• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

продам много-чего-для-компов

Вы смотрите тему:
продам много-чего-для-компов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
I

insomni4ka

Жесткий диск SEAGATE Barracuda 7200.12 ST3250318AS 250Гб, SATA 900руб, есть 2 шт новые запечатанные

Жесткий диск SEAGATE Barracuda 7200.12 ST3500418AS 500гб новый запечатанный 1000руб

HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Pipeline HD.2 <ST3250312CS> 5900rpm 8Mb 2шт 1000р/шт. новые

Жесткий диск SEAGATE Constellation ES ST3500514NS 500Гб, SATA 6шт. 2000 руб каждый., при покупке 6-ти штук одновременно, цена за шт 1500

Жесткий диск WD Caviar Green WD5000AADS 500Гб, SATA 3шт 1000руб шт

home edition лицензия с наклейками, полностью комплектная - 2 000р торг новая запечатанная

Vista home basic лицензия, боксовая - 1 000р новая

Последнее редактирование:
insomni4ka, первую видеокарту куплю за 800, дороже не стоит. на олди посмотрите.

insomni4ka,как забрать?

Немного конечно..., ХП проф. Не завалялось?
Оба винта заберу за 1000 руб, ОК?

мониторов не (ЖК) нету???

XP Home лицензия и у меня есть новьё, тоже могу отдать по сходной цене:p:p:p

DoctorOfPhysics, эм... неЖК это какие именно нужны? я спрошу завтра

Продам диски
Linux Ubantu --- тыщщщ руб штука (соло африканских барабанов при загрузке - бесплатно каждому как бонусс :-)))), Linux Mint и Fedora 2 тыщщщ :-))))

Добавлено через 3 минуты
insomni4ka написал(а):
DoctorOfPhysics, эм... неЖК это какие именно нужны? я спрошу завтра

Чем больше тем лучше 18" или 19" но худой конец 17", они мне одновременно как мониторы и как обогреватели будут служить - холодно в офисе. Я когда-то видел обьявы их по 1000р продавали - сейчас все ЖК покупают а эти вроде стали никому не нужны.

да это шютка, поставил себе вчера Ubantu - жутко доволен. Работает как часы, все программы бесплатно нашел. До этого с Федорой очень долго мучился - ну ее в баню. Рекомендую всем.

DoctorOfPhysics написал(а):
Продам диски
Linux Ubantu --- тыщщщ руб штука (соло африканских барабанов при загрузке - бесплатно каждому как бонусс :-)))), Linux Mint и Fedora 2 тыщщщ :-))))

Добавлено через 3 минуты

Чем больше тем лучше 18" или 19" но худой конец 17", они мне одновременно как мониторы и как обогреватели будут служить - холодно в офисе. Я когда-то видел обьявы их по 1000р продавали - сейчас все ЖК покупают а эти вроде стали никому не нужны.
Есть две Ямы 19е вроде ( надо посмаотреть и карапуз какойто 15-й) все ЭЛТ греют и сугревают :)

Alexx, почему это дорого? на модель смотри, новый такой за 1600 продается

ладно, ладно, сэкономлю ваше время на открытие яндекса, эти две хддшки-250 для медиацентров

Alexx написал(а):
Есть две Ямы 19е вроде ( надо посмаотреть и карапуз какойто 15-й) все ЭЛТ греют и сугревают :)

Можно в личику цену скинуть, за 1 и за 2 . Также интересно состояние - экран не сильно блеклый?

F e vtyz dfkz.ncz gfhf 21 kextds[ - dhjlt cjymrb/
gf nshe pf inere/

MrD написал(а):
Ир, откуда дрвоишки? с нашего списания?
как пить дать сейчас долю попросит :)

Добавлено через 10 минут
djn

insomni4ka, а жесткие еще имеются? они новые или юзанные, и еще вопрос нельзя намутить жесткий диск досаташным контроллером если не ошибаюсь АТА ИДЕ которые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.