XC70 I Нужна помощь профи: Задний стабилизатор V70XC

Вы смотрите тему:
XC70 I Нужна помощь профи: Задний стабилизатор V70XC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

alexlion

0
Марка машины
Volvo
Регион
Орловская область
Здравствуйте, господа Вольвоводы, извиняюсь если повторяю чью то тему (тогда скиньте ссылку), но в роде форум прошерстил и ответа сам не нашел, поэтому поясняю существо моей проблемки и, надеясь на Ваш опыт, думаю задать вопрос:
Какой у меня задний стабилизатор? Автомобиль
Volvo XC70 Cross Country/ V70XC 2.4 T XC AWD 2002 г. VIN: YV1SZ58D921078979.
Вольвуша прибыла из Канады. Для моего номера шасси (078979) у меня должен быть 12-позиционный код на идентификационной табличк
е, так как XC70 CH 74697-, но у меня 8-позиционный код: 7GXB9831.
Club Volvo. Ru - Нужна помощь профи: Задний стабилизатор V70XC
Club Volvo. Ru - Нужна помощь профи: Задний стабилизатор V70XC
Системы nivomat, я так понимаю, у меня нет
(если есть время, поясните пжлста, инфу о наличии nivomat берут из винкода?), так как менял аморы на обычные Boge по кодам 7G и B9 из представленной таблички. Так вот, по табличке у меня задний стаб по коду 8 с артикулом 8630547 (может я не прав?), т.е. его D=19мм по идее???
Но, я бл.. измерил его штангенциркулем, и он оказался D=14.3-15мм!!! Как такое может быть??? Это, что, у меня конструктор, или я идиот? Мерил я прямо около креплений втулок заднего стабилизатора, кстати нет инфы, встанут ли без допилинга (сточить на абразиве) втулки FORTUNE LINE FZ90893 (
ко мне с D=14,3 они точно не подойдут, я уже их разрезал и нацепил, болтаются8)), или может народ уже что-то другое использует, а я не в курсе), тогда надеюсь на Ваш совет.
Итак, Внимание, вопрос
:):
1) какой у меня должен быть задний стабилизатор?
2) почему у меня табличка с
8-позиционным кодом?
3) какие втулки Вы советуете?
Заранее всем спасибо.

Если нет навязчивой идеи поменять стабилизатор из-за того, что просела пружинная сталь, а проблема в том, что стаб брякает, то можно вырезать два кусочка из старого ремня ГРМ, обернуть ими стаб под втулкой и затянуть крепления втулок. Брякать точно перестанет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.