Вася Захар
хороший Человек
RCM
И тишина
Вася Захар написал(а):И тишина
позвони свете,ищет со вчераliner написал(а):Мы в юне, льет и льет. Дороги слякотные, прицеп еле вытянул из дома на горку.
Вася и Фова умудрились сделать баньку у меня дома, пока я паковал шиотки.
Ща мелкого отмою и спать положу, напишу отчет.
Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
----------
Цивилизация![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
было...в 2 часа ночи был в москвеMarco написал(а):А мы сейчас махнем из Западной Двины во Псков. В Юне вчера были не только мы, кажется Алексей заехал отужинать.
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
а мы машину вашу смотрели,но не увидели,подумали что свадьба вас спугнулаMarco написал(а):Кушали наверное))))![]()
Мы во дворе паркуемся за 100 руб. А в отеле забыл куртку сегодня, спохватились тока во Пскове, предупредил администратора Юны, обещали Диме ее передать. Кстати свадьба погуляла хорошо, весь пол в алкоголе был с утра))))asmoscow написал(а):а мы машину вашу смотрели,но не увидели,подумали что свадьба вас спугнула![]()
я палатку сушу и всё остальное...в квартире...всё сырое,сейчас поеду на сервис -шатёр растяну,места в квартире не хватает....Marco написал(а):Мы во дворе паркуемся за 100 руб. А в отеле забыл куртку сегодня, спохватились тока во Пскове, предупредил администратора Юны, обещали Диме ее передать. Кстати свадьба погуляла хорошо, весь пол в алкоголе был с утра))))
Я завтра в деревню и буду на чердаке сушить палаткиasmoscow написал(а):я палатку сушу и всё остальное...в квартире...всё сырое,сейчас поеду на сервис -шатёр растяну,места в квартире не хватает....
Как чего? По глухоманьски...DRYUPA77 написал(а):Дома, успел перечинить детям велосипеды, сейчас в душ и опять в дорогу, на дачу. Уже там буду решать, что делать с оторванной защитой б/бака, под водочку, в тишине![]()
Лех, с женой, тещей и детьми это не отдых...это вахту отстоятьMarco написал(а):отдыхаем
Кент написал(а):Как чего? По глухоманьски...
Че делать с защитой?
Надо по писят...
С защитой надо чего то делать...
Ну да, ща по писят и решим...
Ща нажремся, а с защитой ни чего не решено....
Да и 18+хуйс ней...давай наливай)
А чем не отдых? Тещя с дочкой все время занята, старшего контролирует жена. А я готовлю и пью)))) Сейчас просто пью пиво, ем чипсы и смотрю телек.Кент написал(а):Как чего? По глухоманьски...
Че делать с защитой?
Надо по писят...
С защитой надо чего то делать...
Ну да, ща по писят и решим...
Ща нажремся, а с защитой ни чего не решено....
Да и 18+хуйс ней...давай наливай)
----------
Лех, с женой, тещей и детьми это не отдых...это вахту отстоять)
И энтерез гельDRYUPA77 написал(а):Тадой мне с собой Васю надо было звать![]()
А можно просто одномуMarco написал(а):А чем не отдых? Тещя с дочкой все время занята, старшего контролирует жена. А я готовлю и пью)))) Сейчас просто пью пиво, ем чипсы и смотрю телек.