Приветствую! Принимайте маленьких))))

Вы смотрите тему:
Приветствую! Принимайте маленьких))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Makovei написал(а):
Теперь понятно почему на фотах машинка такая вся красненькая, а Вы такая вся романтичная.. и в зеленом..
:)
:p rollingflo rollingflo rollingflo точно! не догадалась сразу! за внимательность - :cool

K@trin написал(а):
что значит не обращай...дык наоборот приходиться обратить на такое чудоо sm152 :) :) :)
Я имела ввиду не принимай близко к сердцу... если что.. smoke
А то бывает тут некоторые очень впечатляются... :) :) :)

K@trin написал(а):
когда в гетсе, то там уже не говорят, а кричат..так как никто гетц на дороге не уважает и иногда приходиться наглеть to_keep_or :)

Ну, значит, тогда исходя из паспостраненного в народе постулата: "наглость-второе счастье", слоган на рекламном ролике Гетса должен выглядеть так : " Покупая Гетс вы, управляя им на доре, обретете второе счастье !" :p !

Чётотемазатянулась?!

" Уж ночь близится, а близости всё нет" (с)

Tatarin39 написал(а):
Чётотемазатянулась?!

" Уж ночь близится, а близости всё нет" (с)

Чего, чего! Приятно , чего, вольвоводам приятно пообщаться с девушкой, да с такой репутацией! Мы вон, с тобой пока столько же как у неё лосей заработали, целый год прошел.. :)

Teffi написал(а):
Я имела ввиду не принимай близко к сердцу... если что.. smoke
А то бывает тут некоторые очень впечатляются... :) :) :)
впечатлябются и расстраиваются? главное, чтобы без жертв :)
Makovei
rollingflo да уж...счастье...*вздыхает*
а про репутацию - да не понимаю зачем она! объясните...что дают эти штуковины? так, чисто для себя? smoke :dn или у кого больше - тот круче? icon_lol 123crazy :)
Tatarin39
это плохо? а мне нравится со всеми вами общаться give_rose!!! исключительные милашки dancing ...а с Кентом то в особенности :) :)
если у вас тут так не принято, то можно тему и закрыть.. :dum

А почему, когда я хочу прибавить репутации кому-нибудь, она не прибавляется? Или прибавляется, но потом? хм....призадумалась....

Почему не принято???
просто тема плавно переезжает в "Обо всем"... :)
А так... все ок.. victory 1117668068

K@trin написал(а):
а про репутацию - да не понимаю зачем она! объясните...что дают эти штуковины? так, чисто для себя? smoke :dn или у кого больше - тот круче? icon_lol 123crazy :)
У кого больше - тот "поляну" накрывает!!!! rollingflo

Виктор71 написал(а):
А, точно, ин Москау так и делается!..:)

K@trin написал(а):
А почему, когда я хочу прибавить репутации кому-нибудь, она не прибавляется? Или прибавляется, но потом? хм....призадумалась....

Добавляеться-добавляеться :) Просто колисчество лосей отпускаемых в одни руки ограничено :p
Советую посетить раздел "управление", тот что в верху в левом углу... Узнаете много интересного про лосинную ферму :hello Может и с нами мыслями поделитесь по этому поводу :)

Makovei написал(а):
Добавляеться-добавляеться :) Просто колисчество лосей отпускаемых в одни руки ограничено :p
Советую посетить раздел "управление", тот что в верху в левом углу... Узнаете много интересного про лосинную ферму :hello Может и с нами мыслями поделитесь по этому поводу :)
Маковеюшка, я чувствую себя блондинкой :) пошла я, значит, в раздел Управление (это Слава Богу нашла :) ) а там....ни слова про лосиную ферму и репутацию...все перерыла...где? может не там смотрела 123crazy

Катеринушшка, ой ли?
Прям так уж и не нашли, либо аллегории "Вельской" не вняли?

K@trin написал(а):
Маковеюшка, я чувствую себя блондинкой :) пошла я, значит, в раздел Управление (это Слава Богу нашла :) ) а там....ни слова про лосиную ферму и репутацию...все перерыла...где? может не там смотрела 123crazy

Ой-ли!? :) Тогда открою вам страшную тайну нашего форума.. :p , именно там скрываеться некий аТский ресурс под названием "контрольная панель"!!! Ежели Вам ысё ещё не страшно, то смело пускаетесь в нижнюю часть её, а там на его дне...!!! Все ваши лосики! емного пожелтевшие с морды, но как живые... один к одному!!! В ряд стоят!!! А ещё, что удивительно..., против каждого из них записано.., ну, откуда он пришел, по доброй воле или по принуждению, когда и надолго ли. Некоторые так ещё и записку приносят, иногда интимного содержания.... give_rose , но никто того не прочитает кроме Вас самой. Там Вы всю правду о своей репутации и про нас словоблудов и узнаете..
:hello

Makovei написал(а):
Ой-ли!? :) Тогда открою вам страшную тайну нашего форума.. :p , именно там скрываеться некий аТский ресурс под названием "контрольная панель"!!! Ежели Вам ысё ещё не страшно, то смело пускаетесь в нижнюю часть её, а там на его дне...!!! Все ваши лосики! емного пожелтевшие с морды, но как живые... один к одному!!! В ряд стоят!!! А ещё, что удивительно..., против каждого из них записано.., ну, откуда он пришел, по доброй воле или по принуждению, когда и надолго ли. Некоторые так ещё и записку приносят, иногда интимного содержания.... give_rose , но никто того не прочитает кроме Вас самой. Там Вы всю правду о своей репутации и про нас словоблудов и узнаете..
:hello
И все срочно понеслись в "контрольную панель"...:):):)

Сергей, а ты не зналллл?????

По теме - здрасте :hello

Виктор71 написал(а):

Ну-ну.. Что-то я никакой поляны от отдельно взятой вольвоводши не припоминаю smoke

Влад0380 написал(а):
Ну-ну.. Что-то я никакой поляны от отдельно взятой вольвоводши не припоминаю smoke
Неужто так и не было поляны?... А лосей-то накидали под эту дудочку... :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.