XC40 Прошу совета по ХС40

Вы смотрите тему:
XC40 Прошу совета по ХС40

G

Gummy

0
RCM
Марка машины
Нет машины
Всем привет! Нацелился на покупку ХС40, так как не могу найти ничего, чтобы так же нравилось. Пересмотрел кучу всего, но все какое-то скучное. Раньше ездил на ХС60 2011 г, но на новую модель Ксюхи не хватает никак.
По деньгам посмотрел, есть предложения у дилеров и за 2,3-2,5кк. Меня это вполне устроит, но планка уже верхняя. Буду признателен за советы опытных форумчан.

Gummy написал(а):
Ну вот не лежит пока душа к б/у, даже от дилера. Знаю случай, когда хороший знакомый сдал свою конкретно битую, а через месяц её ему и предложили купить как «без единой царапины». И не рога и копыта, а крупный дилер.
Интересно, а хс60 могут скинуть до такой ценовой планки?
Вроде, нет, если без всяких левых схем с невыгодными кредитами и трейд инами...

@moose, я бы взял двухцветную r-дизайн.
поговорил бы с @Piks и @VolvoCarM1

Mistel написал(а):
Зачем так радикально?)
Да и продаёт оф VCM1, не будут они откровенный шлак впаривать
Да то нормальный авто, я на нем три дня ездил, теперь на своей рассекаю)

Alex 86 написал(а):
Говорят оттого, что на холодную нажимали от души. Развитие максимального момента на непрогретом двигателе. Потом прошивку поменяли, на холодном не вжарить, но суть использования тестового авто понятна.
добавлю, что такие машины часто дают как подменные- со всеми вытекающими..
неспроста ведь на них очень ощутимые скидки- дураков ведь нет, значит причины есть..

это не значит, что нельзя рассматривать такие варианты- просто надо подходить к вопросу более взвешенно и вдумчиво (может выпытать про конкретный экземпляр как-то или еще что )

Stealth написал(а):
добавлю, что такие машины часто дают как подменные- со всеми вытекающими..
неспроста ведь на них очень ощутимые скидки- дураков ведь нет, значит причины есть..

это не значит, что нельзя рассматривать такие варианты- просто надо подходить к вопросу более взвешенно и вдумчиво (может выпытать про конкретный экземпляр как-то или еще что )
Тест-драйвовые (они же подменные) машины ОД покупает у Вольвокарс со значительной скидкой и продавая нам потом ниже объявленных цен на 15-25% ниже НИЧЕГО не теряет - вот и вся хитрость в ценообразовании этих машин. Я покупаю себе ТОЛЬКО такие варианты и разница в цене позволяет мне не париться

не знал, что на такие машины они сами получают дисконт... тогда да )

Ну да, поэтому m1 и поднял франшизу на свои подменные машины до 50 000, потому что народ их "особо жалел".

Оффтоп
Удачи в покупке.
[automerge]1571733477[/automerge]
Black_Raven написал(а):
  • бэу не хочу
  • из тест-драйва не хочу
  • опций в базе хватает

внимание вопрос: зачем ТС просил совета если он ни к одному не прислушивается? :cmeh1:
все норм позицию свою обозначил, значит не будем ему это советовать... во всяком случае больше не буду тут что-то объяснять..

Последнее редактирование:
Gummy написал(а):
Всем привет! Нацелился на покупку ХС40, так как не могу найти ничего, чтобы так же нравилось. Пересмотрел кучу всего, но все какое-то скучное. Раньше ездил на ХС60 2011 г, но на новую модель Ксюхи не хватает никак.
По деньгам посмотрел, есть предложения у дилеров и за 2,3-2,5кк. Меня это вполне устроит, но планка уже верхняя. Буду признателен за советы опытных форумчан.

