Ещё как понял:facepalm, у меня на 80-ке 2004 г. такая же хреньСобственно расчитываю на тех, кто понял о чем я
Нет, защита родная, дюралевая, со всеми пластиковыми нашлепками. Сам когда первый раз туда полез был очень удивлен, как на Вольво такое может быть :dnTimeOff, По описанию это не родная защита, а КАЛхоз
Mick78,
Слушай, а как там можно гайки поменять, по воспоминаниям с того года, я что то не помню как туда подлезть))
Нашел в инете очень похожий вариант защиты, по крайней мере по креплению)
http://alta-karter.ru/zashita-kartera/volvo/s60/sherif1269.html
(не реклама!!!)
http://alta-karter.ru/zashita-kartera/volvo/s60/sherif1269.html
Но у тебя же они не внутри подрамника, а на ушках его и они не укатываются внутрь подрамника подальше от дырокДа, гайки там были, что ! Гаечки поменял, взял с пластиком внутри, чтобы не открутились. Второй раз уже было полегче, приноровился
s80 -так же с двумя задними болтами,что к балке крепят.приходится рожковым ключом "ловить"и держать от прокручивания,одновременно головой поджимая защиту и наживлять гайку:::bugogaв самом месте крепления (в самой балке) внутри причем, остается гайка, да фиг бы с ней, если бы не одно но, эта самая гайка внутри никак не закреплена вообще !
Вот, и я о том же! Одним словом hate-ass, честно не ожидал я от Волвы такогоs80 -так же с двумя задними болтами,что к балке крепят.приходится рожковым ключом "ловить"и держать от прокручивания,одновременно головой поджимая защиту и наживлять гайку:::bugoga
фаервёла в плане защиты ешшшо не придумали! :::bugogaзащиту в топку...совсем...
Как и антивирусы на компах...Ой..
Тем не менее, однако, в "стандарте" на "многое из движущегося" идет защита пластиковая... Ибо инженеграм виднее - жирафы ониВсе зашиты - гумно кроме "люминивой"! А уж как они крепятся - один "он" знает и спецы!8)
Это пыльник, а не защита. Имхо.:dnна "многое из движущегося" идет защита пластиковая... Ибо инженеграм виднее - жирафы они
Смотрел плотность аллюминия и стали?Это пыльник, а не защита. Имхо.:dn
Честно? Мне по фиг. Можно проверять и по Бреннелю и другими способами, на самом деле. Но по результату, сравнивать не сложно. Когда удолбится кто-то с кевларом, например, как наш вождь Дмитрий, то потом вопросов - морИе... так и что?:dn Волшебное слово "кевлар" - где? В hate-ass, на самом деле......мотрел плотность аллюминия и стали?
А разницу в цене?..
Думаешь - 100% аллюминий? Или 100% сталь?
кЕтай!
Волшебное слово "кевлар" - где? В hate-ass, на самом деле......
Бронежелеты ставить снизу никто не запрещал!анестезиолог Палыч, Но так и есть!:facepalm:dn кевлар вообще не для этого предназначен!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?