ЭЭЭХХХХ все же решился продавать:facepalm:facepalm:facepalm хороший машин...и редкий, редкий в плане состояния и тех.исправности, видел сам лично и не раз этот машин, да и владельца млично знаю... будущий владелец везунчик...Решил вот продать, своего красавца, :facepalm по причине покупки новой машины. Вся инфа тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66660217-1df7.html Добавлю, что машинка обслуживалась в Asmoscow Volvo Service. Замечаний и вопросов нет. Документы на руках. Для членов клуба и членов профсоюза стартовая 500000 не хотелось-бы упускать аппарат из клуба (хорош) да многие видели.
Спасибо, за лестный отзыв, а машинка действительно ухожена.редкий в плане состояния и тех.исправности
Торг обоснованный уместен.Ща смотрим твоё объявление с человеком, который присматривает себе таз
Год в купе с размером налога поколебал желание человека купить твоего бегемота :facepalmТорг обоснованный уместен.
Хмммм...давай завтра задам вопрос другу... он как раз подходящим бюджетом располагаети ищет себе хороший машин ...ежели отговорю его от мерседеса - то будет вам обоим щастие!
чё па чём? временно безработным скидки есть?Ежели что я сейчас выставляю бегемота на продажу) 2004 год 2.5т 7 мест ) ежели что пиши )
Жень, сбрось ссылку. Чёпочём?Ежели что я сейчас выставляю бегемота на продажу) 2004 год 2.5т 7 мест ) ежели что пиши )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?