K
Katrin
Makovei написал(а):Теперь понятно почему на фотах машинка такая вся красненькая, а Вы такая вся романтичная.. и в зеленом..
![]()
Makovei написал(а):Теперь понятно почему на фотах машинка такая вся красненькая, а Вы такая вся романтичная.. и в зеленом..
![]()
Я имела ввиду не принимай близко к сердцу... если что.. smokeK@trin написал(а):что значит не обращай...дык наоборот приходиться обратить на такое чудоо sm152![]()
![]()
![]()
K@trin написал(а):когда в гетсе, то там уже не говорят, а кричат..так как никто гетц на дороге не уважает и иногда приходиться наглеть to_keep_or![]()
Tatarin39 написал(а):Чётотемазатянулась?!
" Уж ночь близится, а близости всё нет" (с)
впечатлябются и расстраиваются? главное, чтобы без жертвTeffi написал(а):Я имела ввиду не принимай близко к сердцу... если что.. smoke
А то бывает тут некоторые очень впечатляются...![]()
![]()
![]()
:cool поняла...я уж было подумала...Teffi написал(а):Почему не принято???
просто тема плавно переезжает в "Обо всем"...![]()
А так... все ок.. victory 1117668068
У кого больше - тот "поляну" накрывает!!!! rollingfloK@trin написал(а):а про репутацию - да не понимаю зачем она! объясните...что дают эти штуковины? так, чисто для себя? smoke :dn или у кого больше - тот круче? icon_lol 123crazy![]()
А, точно, ин Москау так и делается!..Виктор71 написал(а):У кого больше - тот "поляну" накрывает!!!! rollingflo
K@trin написал(а):А почему, когда я хочу прибавить репутации кому-нибудь, она не прибавляется? Или прибавляется, но потом? хм....призадумалась....
Маковеюшка, я чувствую себя блондинкойMakovei написал(а):Добавляеться-добавляетьсяПросто колисчество лосей отпускаемых в одни руки ограничено
![]()
Советую посетить раздел "управление", тот что в верху в левом углу... Узнаете много интересного про лосинную ферму :hello Может и с нами мыслями поделитесь по этому поводу![]()
K@trin написал(а):Маковеюшка, я чувствую себя блондинкойпошла я, значит, в раздел Управление (это Слава Богу нашла
) а там....ни слова про лосиную ферму и репутацию...все перерыла...где? может не там смотрела 123crazy
И все срочно понеслись в "контрольную панель"...Makovei написал(а):Ой-ли!?Тогда открою вам страшную тайну нашего форума..
, именно там скрываеться некий аТский ресурс под названием "контрольная панель"!!! Ежели Вам ысё ещё не страшно, то смело пускаетесь в нижнюю часть её, а там на его дне...!!! Все ваши лосики! емного пожелтевшие с морды, но как живые... один к одному!!! В ряд стоят!!! А ещё, что удивительно..., против каждого из них записано.., ну, откуда он пришел, по доброй воле или по принуждению, когда и надолго ли. Некоторые так ещё и записку приносят, иногда интимного содержания.... give_rose , но никто того не прочитает кроме Вас самой. Там Вы всю правду о своей репутации и про нас словоблудов и узнаете..
:hello
Зналллллл...Tatarin39 написал(а):Сергей, а ты не зналллл?????
Виктор71 написал(а):У кого больше - тот "поляну" накрывает!!!! rollingflo
Неужто так и не было поляны?... А лосей-то накидали под эту дудочку...Влад0380 написал(а):Ну-ну.. Что-то я никакой поляны от отдельно взятой вольвоводши не припоминаю smoke