S80 II Правый привод Volvo S80 - 2.5 - 2007 года

• Автор темы d_vivod
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 II Правый привод Volvo S80 - 2.5 - 2007 года

D

d_vivod

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Регион
Москва
Имя
Никита
Модель
S80 II
Год выпуска
2007
Пробег, км
370000
Всем добрый вечер.
кто подскажет на какие разборки звонить? Или где найти живой привод правый на s80 2.5 - 2007 года
Новый покупать жаба душит...

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Igoruxa9c1
У меня 2007 год (2006) XC70. Забивал свой номер правого привода поставщикам и мне выдало Febest. У них и трипоид отдельно есть, и внутренняя граната и наружный ШРУС. Можно и в сборе GP взять. Но конечно все это на свой страх и риск. У многих был печальный опыт с аналогами, но есть и положительные.

Риск дело благородное. Оригинал за 40000 покупать я не буду точно) Рискну. Люди, которым доверяю сказали так: Фебест по железу нормальный, пыльник будет г, но железо походит. Мне тысяч на 60 чтобы хватило, это уже будет нормально. В среду заменю и отпишусь как Фебест, бест или не бест)
[automerge]1593962547[/automerge]
d_vivod написал(а):
Добрый день.

Мне вообще нужна одна внутренняя граната, но можно конечно и провод в сборе.
А как и где нашли гранату отдельно? Что за...
Заменитель же можно чуть дороже 10000 найти.
[automerge]1593934828[/automerge]
я как раз купил себе на ХС70 внутренний Шрус в сборе за 8000, а полностью привод за 11 можно притащить. Конечно оригинал жаба душит))

Igoruxa9c1 написал(а):
Заменитель же можно чуть дороже 10000 найти.
[automerge]1593934828[/automerge]
я как раз купил себе на ХС70 внутренний Шрус в сборе за 8000, а полностью привод за 11 можно притащить. Конечно оригинал жаба душит))
Добрый день.

А как и где нашли гранату отдельно? Что за фирма? По качеству как?
Нашел пару вариантов замен не оригинала, что то сомнения терзают... Покупал уже рычаги не оригинал передние, 5000км и выкинул их в мусорку... И вся экономия накрылась сразу)) Вот и с приводом не могу понять, как лучше быть

У меня 2007 год (2006) XC70. Забивал свой номер правого привода поставщикам и мне выдало Febest. У них и трипоид отдельно есть, и внутренняя граната и наружный ШРУС. Можно и в сборе GP взять. Но конечно все это на свой страх и риск. У многих был печальный опыт с аналогами, но есть и положительные.

Риск дело благородное. Оригинал за 40000 покупать я не буду точно) Рискну. Люди, которым доверяю сказали так: Фебест по железу нормальный, пыльник будет г, но железо походит. Мне тысяч на 60 чтобы хватило, это уже будет нормально. В среду заменю и отпишусь как Фебест, бест или не бест)
[automerge]1593962547[/automerge]
d_vivod написал(а):
Добрый день.

А как и где нашли гранату отдельно? Что за фирма? По качеству как?
Нашел пару вариантов замен не оригинала, что то сомнения терзают... Покупал уже рычаги не оригинал передние, 5000км и выкинул их в мусорку... И вся экономия накрылась сразу)) Вот и с приводом не могу понять, как лучше быть

Кстати, а что случилось с рычагами за 5000 км?? Или совсем дешевое дешевое куплено было? Какая фирма?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме