Пить пиво могут запретить на улицах, в парках и на пляжах

• Автор темы Жемчужинка
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Пить пиво могут запретить на улицах, в парках и на пляжах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кент написал(а):
Да вот .. иди выпей 2 бутылки г*вно-пива .. и а потом настоящего пива .. и расскажешь свои ощущения ..
Перевод - можно? Скажи мне, какое хорошее, а какое - среднее. И, каким из них, можно Киновский коньяк (исключительно с синей этикеткой!) запивать! :bugoga:n1o1::p Ну и?:bugoga:p:dn

Кент написал(а):
нормальным алкоголем не нажрёшься
:p конечно :p
На счет суррогата согласен на 100!

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
Проблема в том, что у нас отношение такое к пенному напитку .. у всех ассоциация с кислыми вонючими жигулями ..
отсюда и отношение к людям употреблящих его ..
Егор, не мели чушь и не ставь себя выше всех, кто не потребляет импортное пиво, ну не красиво это. Если живёшь в Москве и могёшь себе это позволить - это не повод ворчать об этом на каждом углу.

ЗЫ.. Кстати в позапрошлом году на набережной Самары я пил очень неплохие "Жигули"...:)

Кент написал(а):
ну а что ты видишь? .. меня лично то же бесят идущие по ветерку быдло с крепкой "Охотой" .. так же с коктелями и прочей хренью .. ну и что теперь другим нельзя на отдыхе в лесу не пить пиво?
Угу, а если они пойдут с Эрдингером ты будешь спокоен?:bugoga Сделай Эрдингер (Пауланер и т.п.) по 30 рублей и ты на картинке увидишь только смену наклеек. Не надо наивно полагать, что если пиво будет качественное, то его срочно начнут потреблять только в семейном кругу...:hi:

Последнее редактирование модератором:
Читаю и ржу.)))Народу пофигу и найдет выход из этого.Ведь запретный плод сладок.
Кстати меня тоже можно причислить к разряду быдло,так как я пью пиво сидя на лавочке в теплый вечер.)) мусора мимо проезжают...
Лучше бы развивали нормальные пабы с цивилизованными ценами на пойло,тогда там бы сидел.

Кент написал(а):
нормальным алкоголем не нажрёшься ну и пьющие нормальный алкоголь намного реже буянят
Ты этому пример Егор....:D

Добавлено через 5 минут
Кент написал(а):
Да вот .. иди выпей 2 бутылки г*вно-пива .. и а потом настоящего пива .. и расскажешь свои ощущения
Кстати, для тех кто редко за пределы Москвы и её области выезжает - я пил очень неплохое пиво в Костроме, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Новосибирске, Иркутске. И это пиво варили именно там, где я его пил. Так что не надо парить мозх тем что у нас не умеют делать пиво, у нас прежде всего не умеют его пить. Утверждать что сразу все станут джентльменами при употреблении дорогого пива в как минимум абсурдно. Или ты видишь, что пересев на иномарку чел сразу начинает соблюдать ПДД?:D:bugoga

да.. тоже не прочь разливного свежего пивка попить, (которое и живет то не более одного дня) раза три четыре за лето с друзьями. Прячемся правда поглубже :p
Но видеть как в парках на скамейках толпою и много много.. эт перебор канеш.. Хотя это только вид..ни кто вроде мне ещё не мешал, не подходил..

Добавлено через 1 минуту
не ну с Котярой не поспоришь тут. А что кто то считает что в бутылке импортного производства это и есть пиво?rollingflo мдяяя....

