• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S60 2008 г/в пробег 46600 км

• Автор темы В.Дмитриевич
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам S60 2008 г/в пробег 46600 км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@В.Дмитриевич написал(а):
Так чтоб прийти в магазин булочную , обозвать продавца вместо здрасьте, спросить когда завезут стиральный порошок, сказать ему , что нечего не понимает в духах и уйти. И всё это не ходя в магазин.
вероятно, вы думали, что разместите объявление на профильном форуме о своем замечательном автомобиле с таким низким пробегом и высококлассным обслуживанием, что за него мгновенно начнется драка? а по факту вопросы, подозрения, нравоучения.. а всё потому, что ваша реакция несколько не соответствует негласным порядкам того места, где вы решили продавать.. на резонные и грамотные вопросы вы рявкаете, обижаетесь, пытаетесь уколоть или неуклюже сыронизировать вместо того, чтобы без эмоций ответить.. и пускай большинству не нужен ваш чудо-автомобиль, но вполне может появиться желающий.. только вот на его месте, прочтя, как вы общаетесь, я бы поискал иной вариант.. вот такие суровые реалии, уж простите за откровенность :hi:

Для информации в октябре 2014 я такую же машину (год, модель) купил у URIK а за 480, в ней конечно не комбинированный салон и нет складывающихся зеркал с DSTC зато 170 лошадей :) пробег на пятнашку больше был и тоже подтвержденный. В этой тачке на последнем ТО должны были поменять как минимум ремень ГРМ с роликами тк по году он уже подошел. Посмотрим много ли будет звонков за такую цену, я понимаю доллар вырос, но доходы у почти всех остались в рублях......... типа ап.

Вы меня всё время заставляете отчитываться. Дело в том, что конкретных вопросов по машине то не было. По вину я объяснил, и даже объяснил откуда я цену взял такую. Я ещё живу на тойотовском форуме и там есть такая рубрика, я зашёл сюда увидел объявления "куплю" , предложил. На что некто fish предложил создать тему. Создал и тут такое началось "не опишешь в словах". А вопросов по машине не было. Вы прочтите всю тему.

вы можете вообще закрыть тему, она ваша, если полагаете, что отчитываетесь
не могу понять, чего стоит сделать полноценную тему с указанием состояния, проведенных работ, возможных проблем и минусов + фото и что с собой отдадите.. всё!))
а по факту простыня с комплектацией (практически базовой), которую и так все знают, и ничего более, кроме раздражения :dn

Последнее редактирование:
Продаётся Вольво s60 2008 г выпуска, куплена у официального дилера свид-мобиль в марте 2009 года. Пробег 46600. Обслуживались через 10 т. Км в свид-мобиль. В 2014 году поменяли ремень ГРМ тк прошло пять лет, требование ОД. Цвет серый, салон кожаный , комбинированный. Летняя резина стоковая на R16 литые диски. Цена 620 000 руб.

В.Дмитриевич, На самом деле,ничего даже не начиналось)Просто лучше написать всю информацию подробно,что и как,когда и где.А вопросы всё равно будут,это нормально,это жизнь.

Хозяин один, в аварии не была.
Жду конкретных вопросов.

Жду конкретных вопросов.
антифриз, тормозуха, приводной ремень с роликами менялись? Фотки?

Антифриз и тормозная жидкость не менялись. ГРМ и ролики менялись.Фотки не знаю как вставить. Подскажите.

Фотки не знаю как вставить. Подскажите.
когда создаете в теме новое сообщение, примерно по центру в нижнем ряду есть иконка салатовый квадратик, обрамленный точками с 4-х сторон (вставить изображение). Кликаете на него, выбираете файлы для загрузки, указывая путь к ним, затем "загрузить" и "отправить сообщение"

----------

тормозная жидкость не менялись
тормозная жидкость меняется раз в 2 года, независимо от пробега. Сегодня Вашей тормозухе пошел восьмой год?) Странно, что официалы ее не меняли

----------

ГРМ и ролики менялись
ГРМ - это не приводной ремень. Речь про ремень ГУРа, генератора, компрессора кондея. Его тоже раз в 5 лет меняют

Народ, угомонитесь. Зачем накинулись?
Предупреждаю, особо активных отправлю в бан на недельку

С учётом пробега цена вполне адекватна, ну может -30 -40 т.р, остаточный ресурс большой, обслуживание недорогое - простая комплектуха.

А то вызываете в тему и спрашиваете пробег. Я после этого за ней слежу

Тебе чего? Сам знаешь в самолет с жидкостью не пустят

За тормозную жидкость и антифриз может и был разговор , могу напутать. По ГРМ вышел спор когда менять 2013 или 2014 вот и запомнил. Остальные ремни не менялись. Они без трещин, в нормальном состоянии.

----------

Спасибо за помощь. Фотки позже выложу. С телефона отвечаю.

----------

На 40 т были сменены свечи. Старые тоже нормальные. Заправлял только Кириши и Лукойл 95-ым бензином.

Club Volvo. Ru - S60 2008 г/в пробег 46600 кмClub Volvo. Ru - S60 2008 г/в пробег 46600 кмClub Volvo. Ru - S60 2008 г/в пробег 46600 кмClub Volvo. Ru - S60 2008 г/в пробег 46600 кмClub Volvo. Ru - S60 2008 г/в пробег 46600 км

Вложения

• Club Volvo. Ru - S60 2008 г/в пробег 46600 км
    IMG_2307.jpg
    181.5 KB · Просмотры: 118
    IMG_2036.jpg
    167.7 KB · Просмотры: 126
    IMG_2035.jpg
    159.5 KB · Просмотры: 123
    IMG_2026-1.jpg
    189.7 KB · Просмотры: 115
    IMG_0183.jpg
    196.1 KB · Просмотры: 135
    IMG_0177.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 133
    IMG_0172.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 121
В.Дмитриевич, да не парьтесь , нищеброды одни здесь хают хорошие машины :):):):)
им все ни так ни этак... Здесь только за очень дешево продать можно8)
Цена нормальная. За 600 уйдет.

Селентьев Иван написал(а):
В.Дмитриевич, да не парьтесь , нищеброды одни здесь хают хорошие машины :):):):)
им все ни так ни этак... Здесь только за очень дешево продать можно8)
Цена нормальная. За 600 уйдет.
Спасибо.

----------

Подскажите как фото отредактировать.

Фото редактировать нужно заранее в любой соответствующей программе, например в любом просмотрщике , просто поверни изображение на 180 градусов и сохрани. Машина внешне класс. Цена адекватная. Я еще пару месяцев назад нечто подобное для жены искал. Но сейчас решил удовлетворить свои потребности, поэтому жене достанется моя S80II. По любому купят, и вполне возможно что здесь. В.Дмитриевич, c уважением отношусь к людям в возрасте, осваивающим новые технологии. Отца тоже всегда поддерживал в этом. На том и держимся.

Oves написал(а):
С учётом пробега цена вполне адекватна, ну может -30 -40 т.р, остаточный ресурс большой, обслуживание недорогое - простая комплектуха.

Что значит простая комплектуха ? Чего не хватает ?

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.