Murcielago
RCM
Все зависит от того, когда мне машину отдадут после кузова. В идеале конечно было бы 02.01. но будем смотреть по ситуации.liner написал(а):@Murcielago, какие даты поездки?
Все зависит от того, когда мне машину отдадут после кузова. В идеале конечно было бы 02.01. но будем смотреть по ситуации.liner написал(а):@Murcielago, какие даты поездки?
ок. 02.01 как раз после 27.12expluatator написал(а):Желательно после 27.12...раньше заказ не будет готов
Да я в том разрезе, что вдруг бухамер поедет до нгMurcielago написал(а):ок. 02.01 как раз после 27.12![]()
Туда то он может ехать хоть завтра. Я то на каникулах собиралась . Все НГ отметим и спокойно покатим))expluatator написал(а):Да я в том разрезе, что вдруг бухамер поедет до нг![]()
expluatator написал(а):Да я в том разрезе, что вдруг бухамер поедет до нг![]()
Вполне вероятно, что буханка уедет раньше.Murcielago написал(а):Проще наверно мне под вас подстроиться а не вам под меня.
Круть! Снимал чо?liner написал(а):
всё снималexpluatator написал(а):Круть! Снимал чо?![]()
Уххх! Можно было не покупатьСерП написал(а):Припой и флюс готов к выдаче
машину без то не переоформляют теперь?Человек дождя написал(а):@liner, кстати, не забудь, что надо на техосмотр гнать, если его нету. Без него не переоформят.
Без свежего ТО, можешь воспользоваться диагностичкой прежнего владелтца, если годная ещеskydriver написал(а):машину без то не переоформляют теперь?
План А: буханка едет автовозом до Каменск-Шахтинского, там ее забирает Юра (познакомлю), ждет вас с Нивой и вместе едете до места мирным маршрутом 180 км. (Глянь по карте)Murcielago написал(а):На буханку есть водитель до места? или мне с собой водителя брать