ждем новостейВчера вобщем так и не нашли сверчка этого.
Жидкость охлаждения вроде нормально, выше минимума. Хотя после НГ в начале января помню наливал, загорелась на панельке надпись. Болид тогда где-то 200-250мл. С тех пор вроде норм.@Sanekkk,
Что-то подобное тоже было, как в домашних радиаторах отопления булькает и переливается. Воздушная пробка или недостаток жидкости охлаждения (раз) или (буквально прошлым летом) недостаток хладагента в контуре кондея. Исправилось дозаправкой или , в моем случае, лопнула и травила трубка кондея, заварили и налили нового , все прошло.
Может и дребезжащий звук из муфты / компрессора кондея идет? Фреон стравило, масло в трубках кондея высохло, компрессор мается или вовсе подох. Ну так, в качестве идеи, раз уж всё посмотрели.Вот насчёт хладагента тоже думал.
Ну впринципе да, запросто может быть. Вот и хочу попробовать для начала ремень маленький скинуть к компрессору. Если звук так же останется, значит не в нем дело.Может и дребезжащий звук из муфты / компрессора кондея идет? Фреон стравило, масло в трубках кондея высохло, компрессор мается или вовсе подох. Ну так, в качестве идеи, раз уж всё посмотрели.
Почему в одном месте не проверить все . Зачем сервис занимался полумерамиНу впринципе да, запросто может быть. Вот и хочу попробовать для начала ремень маленький скинуть к компрессору. Если звук так же останется, значит не в нем дело.
Если пропадет, то поеду к кондейшикам. Просто если сразу к ним ехать, в одном месте мне объявили что диагностика со снятием только. И там ценник сразу ого-го))
Так надо было сразу скидывать оба ремня и слушать. Единственное, что его наверное не снять нормально, резать придется (или ослаблять крепление компрессора?). А повторное надевание не рекомендуется, если правильно помню.Вот и хочу попробовать для начала ремень маленький скинуть к компрессору.
машину?Так надо было сразу скидывать
Резать не надоТак надо было сразу скидывать оба ремня и слушать. Единственное, что его наверное не снять нормально, резать придется (или ослаблять крепление компрессора?). А повторное надевание не рекомендуется, если правильно помню.
Я и предположил, что компрессор крутить. Значит отставить резать)) "Медицина бессильна, если больной хочет жить" (с)Резать не надоОткрутить компрессор и снять ремень .
На Домодедовской. Атц Москва гдеА в какой из сервисов 77Вольво посещали?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?