Оглашены цены на вседорожник Volvo V40 Cross Country

Вы смотрите тему:
Оглашены цены на вседорожник Volvo V40 Cross Country

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дорожный просвет увеличен на 40 мм по сравнению со стандартным хэтчбеком Volvo V40.

В прошлом месяце на мотор-шоу в Париже состоялась презентация нового пседокроссовера марки Volvo. Шведы попросту приодели хэтчбек V40 во вседорожный костюмчик и получили автомобиль повышенной проходимости с шильдиком Cross Country. И вот спустя считанные дни компания Volvo объявляет о старте продаж модели в России. Первые машины сойдут с конвейера в январе следующего года, а уже в марте появятся в наших дилерских центрах.

Автомобиль получил вседорожный пластиковый обвес.

Начальная цена модели — от 1 189 000 рублей. За эти деньги покупатели получат Volvo V40 Cross Country в модификации с передним приводом и 180-сильным мотором. А вот полноприводная версия с более мощным двигателем T5 мощностью 213 л.с. обойдётся россиянам минимум в 1 279 000 рублей. Оба мотора агрегатируются с шестидиапазонным «автоматом». К слову, обычный хэтчбек Volvo V40 на территории нашей страны шведы реализовывать не собираются, так что вседорожник Cross Country станет единственным из семейства V40.

Прямых конкурентов у новинки нет. Альтернативой Volvo V40 Cross Country, скорее всего, могут стать паркетники — Subaru XV (цены на автомобиль стартуют с отметки 984 200 рублей), Seat Altea Freetrack (прайс-лист начинается с 1 069 900 рублей). Доплатив чуть больше 100 тысяч, можно уже заказать и кроссовер BMW X1.

DRIVE.RU
А ценник как всегда радует :)
Жаль обычный V40 продавать не будут. Думаю покупатели на него были бы точно!

Jексон написал(а):
полный провал!!!

Продажи еще по сути не начались, а уже полный провал. Это нормально, это по-нашему :)

Да ладно, в свое время кричали провал ХС60, да что то он как то затянулся :)

volvo Fil написал(а):
Мне в40 оч нравится! за 1,3 млн получаешь хороший авто.
За 1,6 с небольшим можно поиметь ХС 70 последнего поколения...:facepalm:)

Тёмный написал(а):
Сегодня видел в Свиде на Энергетиков
Внутри такой, как в первом посте? А то как-то на хонду сивик начинает смахивать:)

volvo Fil написал(а):
я думаю имелся ввиду ценник в 1,5 млн
Ааа... Ну тогда да. Хотя вот когда смотрел корейцев, типа SUV, то реальная цена вылезала в 1,8 и далее, если со всем про всем. Но даже апофигительный огромный Мохав не сподвиг меня на этот героизм...:n1o1:

Poland написал(а):
За 1,6 с небольшим можно поиметь ХС 70 последнего поколения...
Типа 300 штук уже не деньги? :facepalm Можно наверное какой нибудь Матиз прикупить :)

Tarantas написал(а):
Типа 300 штук уже не деньги? Можно наверное какой нибудь Матиз прикупить
Вопрос не в этом. Это деньги и очень даже большие, но... Кто на что смотрит и на что рассчитывает? Исходим из этого. Будем сравнивать КСюху с чем?:dn

Poland написал(а):
За 1,6 с небольшим можно поиметь ХС 70 последнего поколения...:facepalm:)
И я так подумал...но если еще 300 добавить, то это 90-стик! И понеслась:)
По мне же В40, при отсутствии ипотеки, стала бы реальным претендентом:)

да да кия за 1.5

volvo Fil написал(а):
По мне же В40, при отсутствии ипотеки, стала бы реальным претендентом
Надо прокататься сначала на ней, а потом уже говорить... Причём по снегам а не по дорогам...Имхо.

Эх, не увижу красотку еще долго, последний дилер закрылся... теперь в татарии нет официалов вообще...

Tptlk

Хм.. 1.5 за более-менее интересную комлектацию. Не гуманно как-то ))) можно наверно и фрилендер второй посмотреть уже

Заезжал в Обухов-Измайлово узнать, когда же...
Сказали, завтра-послезавтра машина в шоу-руме, а со среды будут тест-драйвы. Попробую к концу недели заскочить утречком. Интересно посмотреть на салон, не похожий ни на одну другую вольву.
Да и вообще интерес есть к этому авто.

Отправлено с моего W732 через Tapatalk

Jексон написал(а):
вот уж не надо кия с вольво сравнивать :zlo,у знакомого с нуля киа спортедж и он от неё не ввосторге (хр..нь ещё та говорит),знал бы не брал за такие деньги p.s. так что не мне судить,я могу только факты приводить а решать вам .ilove

миха. написал(а):
вот уж не надо кия с вольво сравнивать ,у знакомого с нуля киа спортедж и он от неё не ввосторге (хр..нь ещё та говорит),знал бы не брал за такие деньги так что не мне судить,я могу только факты приводить а решать вам .
а у меня обратная ситуация,(может быть у него такое мнение после цитромона С4)лично я бы купил потому что ilove

Сделал прикидочную калькуляцию на комплектацию, которая меня бы устоила, получилось практически 2,1 ляма...

"Нам такой балет не нужен!" (С)

Но, ilove

Госдума написал(а):
Сделал прикидочную калькуляцию на комплектацию, которая меня бы устоила, получилось практически 2,1 ляма...
Аппетит однако...я в 1,3 укладываюсь!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.