Оглашены цены на вседорожник Volvo V40 Cross Country

Вы смотрите тему:
Оглашены цены на вседорожник Volvo V40 Cross Country

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дорожный просвет увеличен на 40 мм по сравнению со стандартным хэтчбеком Volvo V40.

В прошлом месяце на мотор-шоу в Париже состоялась презентация нового пседокроссовера марки Volvo. Шведы попросту приодели хэтчбек V40 во вседорожный костюмчик и получили автомобиль повышенной проходимости с шильдиком Cross Country. И вот спустя считанные дни компания Volvo объявляет о старте продаж модели в России. Первые машины сойдут с конвейера в январе следующего года, а уже в марте появятся в наших дилерских центрах.

Автомобиль получил вседорожный пластиковый обвес.

Начальная цена модели — от 1 189 000 рублей. За эти деньги покупатели получат Volvo V40 Cross Country в модификации с передним приводом и 180-сильным мотором. А вот полноприводная версия с более мощным двигателем T5 мощностью 213 л.с. обойдётся россиянам минимум в 1 279 000 рублей. Оба мотора агрегатируются с шестидиапазонным «автоматом». К слову, обычный хэтчбек Volvo V40 на территории нашей страны шведы реализовывать не собираются, так что вседорожник Cross Country станет единственным из семейства V40.

Прямых конкурентов у новинки нет. Альтернативой Volvo V40 Cross Country, скорее всего, могут стать паркетники — Subaru XV (цены на автомобиль стартуют с отметки 984 200 рублей), Seat Altea Freetrack (прайс-лист начинается с 1 069 900 рублей). Доплатив чуть больше 100 тысяч, можно уже заказать и кроссовер BMW X1.

DRIVE.RU
А ценник как всегда радует :)
Жаль обычный V40 продавать не будут. Думаю покупатели на него были бы точно!

давайте подъитожим,в40 машина может и хорошая,но за такие деньги лучше взять 2, ой нет3 приоры,и не выделяться

MikeSP написал(а):
Думаю, что выпуская на рынок авто гольф класса, с некоторым закосом на вседорожность, производитель изначально не рассчитывает, что эту модель будут брать за более чем 1,5 млн. Для таких цен есть другие модели. Но при этом производитель оставляет возможность напичкать машину. Уверен, что основной ценовой сегмент этой модели составит ценник от минимальной, до 1,5 млн (с зимней резиной под Новый год:)).
Много ли продавалось ХС90 в максимальной комплектации? Нет, потому, что за 3 млн они нах никому не нужны были! При этом за 1,8 млн как горячие пироги!
Имхо.:hi:

Согласен с тем что в40 как и в-с60 будет уходить практически в строковом виде без дорогих опцый. 70ка и 90тик интересны ценой до 2,3-2,5 миллиона, но это совсем другие машины. Есть вообще не гласное правило, что в цене до 2 миллионов у вольво нет конкурентов. Я в целом согласен с таким утверждении. Особенно когда речь идет от 80-70кеи 90тике. Хотя эти машины в полном фарше за эти деньги не взять.

Тапка

Такой вопрос а сборка в Бельгии будет?)

Тапка

не знаю народ...но я планирую приобрести сей авто белый t4 + кожа и панорамная крыша. Понравился. Посмотрел много тест драйвов, но забугорных...неплоха тача

Denisx1 написал(а):
Согласен с тем что в40 как и в-с60 будет уходить практически в строковом виде без дорогих опцый. 70ка и 90тик интересны ценой до 2,3-2,5 миллиона, но это совсем другие машины. Есть вообще не гласное правило, что в цене до 2 миллионов у вольво нет конкурентов. Я в целом согласен с таким утверждении. Особенно когда речь идет от 80-70кеи 90тике. Хотя эти машины в полном фарше за эти деньги не взять.

Тапка

полностью поддержу.
вольво правильную ценовую нишу держит.
ниже но не сильно корея да япошки, сильно выше немцы.
хс60 только дороговата.
по цене сопоставима с немецкими одноклассниками. хотя и по качеству и фаршу не сильно хуже.

Последнее редактирование модератором:
Denisx1 написал(а):
Такой вопрос а сборка в Бельгии будет?)
на выставочной написано, что Бельгия

тоже выбираю, смотрел и йети и тигуан и хочу поехать посмотреть в40 кросс, надо узнать есть ли он для этого у какого-нибудь дилера в Москве

поехал посидел для смеха в киа спортаже и соренто - это же просто кошмар за такой ценник
потом в гранд витаре...ну тоже как-то не то
йети и тигуан понравились, особенно то, что можно взять на дизеле (не в РФ), и что по ним уже есть какая-никакая информация
про в40 кросс никто ничего написать не может, или я не нашел
вообще хочу дизель 150лс, пусть он и не AWD

xkthebear написал(а):
тоже выбираю, смотрел и йети и тигуан и хочу поехать посмотреть в40 кросс, надо узнать есть ли он для этого у какого-нибудь дилера в Москве

поехал посидел для смеха в киа спортаже и соренто - это же просто кошмар за такой ценник
потом в гранд витаре...ну тоже как-то не то
йети и тигуан понравились, особенно то, что можно взять на дизеле (не в РФ), и что по ним уже есть какая-никакая информация
про в40 кросс никто ничего написать не может, или я не нашел
вообще хочу дизель 150лс, пусть он и не AWD

Ну дизелей у нас не будет. а будет t4 180 л.с. Вроде на неделе должны быть у ОД

xkthebear написал(а):
йети и тигуан понравились,
дык как их с сороковкой то сравнивать, совершенно разные машины, ее если только с субарой vx или как ее там))

klyck2006 написал(а):
дык как их с сороковкой то сравнивать, совершенно разные машины, ее если только с субарой vx или как ее там))

чем так уж разные?
по цене - так даже в40 подороже будет
а цели эксплуатривания примерно одни - город/загород по мере сил

Добавлено через 52 секунды
MaxDirt написал(а):
Ну дизелей у нас не будет
мы давно живем в едином таможенном пространстве с еще 2мя государствами :)

xkthebear написал(а):
по цене - так даже в40 подороже будет
как связаны понятие "разные" и цена?
xkthebear написал(а):
город/загород по мере сил
это можно сказать про любую машину))) речь шла об инженерной части, хотя бы, начиная с клиренса и кузова

klyck2006 написал(а):
как связаны понятие "разные" и цена?
для меня они не настолько разные...в моем представлении
хотя пока не пощупаю вживую - не пойму ))

xkthebear написал(а):
хотя пока не пощупаю вживую - не пойму ))
да стоит "поесть устриц")))
xkthebear написал(а):
в моем представлении
мне сложно об этом судить, может для Вас между хэтчем и универсалом тоже разницы нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.