Привет всем владельцам! Хочу купить s80, где уже есть цветной экран в панели, то есть от 2012 года. На авто.ру достаточно выбора, оттуда и буду выбирать. Но если найдется человек с форума, кто хочет продать своего коня, то тоже рассмотрю вариант.
Хочу купить в хорошей комплектации, поэтому прошу совета, как распознать авто с хорошей комплектацией? Может есть какие -то пакеты, откуда можно понять, что есть в машине. Какие варианты музыки есть?
Имеет ли смысл брать мотор 6т? На авто.ру нашел вариант, но цена совсем не слабая. Как я понимаю это вообще полный фарш?
Что скажете об таком варианте?
Самому интересно даже, чё там с машиной, сам ищу, эта давно висит... а так да фарш там будь здоров!
Смущает правда, что со стороны водителя фара мутнее чем с пассажирской... надо смотреть, может бита был
Если вы готовы платить налог, то берите т6, плюсом там полный привод.
У той что за 1320 очень хорошая комплектация, нету только активного круиза.
А вообще смотреть можно так -
1)эмблемка над дисководом магнитолы это топовая музыка.
2) решетка радиатора с радаром это активный круиз
3) кнопки на дверях это безключевой доступ, как правило это пакет вместе с двойными стеклами.
4) сиденья с перфорацией, значит есть вентиляция (еще отличаются крутилки климата, при наличии вентиляции)
Вроде это основное.
Я бы взял Т6,судя по отзывам расход будет на 1-2 литра больше если не жать тапку, а её можно и нажать ...
Но лично для меня у этого экземпляра есть главный мину, аморы four-c, недешевое удовольствие! Зато есть массаж и топ музыка
А так ищу вольву на Т6, в богатой комплектации или Т5, не особо важно xc60, s60, s80... но правда бюджет побольше https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1051382506-6a22b/
но что то мне подсказывает не от частника она... хотя могу ошибаться
Видел 1 раз в JLR стояла xc70 на полнейшем фарше за 1.485.... купили за 4 часа, пока в зале был, а хотел съездить посмотреть