Спасибо! Помощь Олегу ламбо и его подразделению. (Сбор 1)

Вы смотрите тему:
Спасибо! Помощь Олегу ламбо и его подразделению. (Сбор 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner написал(а):
@Ilgatto, какие примерно даты сбора, отправки?
Примерно в каникулы поедем
[automerge]1671231193[/automerge]
Селентьев Иван написал(а):
При разлете осколков, думаю колеса пострадают в первую очередь
так и есть
[automerge]1671232244[/automerge]
Ребят, по сборам у нас пока очень хреново по сравнению с прошлым разом.
Спасибо Ване @Vicc67 и его команде, которые нам опять заслали по 100 тысяч 2 раза, теперь у нас есть 240 тысяч. И ещё тысяч 30 заслали мои контакты. На Нивейку хватит, а вот с остальным - вопросы. Давайте усилимся. В том числе, давайте распространять эту идею по своим знакомым и социальным сетям. Пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
Олегу сказала про ниву. Оно говорит, что можно ее забрать по доверенности а потом что б владелец сдал ее в утиль.

Фрукты, хорошо, а витамины лучше.
[automerge]1671264124[/automerge]
Murcielago написал(а):
Олегу сказала про ниву. Оно говорит, что можно ее забрать по доверенности а потом что б владелец сдал ее в утиль.
Вряд-ли владелец согласится. Можно поступить проще. Сделать ДКП прямо на Олега, а в ГАИ не переоформлять. Отвезти ее туда, а потом владелец аннулирует учёт.

liner написал(а):
уже спросил, жду ответа. ПТС, ТО, диагн. карта, состояние.
Если машина в один конец едет, какая разница что написано в ПТС. Купили по ДКП, хоз снял с учета через 10 дней и ни кто ни кому ни чего не должен.

Lunix написал(а):
Если машина в один конец едет, какая разница что написано в ПТС. Купили по ДКП, хоз снял с учета через 10 дней и ни кто ни кому ни чего не должен.
Писали уже
Просто сообщение стёрли

У них уже 2108 такая. Постоянный геморрой. Комендачи машину забрали. Пришлось идти к местной полиции, платить им денег, что б те помогли машину забрать. Хотя владелец этой восьмерки находится в Крыму. Вопрос то не в номерах а в документах

РАФ написал(а):
Вряд-ли владелец согласится
Вот тут-да, вряд ли согласится.
А ДКП, по ходу не прокатывает по озвученному выше. :dont-now:

Black_Raven написал(а):
Писали уже
Просто сообщение стёрли
Чтоб забрать машину с любого места достаточно предъявить ПТС и ДКП, все остальное второстепенно. При желании могу рассказать как устроено в РФ такие вещи, но в личку. Ну или коль люди знают как действовать мои советы могут быть лишними!

Хорош, коллеги. Длинная джиперская Нива в запасе. @Vicc67 нашел Шниву 2011 года в идеале от владельца Ниво-сервиса, обслужена. 200К + скидка.

Всего на 19 см короче длинной старой 2131. Шире на 5 см.
@Murcielago , спроси Олега, он не против Шнивы? Шеви Нива

liner написал(а):
Хорош, коллеги. Длинная джиперская Нива в запасе. @Vicc67 нашел Шниву 2011 года в идеале от владельца Ниво-сервиса, обслужена. 200К + скидка.

Всего на 19 см короче длинной старой 2131. Шире на 5 см.
@Murcielago , спроси Олега, он не против Шнивы? Шеви Нива
Думаю не против. они только кузовом отличаются? По грязи так же лазает?

Murcielago написал(а):
Думаю не против. они только кузовом отличаются? По грязи так же лазает?
Да, джиперы и Шнивы тоже используют, если подготовить как следует

Ilgatto написал(а):
сильно дороже обозначенного номинала?
да не особо. Обещали 200К (цена по рынку 300-350). Просто Ваня нашел владельца Ниво-сервиса, отправил ему "нашу джиперскую", тот попытался сойти с планеты :)
Сказал, "о ужас" и предложил машину своего клиента, 2011 год, постоянно у него на сервисе и прислал заказ-наряд последнего сервиса.
Учитывая, что трансмиссия Шнивы - та же (раздатка, блокировки), зато ГУР с рейкой, короче всего на 19 см и по проходимости получше, Ваня сказал, что доверяет этому мнению.

