рад что развеселил Вас... да нет, просто буду чаще ездить в безвизовые страны, если это будет дешевле... "если результат один - зачем платить больше?" (с)AleXC70, ыыыыыы....Смешной вы ей Богу, кто принуждает то? Сидите дома, водите детей в кафе - нет проблем.
ну тогда извините, я в эти страны ездил по финскому шенгену... :bugogaшведы, норвеги, и т.д. уже давным давно ввели это, и брали за детвору отдельные деньги!!!
вот тут как раз не соглашусь. Ибо уже два года точно так же переплачиваю за визу 700 рублей на Восстания,6. Ибо надоело каждый год с шести утра мёрзнуть в очереди в консульство и заполнять нудные анкеты... А так в одном месте - и фото, и страховка и виза. И без заполнения анкет. Это стоит 700 рублей, согласитесь?с марта месяца будет работать визовый центр финский и будет брать сверху еще 27 евро...за свои услуги... и скажем дружно - фины - козлы...
слейте, плиз, места явки и паролиblush...есть в сети места где можно отследить состояние очереди.
в феврале визы закончатсяЖемчужинка, Вы скажите када вам надо, я помогу чем могу
звиняйте, но на это времени уж точно нет. Приходится много работать. Я и на форум, если заметили, только ночью выползаю....AleXC70, тогда чегож вы стоните как старый ерэй, таки за эти 35 евро?
Я сдаю сам , нэ поверите - анкета+страховка+фото+банк не более 1,5 часов. К 6 утра не приезжаю, есть в сети места где можно отследить состояние очереди.
Дык просто все, если встаете в очередь в районе 15-00, то в районе 17-00(+/- полчаса, в зависимости от кол-ва народа) уже будете со сданными документами.слейте, плиз, места явки и пароли
высказывание в стиле- назло маме отморожу уши, то бишь одни эмоции, а если их откинуть и применить здравый арифмитический расчет, то результат то совсем не один, для примера - авиабилет люфтганзы Хельсинки-Мюних стоит 3800 рублей туда/сюда, та же люфтганза из СПб в Мюних будет стоить, как минимум 12000рублей, даже за вычетом бензина, грин-карты и стоимости стоянки в Вантаа (поделенных на всех частников круиза), в оставшуюсяся от 8000 рублей сумму пресловутые 35 евро влезут пару-тройку раз. Я уж не говорю о том, что безвизовые страны, в большинстве своем, не сильно конкурентноспособны с Шенгеном, либо по причине намного большей удаленности, либо явно более низкому уровню инфраструктуры, безопасности и т.п.... да нет, просто буду чаще ездить в безвизовые страны, если это будет дешевле... "если результат один - зачем платить больше?" (с)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?