Последнее редактирование:
Alvisen написал(а):
А что кто то считает что в бутылке импортного производства это и есть пиво? мдяяя....
Тссс, не расстраивай тут людей...:D

Котяра написал(а):
Тссс, не расстраивай тут людей...
дык а чо расстраивать то, этож попробовать нужно, не.. мне таких жаль, по честному , не по злому. А свежее разливное пивко, только что из чана .. мммм.... как карамелька.... мммм и сравнивать с импортным полугодовалым хранением, тьфу. Лучше уж водку или коньячок .. немножко, для так сказать расслабления ммм... Ну всё, а то что то как захотелось, да и пятница... Позволю коньячок теперь себе или пивко, то местное сваренное только только.. 9 мая. :p

Alvisen написал(а):
дык а чо расстраивать то, этож попробовать нужно, не.. мне таких жаль, по честному , не по злому. А свежее разливное пивко, только что из чана .. мммм.... как карамелька.... мммм и сравнивать с импортным полугодовалым хранением, тьфу. Лучше уж водку или коньячок .. немножко, для так сказать расслабления ммм... Ну всё, а то что то как захотелось, да и пятница... Позволю коньячок теперь себе или пивко, то местное сваренное только только.. 9 мая.
У меня друг в Питере работал на растаможке спиртного... Так вот и рассказал, по скольку хранятся на складах импортные пивы..:) Там в них консервантов маманегорюй, что в кегах, что в бутылках... Особенно если учесть что бутылочное импортное берут реже разливного в барах..:) Так что пейте импортное, пейте..:):7b

ЗЫ.. Кстати после того как это моему другу рассказали те, кто это пиво в Россию завозит, он вообще перестал пить пиво забугорное... Только местное, причём даже Жигулями в пластике не брезгует, ну и я так же. Кстати не противное, не кислое и с утра не болен...:) А нелдавно взял на пробу несколько видом тёмного и очень недурственно оказалось. Брал Козла тёмного и ещё чего-то, ни об одной взятой бутылке не пожалел, каждое по своему на любителя...:)

ну да всё верно. Оффтоп

наконец-то.
разжражают любители пива в общественных местах.
вообще считаю пить из горла на улице - моветон.
все верно.

Кент написал(а):
эээээх .. а как хорошо в тёплый летний вечер встретится с друзьями .. и пропустить по пивку... без плевков\окурков\орева и т.д..
На специально огороженной территории...:)

K@trin написал(а):
вообще считаю пить из горла на улице - моветон
конечно моветон,
пукать тоже моветон - давайте запретим и наложим штраф ))

Я так понимаю, все, кто здесь отметился, в свои 16 лет вечернее время проводили за игрой в шахматы и посещением библиотеки? :)

Жемчужинка написал(а):
давайте ваще жить запретим
прийдет время и длина жизни будет по разрешению и кредиткам..
О. фильм же был какой то про эту тему..

Maeglin, пить можно по разному: можно с последствиями, можно без. И, думаецо мне что в 16 лет ты не бил бутылки и не верблюдил как современные отщепенцы.

Теперь пример про мусор, спиртное и лес и мою нелюбовь к москвичам. Дом - Лес 5 минут. Заход в лес = свалка. Всякого рода московское быдло (дачи от одного из мск заводов) срёт там, где заканчивает трапезничать (живё-то оно далеко, а здесь всё местные уберут). Ещё ума хватает оставить после себя разбитые стёлка. Пару раз банально заставлял забирать с собой всё то, что оставили. Несколько раз сам обрезался, пару раз собаки лапы резали, один раз на себя тащил 70 кеге ротвелятины. После свалок в лесу и ночного гоп-стопа под окнами бутовской квартиры (и как следствие, полное отсутствие сна) просто таки ненавижу 15-17 летнюю, желющую походит на старших молодёжь.

Да ладно вам, сразу жизнь запретить. Алкачи что ли? Лично я ЗА ЗАПРЕТ РАСПИТИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Просто надо в законе нормально прописать, что есть общественное место и чтобы и.о. милиционера рожу свою не отворачивал, а следил бы за порядком.
Надо пендалей давать тем у кого своих мозгов не хватает не жрать на детской площадке.(С)
А если негде больше посидеть, то это например не мои проблемы и тем более не проблемы моей жены с ребенком гуляющей. Лучше бы спортзалы построить, а не пабы с дешевым пивом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.