Я поискал по СПб + ЛО и Москве + МО длинные Нивы, как Олег просит, самая частая фраза "Кузов устал" "внимание на кузов" ну и т.п. Вроде и не страшно,
а вроде и ХЗ.

МЕня смущает только тот факт, что на Шниву нужно ставить багажник и комплектовать запасками. Т.е. я как бы переживаю за бюджет, чтобы не вылезти ну и чуточчку за короткий багажник. 150К за просто Ниву было предпочтительнее, кмк. Но ХЗ, сколько ее латать.

Шнива за нами до завтра-послезавтра и всё, улетит со свистом. ПОэтому если есть связь с Олегом, срочно переговорите.

liner написал(а):
самая частая фраза "Кузов устал" "внимание на кузов
ты же понимаешь, что машины там долго не живут по определению.
liner написал(а):
Еня смущает только тот факт, что на Шниву нужно ставить багажник и комплектовать запасками.
Запаски для любой машины там расходник
liner написал(а):
переживаю за бюджет, чтобы не вылезти
уже считай вылезли... но переживём. У нас два основных плательщика Доктор Хаус АД и Первая Кадровая Студия., ООО

@Ilgatto, ОЛега спроси, он основной юзер и заказчик. Нас ждут еще сутки, потом всё.

liner написал(а):
@Ilgatto, ОЛега спроси, он основной юзер и заказчик. Нас ждут еще сутки, потом всё.
У Олега сейчас что то спросить проблема. За сутки не успеем. Так что разницы нет. Нива это будет или Шнива... времени нет для поиска. Нужно еще успеть на учет поставить до НГ. БЕРИТЕ ШНИВУ. колеса мы им отвести сможем. если что 2 колева засунем в 90. Там ведь R16 вроде. Вы просто не представляете сколько в него влезает))) От Звезда МБ пришло 50000. купим завтра генератор а может и 2 если получится.

Murcielago написал(а):
Вы просто не представляете сколько в него влезает
представляю. При грамотном суперкарго.
liner написал(а):
самая частая фраза "Кузов устал" "внимание на кузов"
а я тут задумался о бронированном кузове. кстати...
liner написал(а):
Шнива за нами до завтра-послезавтра и всё, улетит со свистом
ну так давай брать. Торгуйся, и разницу я докину.
[automerge]1671478461[/automerge]
Murcielago написал(а):
колеса мы им отвести сможем. если что
Если я правильно понимаю, Нат, колёса у них одинаковые
[automerge]1671478520[/automerge]
Ilgatto написал(а):
азницу я докину
только помни, что я на телефон и ВА реагирую в тыщу раз быстрее, чем на форум
[automerge]1671478638[/automerge]
Ребят, мы едем почти сразу после НГ. Если есть желание помочь консервами, деньгами, медикаментами - самое время активизироваться

Ilgatto написал(а):
а я тут задумался о бронированном кузове. кстати...
Бронированный кузов очень тяжелый. Там вес около 4х тонн получится. При таком весе нужно гусеницы ставить)))) что б вес равномерно распределялся а не на 4 очки. Тут ни какие супер колеса не помогут. Один момент по асфальту ездить а другой по грунту.
[automerge]1671481460[/automerge]
Могу забрать домашнюю консервацию, но не много и в пластике.

Последнее редактирование:
Murcielago написал(а):
Бронированный кузов очень тяжелый. Там вес около 4х тонн получится. При таком весе нужно гусеницы ставить)))) что б вес равномерно распределялся а не на 4 очки. Тут ни какие супер колеса не помогут. Один момент по асфальту ездить а другой по грунту.
Если только стекла пленкой "бронировать". От осколков не спасет, но от прочей фигни вполне себе поможет.
И может фаркоп на случай всякий установить. Пусть лучше будет.

Секла бронирую только пленкой. Она спасет только от разбитого стекла. А ставить триплекс это другие двери нужно с проемом увеличенным под стекло и без стеклоподъемника . Да и триплекс если ставить то только 4х слойный, 2х слойный (как лобовое) не поможет только вес добавит. А фаркоп просто не нужен. Прицепов там нет. Если нужно будет что то зацепить , то за буксировочный крюк зацепят.
[automerge]1671483053[/automerge]
Я вот стесняюсь спросить..а кто на ниве туда поедет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.