• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 III S80 II Продам Распродаю остатки зап. частей после продажи Volvo

• Автор темы Sobolev_IP
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III S80 II Продам Распродаю остатки зап. частей после продажи Volvo

Кент написал(а):
Слушай, ну у меня тож много з/ч, да мне это нафиг все не надо по мелочи распетрушивал, продавать, хранить.
Проще выкинуть
Тут все зависит от подхода. Даже если тебе не нужны деньги, то есть люди у которых просто нет возможности купить новое. Это раз. И твое б\у их здорово выручит. И выбрасывая годное ты дополнительно увеличиваешь объем мусора это два.
Времени много не занимет. Ставишь самовывоз , точку откуда и цену минимальную. иначе халавщики заипут.
Нахрена выкидывать если можно копеку получить.

У меня года за 4 вот такая сумма только на Авито вышла. Это не считая других площадок. Тут все: и запчасти, и детские сандалики по 100р, и хлам из гаража, с дачи. И постоянно что то новое появляется. А самое интересное, что все это продается. Главное не лениться сфоткать, выложить и сходить до ПВЗ.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Распродаю остатки зап. частей после продажи Volvo
    Снимок экрана 2025-07-10 105400.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 16
Shanson написал(а):
У меня года за 4 вот такая сумма только на Авито вышла. Это не считая других площадок. Тут все: и запчасти, и детские сандалики по 100р, и хлам из гаража, с дачи. И постоянно что то новое появляется. А самое интересное, что все это продается. Главное не лениться сфоткать, выложить и сходить до ПВЗ.
Ну ты крут)) Или просто много ненужного покупаешь :)

У меня пока суммарно вместе с зап. частями около 600 выходит за это же время… Но по правде из техники только телефоны продавались, ничего особо дорого не было.

Sobolev_IP написал(а):
Ну ты крут)) Или просто много ненужного покупаешь :)
раньше покупал, теперь наоборот распродаю. Что то оказывается нужное, что то не очень. Что то просто больше не нужно.
Короче, времени на эти разборы залежей уходит прилично, но зато есть толк и прибыль.

Инвестиционная стратегия. Пока работаешь покупаешь побольше всякого ненужного. На пенсии продаешь. Профит. :)

Griandrej написал(а):
побольше всякого ненужного.
пяти шести студий или однушек в перспективных местах( еще угадать надо) будет вполне достаточно))

Robert написал(а):
пяти шести студий или однушек в перспективных местах( еще угадать надо) будет вполне достаточно))
верно. У меня пока 4, и это маловато для старости... Поэтому надо разобрать в очередной раз шкафы и гараж чтобы наскрести на первый взнос под студию.