Примите из Спб? ВЛИВАЮСЬ

• Автор темы Sergey835
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Примите из Спб? ВЛИВАЮСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sergey835

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Имя
Сергей
Всем привет уважаемые форумчане владельцы Ксюх . Хочу поделиться с вами моим приобретением Хс70 . Зовут меня Сергей , Женат . В семье имеются 3 детишек( 19 лет( в армии) 14 лет и 2 годика ) мальчик, мальчик и долгожданная моя принцесса девочка. До это события , в семье много было машин все перечислять не буду. Последние 1+1 года владел Митсубиси Паджеро 2003, Митсубиси Паджеро " Дакар" 2006г . Но так как у меня бывает такая тенденция владеть авто 1 год. Потом хочется что то другое. Так вот, до того как я начал продавать Паджеро уже искал и подбирал ХС70. Искал только бензин ку ( диз не хотел ) нашел Хс 70 2007 г 3,2. где есть все и люк даже, но в Казане. Запрос был сделан формучанам в Казань . И пришел ответ все ОК можно брать. Но так как у меня профессия такая , мне не успеть ее перегнать в Спб. Были раздумья как ее суда доставить, пока думал одновременно гулял по нашему великому инету. Приехал к знакомому менеджеру из СвитМобиля . Рассказал все что я хочу. Ответ, : редкость. А на площадке у них стояла моя будущая Ксюша,( D5, 2011г) но я то этого не знал. Нехотя подойдя к ней , кинул на нее косой взгляд . Да красивая, и с мониторами( для детей хорошо) но это же дизель. Знакомый сказал пойдем на тест драйв Ксюши дизельной D5. 2015г . Погонял на ней и спросил А это точно дизель?????? Да. И я с целеустремленный пошел к ней, к моей будущей Ксюше. Открывай , сказал я и сев за руль завел ее. Облазив весь ее прекрасный салон , перетыкав все кнопки , проехав по площадке . Я дал ответ : Она будет моей , но только через 2 дня, так как за моим бывшим авто приедет клиент только в субботу из Мурманска и заберет его с собой: договорились и ударили по рукам. А еще и скидку выбил в 130000₽ . А то не возьму т.к машина стояла на комиссии. Торг был легким . В субботу 23 мая 2015 днем продав своего Джипаря( фото прилагается ) . Я ехал навстречу с моей Ксюшой. После оформленияближе к Вечеру я ехал уже за рулем на моем ХС 70 D5 AWD Auto Momentum + 2011 г модельный ряд 2012г из первых рук , все ТО только у ОД и минимальными вложениями, правда в довесок еще было 141300 т км . Как же я и семья довольна такой машиной, вылезать не хочется . Да и коллегам понравилось. Думаю Ксюша задержится подольше в нашей семье. Вот так я нашел и купил в семью нашу Ксюшу.

Последнее редактирование:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Примите из Спб? ВЛИВАЮСЬ
    image.jpg
    87 KB · Просмотры: 323
    image.jpg
    202.9 KB · Просмотры: 315
    image.jpg
    191.8 KB · Просмотры: 306
    image.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 311
    image.jpg
    141.3 KB · Просмотры: 322
    image.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 330
    image.jpg
    179.9 KB · Просмотры: 335
    image.jpg
    167.3 KB · Просмотры: 329
    image.jpg
    245 KB · Просмотры: 320
    image.jpg
    183.2 KB · Просмотры: 325
    image.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 322
    image.jpg
    149 KB · Просмотры: 313
    image.jpg
    259.7 KB · Просмотры: 318
    image.jpg
    185.2 KB · Просмотры: 331
    image.jpg
    203 KB · Просмотры: 306
Тяжело с планшета фото вставлять, позже поправлю

Sergey835,С приобретением!:7b Вливайся:):hi:

Sergey835, паааааздррравляю chapping

Тачка ништяк, поздры, Чё! :)
Ты как, из диванных войск или к живому общению тож расположен? :)

Привет.
Вливайся, смотри спрашивай, читай... Оффтоп ПО машинке не плохо получить от ОД копии заказ-нарядов - что и на каком пробеге делалось для понимания что предстоит в ближайшее время и сгонять на диагностику в Вольвоград (например)

Leo_Spb написал(а):
Привет.
Вливайся, смотри спрашивай, читай... Оффтоп ПО машинке не плохо получить от ОД копии заказ-нарядов - что и на каком пробеге делалось для понимания что предстоит в ближайшее время и сгонять на диагностику в Вольвоград (например)

Мне всегда видится,,,(очки у меня старые) Волгоград,,,,,:facepalm

Sergey835, Поздравляю с приобретением! Машин хорош, салон агонь! Вливайся!:7b:hello

Хмурый написал(а):

Вот ты зачем постоянно мужиков провоцируешь ???что шары не кем покатать?

Левин Олег написал(а):
Вот ты зачем постоянно мужиков провоцируешь ???что шары не кем покатать?
Я зову всех, если не заметил? Да и я за хорошие, большие тусовки :) вам, мацквичам, не понять :::bugoga:::bugoga:::bugoga

Хмурый написал(а):
Я зову всех, если не заметил? Да и я за хорошие, большие тусовки :) вам, мацквичам, не понять :::bugoga:::bugoga:::bugoga

Оскорбление по территориальному признаку-это нехорошо ,,,учти:)

Привет! Хороший машин )) Я тоже дизеля боялся. Сейчас наслаждаюсь )) Удачи на дорогах!

Tapatalk

Com написал(а):
Привет! Хороший машин )) Я тоже дизеля боялся. Сейчас наслаждаюсь )) Удачи на дорогах!

Tapatalk

Дизель не страшен,страшен его корм,,,,

​ПРИВЕТ!!!

Хмурый написал(а):
Диванные войска, нам только снятся . К общению готов, но когда вы играете в биллиард то я еще на работе. А и кстати пепельницой не поделишься?

----------

Leo_Spb написал(а):
Привет.
Копии все имеются на руках, в Вольвоград уже ездил. Все ОК.
Да ваша машина тоже хороша. Выдел, читал

----------

Я нахожусь на ПМЖ в Кнасногвардейском р-не , рядом есть кто?

----------

Хмурый написал(а):
В Паджеро клубе, мы выезжали на природу (с мясом, у кого был запасной водитель, семья , дети и тп) Тоже большие тусовки получались.

Принят!
Ни гвоздя, ни жезла!

----------

@Sergey835 написал(а):
Приехал к знакомому менеджеру из СвитМобиля
не знаю как там манагеры, но в сервисе - марамои работают, имел с ними дело...

Привет! Вот наконец-то и фото. Влился полностью ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.