Ожидает решения Периодические проблемы с запуском ДВС

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Периодические проблемы с запуском ДВС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sokoll5487

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Всем привет! Помогите стать на путь истинный)) Дело вот в чём! У меня s80 с двигателем B5244S и с недавних пор появилась вот такая проблема! на холодную, то есть с утра машина как ни в чем не бывало заводиться и едет, обороты не плавают и тд, но стоит только её заглушить начинается что то не понятное! При повороте ключа зажигания во второе положение как обычно горят все индикаторы на приборке, но при попытке запуска стартер никак не реагирует или крутит, но запуска не происходит! спустя некоторое время брожения около авто оно снова заводиться! Куда копать я пока не знаю! Видой пока не проверял! Сигналка стоит не родная, а шериф! Кто что думает)?

S

sokoll5487

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Всем привет! Помогите стать на путь истинный)) Дело вот в чём! У меня s80 с двигателем B5244S и с недавних пор появилась вот такая проблема! на холодную, то есть с утра машина как ни в чем не бывало заводиться и едет, обороты не плавают и тд, но стоит только её заглушить начинается что то не понятное! При повороте ключа зажигания во второе положение как обычно горят все индикаторы на приборке, но при попытке запуска стартер никак не реагирует или крутит, но запуска не происходит! спустя некоторое время брожения около авто оно снова заводиться! Куда копать я пока не знаю! Видой пока не проверял! Сигналка стоит не родная, а шериф! Кто что думает)?

ako написал(а):
помогите кто может... машина не реагирует на поворот ключа зажигания, приборная панель не загорается и не заводится...
хочу купит машину, чувствую что не плохая машина ну вот перед проблемой сталь... vovlo s 40 II - 2005 2.4 i ...
может кто то что то посоветует...

Что с напряжением в бортовой сети ?

ako написал(а):
drugoi akum toje stavili ������

Тогда, хотя бы считать коды надо, посмотреть что там в сети вообще происходит. Хоть что то в ней работает ?

Проверили чип в ключе, с ним всё в порядке! Проблема с запуском исчезает после чттения ии стирания ошиибок dice!

Всем привет , проблему так и не решил! Кто нибудь может-разъяснить ,возможно ли-удаленно удалить старые ключи и прописать новые и что для этого потребуется?!

Спасибоэвсем-кто откликнулся! Машину-завел! Тему можно прекрыть:beer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.