• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Продам Продам XC70 D4 2011

Вы смотрите тему:
XC70 II Продам Продам XC70 D4 2011

nikolajns написал(а):
но когда то оно, конечно, умрет
на пробегах за 200 оно явно кое-что умрет, со временем
[automerge]1550862491[/automerge]
zhecka написал(а):
до 350тык беспроблемная эксплуатация практически гарантирована
при счастливом билете с колечками, ессно:laie-48-:

nikolajns написал(а):
температурный режим
вот про допрадиатор ещё слышал.насколько актуально?спрашиваю потому,что у нас гораааздо жарче.чем в питере.
nikolajns написал(а):
кардан и редуктор делались на 200
в принципе вы подтверждаете услышанное(увиденное)мной.тоже интересна цена вопроса

zhecka написал(а):
про допрадиатор ещё слышал.насколько актуально?
имхо, это не нужно, лучше штатные мыть периодически, и масло в коробке менять регулярно

Последнее редактирование:
да вот ещё.доступ бесключевой?хотя это не суть важно

zhecka написал(а):
доступ бесключевой?хотя это не суть важно
вообще в конец списка хотелок бы поставил, и даже не заморачивался его наличием при поиске живой машины

plutos написал(а):
кроме того:1.рык мотора вызывает оргазмические ощущения:13: .2.перед лк200 как тараканы разбегаются:icon-lol:. почему бы и не купить?:ilove:

zhecka написал(а):
перед лк200 как тараканы разбегаются:icon-lol:.
да фиг ему
хоть бы и перед хаммером:tease:
пусть догонит сначала

mlnay написал(а):
офигеть как повезло (y) и будущему владельцу тоже
Глупо говорить, что пинков нет вообще. Естественно есть какие то утечки и пинки иногда бывают. Но желания и необходимости лезть в коробку я не вижу от слова вообще.
[automerge]1550868958[/automerge]
mlnay написал(а):
70ка именно для ж. намного приятнее :) сидишь как в легковой машине, подвеска заметно комфортнее 60ки, база больше, интерьер богаче:1117668068:
[automerge]1550862349[/automerge]
ещё должен выпасть счастливый билет с колечками С1:)
походу здесь он выпал
Не факт, в понедельник гляну. Думаю колечки если у всех не айс, то и у меня так же. Вопрос опять же эксплуатации :)
[automerge]1550869003[/automerge]
zhecka написал(а):
о!можно считать,что до 350тык беспроблемная эксплуатация практически гарантирована!
Читайте соседнюю ветку. В целом - кардан, редуктор и топливный насос. Вот и все, пожалуй.
[automerge]1550869185[/automerge]
zhecka написал(а):
вот про допрадиатор ещё слышал.насколько актуально?спрашиваю потому,что у нас гораааздо жарче.чем в питере.
Ездил в Кисловодск на этой машине и в Крым на такой же. Без доп.радиатора, но с идеальным штатным. Я мою радиаторы каждый год. Когда на черной (соседняя тема) появились вопросы по коробке - посмотрел температурный режим и поменял радиатор кондиционера. С тех пор проехал на ней больше 150 тыс., вопросы больше не появлялись. Из этого сделал выводы что в первую голову - чистота всех систем.

в принципе вы подтверждаете услышанное(увиденное)мной.тоже интересна цена вопроса
Редуктор делал около 30р, по нему вопросов нет. За кардан отдавал 30 но никому не советую, переделывали кучу раз. Я бы искал БУ если бы кардан опять нужно было бы делать. Цена вопроса 15-20р.
[automerge]1550869221[/automerge]
zhecka написал(а):
да вот ещё.доступ бесключевой?хотя это не суть важно
Нет. Стекла простые, доступа нет.

Последнее редактирование:
nikolajns написал(а):
что пинков нет вообще. Естественно есть какие то утечки и пинки иногда бывают.
У меня после замены колечек они исчезли вообще, ттт. Были весьма ощутимы

mlnay написал(а):
У меня после замены колечек они исчезли вообще, ттт. Были весьма ощутимы
Ттт. У меня на чёрной были ощутимые на пробеге 200. Я уже настроился на ребилд коробки (про колечки тогда не знали ещё) в цесисе, даже отпуск подготовил. А потом глянул температуру масла в коробке, которая была сильно выше нормы. Махнул радиатор Кондея, помыл остальные и..... температура упала вроде градусов на 10. Итого - 150 тыщ проехал еще, полет нормальный, толчков нет. Сейчас каждую весну в обязаловку мою радиаторы. Ну и много петроканады в коробку.

о,блин,вот ещё вспомнил.вроде до 2012г.в. проблемы с вихревыми заслонками имеют место?
[automerge]1550870753[/automerge]
офигеть!владею рено мастер 3.5года,о нём сейчас знаю меньше,чем о любом вольво хс. :shok:

zhecka написал(а):
о,блин,вот ещё вспомнил.вроде до 2012г.в. проблемы с вихревыми заслонками имеют место?
Вихревые заслонки до середины 10 года, потом пошла ранняя версия мотора без вихревой с термостатом сзади, его лучше не брать. С 11 года уже все ок.