт же не значит, что не хочется желать большего.
фотку прислать?Oves написал(а):Ну теоретически могу представить отца семейства с 4-5 паксами семьи в салоне,