• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S80 II 3,2 awd 2008

Вы смотрите тему:
Продам S80 II 3,2 awd 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр Сергеевич,
т.е. просто меняется моторчик , один на другой - и всё??:dum

Slime написал(а):
Александр Сергеевич,
т.е. просто меняется моторчик , один на другой - и всё??:dum

нас забанят за то что зафлудили тему продавана :)

извините это было типа поднятие темы :)

Как вариант возможен обмен на кроссовый мот

Подниму

Друзья если тема кому-то интересна предлагайте свои варианты, может и найдём консенсус

400 могу предложить и то после глубокой диагностики, по фото видно что уставшая и ввалить в нее еще нужно кучу денег

Mart написал(а):
400 могу предложить и то после глубокой диагностики, по фото видно что уставшая и ввалить в нее еще нужно кучу денег

Ещё один Ванга нарисовался, за 400 [emoji23][emoji23][emoji23]

@Mart написал(а):
а вам ещё не доплатить, чтоб забрали? :)

@Mart написал(а):
400 могу предложить
фонарею с таких "предложений"

Теме АП, машина в очень жирном фарше, и судя по всему обслужена

Машину еще не продал?

Могу подумать об обмене если интересно с моей доплатой. Volvo S60 2006

iPhone используя Tapatalk

kup_404 написал(а):
Могу подумать об обмене если интересно с моей доплатой. Volvo S60 2006

Боюсь мне не хватит доплаты на осуществление своих планов
Ближайшее время, как минимум до конца года, планировал вообще побыть пешеходом

MISHKO525 написал(а):
Ещё один Ванга нарисовался, за 400 [emoji23][emoji23][emoji23]

причем здесь ванга, вы не видите сколько кузовных элементов коцаных, которые придется полировать/красить?

Brutus написал(а):
а вам ещё не доплатить, чтоб забрали? :)

номер карты здесь опубликовать?

gwynnbleidd написал(а):
фонарею с таких "предложений"

Теме АП, машина в очень жирном фарше, и судя по всему обслужена

офонареет автор, когда срок продажи перейдет на второй год

----------

оу, пардон, 3-й владелец, птс дубль ( не важно по какой причине) в последующем это вообще памятник, его будет не продать
400

@Mart написал(а):
вы не видите сколько кузовных элементов коцаных, которые придется полировать/красить?
я вижу один элемент род перекрас без рихтовки (8к в хорошей малярке)

много 8 летних машин на рынке в состоянии "как из салона?"

gwynnbleidd написал(а):
я вижу один элемент род перекрас без рихтовки (8к в хорошей малярке)

много 8 летних машин на рынке в состоянии "как из салона?"

Ну вот и умножьте 8 на кол-во- косяков, как из салона и без видимых царапин разные вещи и таких машин много, только ценник на них как у тс
Бесполезный какой-то спор, я автору предложил цену, его дело , да/нет, я привел ввше аргументы что машина его по такой цене - памятник, продажа с марта этому подтверждение

Последнее редактирование:
Царапины на скорость стали влиять? :)

Mart написал(а):
офонареет автор, когда срок продажи перейдет на второй год

Автор как раз таки и не спешит, по крайней мере избавиться от авто любой ценой
Основная причина продажи это отсутствие потребности в авто на ближайший год
За последнее время мой средний пробег около 500 км в месяц

Mart написал(а):
3-й владелец, птс дубль ( не важно по какой причине) в последующем это вообще памятник, его будет не продать

И что из того, что я 3-й владелец, авто у меня уже 3-й год, половина пробега моего, большая часть которого по трассе, всё обслужено
Главное авто не бита, и все дефекты это как я уже писал "следы естественной эксплуатации"
А по поводу дубликата, причина как раз таки имеет значение и уже для б/у машин это скорее норма, проблему в этом видят только те, кто с этим не сталкивался

Mart написал(а):
Ну вот и умножьте 8 на кол-во- косяков, как из салона и без видимых царапин разные вещи и таких машин много, только ценник на них как у тс

Если вы хотите перекрасить половину автомобиля только из-за наличия сколов, то у вас наверняка найдётся в заначке лишний миллиончик чтобы просто купить новую машину, а не мой "памятник", вот тогда у вас будет оригинальный птс

Mart написал(а):
Бесполезный какой-то спор, я автору предложил цену, его дело , да/нет, я привел ввше аргументы что машина его по такой цене - памятник, продажа с марта этому подтверждение

А пока с вашей стороны я вижу только попытку продав свой авто купить поновее и ещё при этом сэкономить

Если бы не моё территориальное расположение то продал бы уже давно и возможно за немного большую цену, в объяве только стоит указать что авто находится в москве, как тут же начинают звонить
Я вот например когда ищу авто рассматриваю объявления в радиусе до 2000 км, не пойму почему для других 400 км это далеко

удачи в продаже, зайду проведать тему в 2017 :facepalm:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.