Edis
Volkvo
RCM
БЭРЛ,хоть приблизительно условия для ученика. Жилье, деньги? Щас звонить ему буду. Можно в личку
Последнее редактирование:
машины бывают очень дорогие ...лучше на кошках тренироваться:bugogaдантист 33 написал(а):а то я думал может вам для опытов машинка нужна......на моей бы потренировались............за так........
по деньгам от 25,000. жилье на первое время койко место. работы много отдыхать не когда!!!!Edis написал(а):БЭРЛ,хоть приблизительно условия для ученика. Жилье, деньги? Щас звонить ему буду. Можно в личку
ОффтопIRON MARK написал(а):Edis, Оффтопипать колотить....я вырос в Термезе!район вокзал и 16м городке тусовался постоянно,а в Ташкенте жил с 15лет,закончил там школу и техникум,с 23лет в России ....куда не плюнь везде узбеки :bugoga
Сил у него много, начинающий гастарбайтер. Я как себя вспомню, в 2001-ом, мля такие подвиги трудовые совершал. Отписал ему, кинь телефон в личку, что бы оперативно с тобой связыватьсяБЭРЛ написал(а):по деньгам от 25,000. жилье на первое время койко место. работы много отдыхать не когда!!!!
ОффтопEdis написал(а):Сереж, бывает
тел написал дошло или нет...Edis написал(а):ОффтопСереж, бываетУ меня монтажники сейчас по воротам новые, случайно на 5-6 монтаже только узнались что Термезские. Женька его зовут, на Фестивальной жил. Я тож с пятнадцати лет в Ташкенте жил, Чиланзар, 23 квартал
Добавлено через 53 секунды
Сил у него много, начинающий гастарбайтер. Я как себя вспомню, в 2001-ом, мля такие подвиги трудовые совершал. Отписал ему, кинь телефон в личку, что бы оперативно с тобой связываться
Ну ек-макорек тоНейл написал(а):Edis, ОффтопТойтепа, Ташкентская область
ОффтопEdis написал(а):Создаю тему