Slime
RCM
Александр Сергеевич,
т.е. просто меняется моторчик , один на другой - и всё??:dum
Slime написал(а):Александр Сергеевич,
Mart написал(а):400 могу предложить и то после глубокой диагностики, по фото видно что уставшая и ввалить в нее еще нужно кучу денег
а вам ещё не доплатить, чтоб забрали?@Mart написал(а):400 могу предложить и то после глубокой диагностики, по фото видно что уставшая и ввалить в нее еще нужно кучу денег
фонарею с таких "предложений"@Mart написал(а):400 могу предложить
kup_404 написал(а):Могу подумать об обмене если интересно с моей доплатой. Volvo S60 2006
MISHKO525 написал(а):Ещё один Ванга нарисовался, за 400 [emoji23][emoji23][emoji23]
Brutus написал(а):а вам ещё не доплатить, чтоб забрали?![]()
gwynnbleidd написал(а):фонарею с таких "предложений"
Теме АП, машина в очень жирном фарше, и судя по всему обслужена
я вижу один элемент род перекрас без рихтовки (8к в хорошей малярке)@Mart написал(а):вы не видите сколько кузовных элементов коцаных, которые придется полировать/красить?
gwynnbleidd написал(а):я вижу один элемент род перекрас без рихтовки (8к в хорошей малярке)
много 8 летних машин на рынке в состоянии "как из салона?"
Mart написал(а):офонареет автор, когда срок продажи перейдет на второй год
Mart написал(а):3-й владелец, птс дубль ( не важно по какой причине) в последующем это вообще памятник, его будет не продать
Mart написал(а):Ну вот и умножьте 8 на кол-во- косяков, как из салона и без видимых царапин разные вещи и таких машин много, только ценник на них как у тс
Mart написал(а):Бесполезный какой-то спор, я автору предложил цену, его дело , да/нет, я привел ввше аргументы что машина его по такой цене - памятник, продажа с марта этому подтверждение