подтверждаювольвоград мне и нарисовал от 250 и выше если замена прокладки. и на последок скзал, найдешь двигатель приходи.
не я с компа)))поколение пишущих с телефонов
вольвоград мне и нарисовал от 250 и выше если замена прокладки. и на последок скзал, найдешь двигатель приходи.По теме - переместил в профильный форум.
По сабжу - где-то похоже утекает еще антифриз, в месте утечки образуется пробка и выдавливает жижу в бачок если крышку открутить.
По сервисам - Вольвоград, Винст, Инавто+ в Питере, выбор есть.
По сабжу - где-то похоже утекает еще антифриз, в месте утечки образуется пробка, выдавливает жижу в бачок если крышку открутить.По теме - переместил в профильный форум.
По сабжу - где-то похоже утекает еще антифриз, в месте утечки образуется пробка и выдавливает жижу в бачок если крышку открутить.
[automerge]1659961343[/automerge]
Моторхен еще не SPA, должен сам развоздушиваться, а если этого не делает, значит где-то есть еще утечка.
двигатель это к @asmoscowвольвоград мне и нарисовал от 250 и выше если замена прокладки. и на последок скзал, найдешь двигатель приходи.
СпасибоПо теме - переместил в профильный форум.
[automerge]1659961343[/automerge]
Моторхен еще не SPA, должен сам развоздушиваться, а если этого не делает, значит где-то есть еще утечка.
Спасибдвигатель это к @asmoscow
@crazytosh @Петрович Volvo может лучше объяснятвольвоград мне и нарисовал от 250 и выше если замена прокладки. и на последок скзал, найдешь двигатель приходи.
Благодарю@crazytosh @Петрович Volvo может лучше объяснят
[automerge]1659961621[/automerge]
@crazytosh @Петрович Volvo может лучше объяснят
Так вы были в вольвограде, или только звонили и интересовались? Выхлопные газы в ОЖ определяются анализатором, если прокладку пробило, а в старые времена моторист мог пожамкать патрубок у термостата и по его твердости вынести суждение, т.к. при пробое прокладки мотор надувает систему.вольвоград мне и нарисовал от 250 и выше если замена прокладки. и на последок скзал, найдешь двигатель приходи.
[automerge]1659961525[/automerge]
По сабжу - где-то похоже утекает еще антифриз, в месте утечки образуется пробка, выдавливает жижу в бачок если крышку открутить.
- то есть где то идет течь?! или прокладке кабздец? или мотору, все по разному говорят сервисы ,отдал .уже где то около 30 тыс а по факут ни кто не чего толком и не сделал, как горит так и вылазит ошибка, я вообще могу ее сам доставить в сто, или лучше на ней не ездить!? эжвакуатором?!
Этот выше?Так вы были в вольвограде, или только звонили и интересовались? Выхлопные газы в ОЖ определяются анализатором, если прокладку пробило, а в старые времена моторист мог пожамкать патрубок у термостата и по его твердости вынести суждение, т.к. при пробое прокладки мотор надувает систему.Но я пока вообще не понял по описанию есть ли проблема в принципе. Уровень будет колебаться в любом случае, т.к. при разогреве системы повышается давление. Открывая крышку вы его стравливаете и бачок наполняется.
Этот выше?Так вы были в вольвограде, или только звонили и интересовались? Выхлопные газы в ОЖ определяются анализатором, если прокладку пробило, а в старые времена моторист мог пожамкать патрубок у термостата и по его твердости вынести суждение, т.к. при пробое прокладки мотор надувает систему.Но я пока вообще не понял по описанию есть ли проблема в принципе. Уровень будет колебаться в любом случае, т.к. при разогреве системы повышается давление. Открывая крышку вы его стравливаете и бачок наполняется.
да вроде бы нету,щас пойду посомтрю, еще раз отгоню ее в сторонуМоя твоя не понимать. Чтоб определить течь открой капот и осмотри сам все ч фонариком. Загляни под авто и там осмотри. Если все вообще сухо значит течи нет. Лужа под авто есть после стоянки?
Ну да, а где результат теста?Этот выше?
не дали результат только оплатил сказали, типо дует. и менять двигатель или прокалдку.после к другим сьездил , сказли все норм у тебяНу да, а где результат теста?
Лужи под машиной может и не быть, если утечка маленькая. Этиленгликоль быстро испаряется, потом по разводам кое-как можно обнаружить.
Какой залит, такой и покупать. Если полную замену делать, то покупать тот, где меньше вероятность подделки от G11 до G13. Временно можно дистиллированную воду доливать (если немножко) - уже хуже не будет точно.g11 надо покупать или g12
Этого могло хватить. Наличие остатка в бачке не гарантирует остаток в системе. Сколько долили после повреждения?Да км 3-5 я не катался , сразу в сервис поехал и по-моему чутка было в бачке антифриза я помню что я долевал когда там было посередине примерно, смотрю он не долеваеться не наполняеться, а тупо смотрю снизу выливаеться, пробит был патрубок, ну как мне на сто сказали поменяли за 4 По-моему тыс
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?