Общественная петиция против лживой рекламы «русских» регистраторов

Вы смотрите тему:
Общественная петиция против лживой рекламы «русских» регистраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
@Brutus написал(а):
либо вот енто без индивидуальных защЫтных средств...
Их говорят в Госдуме отменили. Эка они под себя мину подвели. :facepalm

----------

@Torry написал(а):
Водкой обезжиривать надо было, а не пить :))))
Антисиликон, скотчбрайтом не закусывают. :)

У меня кстати батя, недоволен рекламой Ниссана :facepalm Говорит, роботы в поворотах, не выскакивают никуя :DНаипалово :)

----------

Как в ролике, пробовал по всякому, не выскакивают и все! Бракованная машина походу или китайская подделка..
[video=youtube;MrGPLwHibUA]https://www.youtube.com/watch?v=MrGPLwHibUA[/video]

Ниссан-говно. Калина, впрочем, тоже не лучше. Говорят, все калиноводы каким то электроусилителем пользуются. :facepalm

@Борода 61 написал(а):
Ну не знаю... Проехал за два дня 2500 км, даже не устал, хотя выдвигался в дорогу на Вольвейке. а она вдруг стала недвижимостью, без ремня гены. А так машине 7 лет, пробег 100, ничего кроме фильтров и маслица, не кушает :)

@Tarantas написал(а):
Ну не знаю... Проехал за два дня 2500 км, даже не устал, хотя выдвигался в дорогу на Вольвейке. а она вдруг стала недвижимостью, без ремня гены.
Надо не патефоны слушать в айфонах ваших, а звуки с под капота. Ремень, он не кондратий, сразу не накрывается. :n1o1:

Не, я еще понял, если б датакам впаривали как ГЛОНАСС, куда не шло. А так.. Грохните тему.

Tapatalk

@Борода 61 написал(а):
а звуки с под капота. Ремень, он не кондратий, сразу не накрывается.
Деда, все тихо было! :facepalm:)

Посмотрел в яндексе, кто такая марина рожкова. Какая-то чеканутая анарексичка-спамерша. Похоже именно она разводит всю эту говнорекламу датакаму. Хотя у неё на страничке она с адвокамом стоит на том месте, где у нормальных девушек сиськи:
Club Volvo. Ru - Общественная петиция против лживой рекламы «русских» регистраторов
Адвокам, кста, неплохой регик. Сам думал купить его, когда мио свой выбирал. Главным образом потому что с гермобоксом шёл....

Тем более не понимаю, что на меня тут ополчились на тему нашей петиции. Мне кажется, спамеры и барыги никакой симпатии у пользовательского сообщества вызывать не должны. А всех собак тут почему-то на меня спустили. странная логика у нашего народа.

СтасК, нормальные такие бёдра... где анорексию-то заметили? :)

----------

толстенькие нравятся? :)

сисек нет, беда-печаль((
петицию надо бы...

Ernesto, так эта тема и есть их реклама, просто метод идиотский - обосрать, чтобы побольше людей о них вообще узнало. :)

Не надо тему грохать - ржачно, не хуже окраинской темы8)
подписался :gigi::gigi:

Зыбись.. Марина Рожкова и датакам и саму себя решила пропиарить черной рекламкой. :facepalm

Крепнов Саша написал(а):
Зыбись.. Марина Рожкова и датакам и саму себя решила пропиарить черной рекламкой. :facepalm
ага...а ещё и автоваз заодно...
Хороший специалист пропадает..в наши то времена - все способы хороши
кинул гуавна на вентилятор...и собирай плоды :facepalm

цитата с сайта госпожи рожковой..
Вкачивание денег в маркетинг без результата в

виде увеличения продаж — все равно что любовь

в резинке. Движение есть, а прогресса — нет.
Креативненько..:)

Последнее редактирование:
Водятел написал(а):
Креативненько..:)

это не креатив, это плагиат :)

[video=youtube;lh4Nd42skes]http://www.youtube.com/watch?v=lh4Nd42skes[/video]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.