Спрашивайте - отвечаем, можно в личку
[automerge]1571766142[/automerge]
Leo_Spb написал(а):
Машина ХС40 совсем новая и думаю тут никто ее не эксплуатировал.
Двигатели на всей линейке ХС одинаковые 2 литра и если дизель 190 или 235.
Комплектация хотелки и бюджет тут только Вы себе советчик.
Лично я смотрю на тест драйвовые ХС90 в полном фарше с пробегом условно до 30 ценник там будет примерно 3,5-3,8
При прочих равных рекомендую искать в бюджет максимальную комплектацию и бОльшую машинку. Посмотрите тест драйв так как правило и фарш хороший и пробег маленький и ценник
Например вот такой вариант Ой!
150 сил ещё есть. Покажите мне тестовые машины в полном фарше хотя бы за 3,8 пожалуйста, я уж не говорю 3,5

Leo_Spb написал(а):
а вот комплектаци полный фулл (есть все, все пакеты и опции для этого модельного года) является при прочих равных привлекательным фактором или возможностью продать по чуть более дорогой цене чем аналогичные барабанные комплектации.
Вот и вся моя логика.
А вот это совсем не так.Чем беднее комплектация,тем быстрее продаётся машина.Все эти плюшки потом уже никому не нужны или отдаётся машина по такой же цене как и барабан.

Свой написал(а):
А вот это совсем не так.Чем беднее комплектация,тем быстрее продаётся машина.Все эти плюшки потом уже никому не нужны или отдаётся машина по такой же цене как и барабан.
Спорить не буду у меня фарш о нем и рассуждаю

Piks написал(а):
Спрашивайте - отвечаем, можно в личку
[automerge]1571766142[/automerge]

150 сил ещё есть. Покажите мне тестовые машины в полном фарше хотя бы за 3,8 пожалуйста, я уж не говорю 3,5
Alex 86 написал(а):
Только движок под замену, а так все ок :)
НОвый авто стоил 2,5, я брал за 1,8, движок мне поменяли на новый у ОД за 0,25. Выводы? А остался при своем мнении. И это я еще пожадничал покупать третий год гарантии так бы совсем бЭзплатно движок был.
Повторюсь как и все пытаюсь купить максимальную комплектацию с минимальным пробегом за минимальную стоимость и далее оцениваю все риски для себя.

Leo_Spb написал(а):
НОвый авто стоил 2,5, я брал за 1,8, движок мне поменяли на новый у ОД за 0,25. Выводы? А остался при своем мнении. И это я еще пожадничал покупать третий год гарантии так бы совсем бЭзплатно движок был.
Повторюсь как и все пытаюсь купить максимальную комплектацию с минимальным пробегом за минимальную стоимость и далее оцениваю все риски для себя.
Да не, никто ж не спорит, просто надо понимать объем рисков.
Я, кстати, тоже за 1.8 брал при новой 2.5, правда, у частника.
Сейчас немного жалею, что тогда на заказ не нафаршировал как следует, а искал БУ.

Я бы не советовал xc-40 на текстиле, машина значительно "проще" внутри ощущается, нежели на коже. Из-за того, что внутри тоннель пустой, у меня было ощущение, что сидишь в каком-то дешманском дастере.

Совет тогда один - определитесь с хотелками и пытайтесь напрячь ОД на Ваш бюджет - прямо так и обозначайте Хочу вон ту, что у Вас стоит 3,5 а у меня в кармане 2,5.
Сейчас перед НГ все ОД будут открывать аукцион невиданной щедрости, чтобы выполнить план и получить бонус от ВКР. Меня уже закидывают письмами вроде этого

Оффтоп

Берете самую дорогую комплектацию и торгуетесь :)

Последнее редактирование:
Подниму тему.
По прошествии лет есть какая та статистка, может личные ощущения или понимание того, какой двигатель на данной модели надежнее?

PaTRiK написал(а):
Подниму тему.
По прошествии лет есть какая та статистка, может личные ощущения или понимание того, какой двигатель на данной модели надежнее?
T4 - один год и 20т км.. всё норм..))) XC40, 2021MY, r-design, awd..
по моему все движки DRIVE-E одного замеса, к выходу XC40 уже были вполне себе не новы и проверенные временем.
Ну может D5 выбивается из общего ряда, но его вроде и не устанавливали на XC40.
Тут скорее косяки если и будут то вокруг подвески, типа опорники например...
Но лично у меня пока всё тихо, подвеска - "спорт пакет".