Немного похолодало, и заметил что вибрация от двигателя стала больше передаваться на кузов, на холостых появилась на руле. Кто-то менял подушки по возрасту, эффект есть, стоит вливаться? 2008г. 230ткм.
Да, читал, симптомы немного другие, дрожь на холостых, при разгоне, на оборотах, всё нормально.
На холостых именно гидроопоры, реактивные не влиют.если верхняя, реактивная, то на нее и так посмотреть можно, с трещинами менять. У меня от замены эффект был заметен. Двигателя, гидроопору менял, не заметил разницы. Коробочную не трогал пока
Оригинал.Что ставили?
Разница хоть ощущается? Просто ввалив 20р. хочется результат.Оригинал.
Я же дал ссылку, тоже долго сомневался, результат оправдал все ожидания.Разница хоть ощущается?
У меня на 6 передаче появилось троллейбусное подвывание, грешил на коробку, заменил масло, не помогло, после замены опор звук пропал.на оборотах, всё нормально
Правая 31257674Нужна небольшая консультация. У меня идут подушки: 31257674, 31277315, а есть ещё 31316875, кроссируется через LF 3576101, в чём разница? у неё цена поинтересней.
Спасибо. Заказал.Правая 31257674
Левая 31316875
Один в один было! Весь мозг вынес себе и сервисуУ меня на 6 передаче появилось троллейбусное подвывание, грешил на коробку, заменил масло, не помогло, после замены опор звук пропал.
Оригинал?Но новой хватило на 35 т.км.
Подушка двигателя оригинал от дизельного фрила, подушка АКПП оригинал - оригинал (как раз с этой стороны и подрастянулась). Реактивные тяги тоже оригинал.Оригинал?
А у фрила 4 цилиндра?Подушка двигателя оригинал от дизельного фрила, подушка АКПП оригинал - оригинал (как раз с этой стороны и подрастянулась). Реактивные тяги тоже оригинал.
Наоборот. Тот мотор тяжелее нашего кило на 10. И как раз та подушка нормально живет. А вот вольвовская, на которой висит АКПП как будто подрастянулась.Вот я побоялся брать, там мотор явно легче, может поэтому и не прожила долго
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?