Оглашены цены на вседорожник Volvo V40 Cross Country

Вы смотрите тему:
Оглашены цены на вседорожник Volvo V40 Cross Country

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дорожный просвет увеличен на 40 мм по сравнению со стандартным хэтчбеком Volvo V40.

В прошлом месяце на мотор-шоу в Париже состоялась презентация нового пседокроссовера марки Volvo. Шведы попросту приодели хэтчбек V40 во вседорожный костюмчик и получили автомобиль повышенной проходимости с шильдиком Cross Country. И вот спустя считанные дни компания Volvo объявляет о старте продаж модели в России. Первые машины сойдут с конвейера в январе следующего года, а уже в марте появятся в наших дилерских центрах.

Автомобиль получил вседорожный пластиковый обвес.

Начальная цена модели — от 1 189 000 рублей. За эти деньги покупатели получат Volvo V40 Cross Country в модификации с передним приводом и 180-сильным мотором. А вот полноприводная версия с более мощным двигателем T5 мощностью 213 л.с. обойдётся россиянам минимум в 1 279 000 рублей. Оба мотора агрегатируются с шестидиапазонным «автоматом». К слову, обычный хэтчбек Volvo V40 на территории нашей страны шведы реализовывать не собираются, так что вседорожник Cross Country станет единственным из семейства V40.

Прямых конкурентов у новинки нет. Альтернативой Volvo V40 Cross Country, скорее всего, могут стать паркетники — Subaru XV (цены на автомобиль стартуют с отметки 984 200 рублей), Seat Altea Freetrack (прайс-лист начинается с 1 069 900 рублей). Доплатив чуть больше 100 тысяч, можно уже заказать и кроссовер BMW X1.

DRIVE.RU
А ценник как всегда радует :)
Жаль обычный V40 продавать не будут. Думаю покупатели на него были бы точно!

Красавец :cool

crazytosh,согласен, я бы тоже сильно задумался бы над такой доплатой! :)

Симпатичный, но какой-то девчачий.

А мне нравится. А в х1 с доплатой 100 тыщ наверно будет МКПП и кондиционер

Чет больше похоже на презентацию хс60:) Я че-то разницы не увидел:)

Вот хотите верте хотите нет, я его в МСК видел, но с номерами не РФ, какиеть со значком евросоюза, както так..

красавец.и опций бы туда поболе

Последнее редактирование:
Santey, ещё до начала продаж Jaguar XF неоднократно видел (тоже с еврономерами) в районе рязанки :) Так что возможно всё.
p.s: уж больно по-женски

Последнее редактирование:
forlife, хорошенький!

Я бы жене такой купил. Но года через три и из германии.

а мне не понравился..sdfssf
он не то,что девчачий- он вычурный какой-то..вот только рюшечек не хватает.. особенно позади:)

а я подожду когда будет хс40 )) а он будет!

Хитрый, в Ж*** :)

regent написал(а):
а я подожду когда будет хс40 )) а он будет!

так похоже это и есть его протатип? чем еще он может отличаться) маленький как s40, только в визуализации / комплектации кроссовера)

Mirinda, то что сейчас вышло - это по факту универсал, просто новый и полноприводный! а будет именно кроссовер, с увеличенным клиренсом, и всеми сопутствующими хренями )

симпотичный.. интересно что будет в начальной комплектации?

Блин... Не видать мне V40 T6 AWD на МКПП :(:(:(

regent, Коль, тут и так на 40мм клиренс выше штата. Куда еще-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.