Думаю о той, что семиместная. Prius Alpha, которая в Европе с названием Prius +. Вроде как только в 40 кузове. А по деньгам буду тратить четко по рынку. Тк 3-летка будет явно 1,3 миллиона руб. плюс немного. Единственное, что спешить не буду созрею не раньше чем через полгода! Или не созреюСейчас в пути, к вечеру разложу всё по полочкам..
@Дублер, какую модель хотите? 30, 40, 50, 52? Скока денег планируете потратить?
Сейчас прошло много времени и хочу сказать что с батареями не всё так однозначно.. всё расскажу..
Ну слава Богу я в Питере и тут климат идеальный для машин с батарейками
морозов нет, жары нет, гор нет - планета "Шелезяка"
Не все так просто ...
да их даже с 400тыс привозили для продажи180 тыс не смертельно, я так понимаю
Интересно, сколько такая батарея продержится при хранении авто в мороз? она ведь требует подогрева, откушивая от самой себя.в ней Литий-Ионная батарея и она перенесена в подлокотник – да, там места только для пары кредитока сзади воткнут третий ряд сидений. Я пока на форумах не слышал о выходе из строя таких батарей, и машин у нас в РФ таких мало и молодые они ещё по меркам тойоты..
Я бы тоже сейчас выбрал именно такую – она самая практичная из приусов в плане места и комфорта
я тоже думал про это, и даже не это самое опасное, а когда в мороз включишь и она сразу под нагрузкой и заряд и разряд.. но по факту народ имеет такие, один клубер в Архангельске - нет пока проблем..Интересно, сколько такая батарея продержится при хранении авто в мороз? она ведь требует подогрева, откушивая от самой себя.
Есть ли разница, в мороз или нет? если она все равно подогрета.когда в мороз включишь и она сразу под нагрузкой и заряд и разряд.
Очень нравится хайлендер гибрид, просто супер. Если бы не цена..Да, буду привыкать у другому уровню комфорта
конечно есть - все электромобили тупят принудительно пока не прогреются, там даже значки есть - в лифе черепашка, в тесле просто пишет что хрен тебе а не разгон и рекуперация и т.п., а тут как бы этого нет и не может быть.. она наоборот на батарее едет пока не прогреет ДВСЕсть ли разница, в мороз или нет? если она все равно подогрета.
там большого смысла в гибридности нет, смысл что нет АКПП, а живучая планетарка и полный привод без раздатки, а жрут они много и требуют от батареи и инвертора тоже слишком много - но зато разгон.. хайлендер не найти здесь, лексусы есть.. но смысла не очень многоОчень нравится хайлендер гибрид, просто супер. Если бы не цена..
Именно что нравятся технические решения. Жаль что у нас на вторичке таких авто нет. Жрут не так уж и много, но оно того стоит.там большого смысла в гибридности нет, смысл что нет АКПП, а живучая планетарка и полный привод без раздатки, а жрут они много и требуют от батареи и инвертора тоже слишком много - но зато разгон
о, нет.. в ней всё плохо... она даже двигатель не глушит.. и ломаетсяхонду инсайт
так оно и есть и на гироскутерах, электросамокатах, менять лучше сразу всю батарею, банки все д.б. однородны иначе вмс (на приусах , теслах и остальных вмс-ки стоят) убьет неоднородность убийством слабых банокно практика показала что не всё так просто – если воткнуть очень свежие ячейки то они начинают быстрее убивать соседние подуставшие и такого ремонта хватает на год-два.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?