иногда сюжет важнееNatty написал(а):Добавлю своего чуть-чуть. Снимаю, правда, на все подряд (ф\аппарат, флешка видеокамеры, телефон - крайне редко), поэтому качество разное...
Zyama написал(а):K@trin,
Рада, что понравилось.
иногда сюжет важнееКрасиво. Посмотрела и поняла в очередной раз: неравнодушна я к шпилям и куполам
![]()
Стыдно сказать: не ток не перелистывала, НЕ читала.................. что, уже надо?BB написал(а):Фрейда давно не перелистывали?
Ну слава богу, а то я подумал,что я давно не был у окулиста.Люблю "размытые" фотки
Да ну зачем Вам чужие тараканы. Перечитайте Льюиса КэроллаСтыдно сказать: не ток не перелистывала, НЕ читала.................. что, уже надо?
Кир написал(а):Аврора впечатлил.
не, просто очки забыли одетьКир написал(а):Ну слава богу, а то я подумал,что я давно не был у окулиста.
пошла читать................ потом выложу фотки в "новом видении"Кир написал(а):Перечитайте Льюиса Кэролла
Русланка, спасибо. ОффтопRuna написал(а):Zyama, супер! Очень понравилась последняя фотка. Люблю фонтаны!
В детсаду с ними распрощался.не, просто очки забыли одеть![]()
Размытые фото бывают достаточно жуткими и страшноватыми.многие люди по-разному видят одни и те же вещи. Мне нравятся и классические фотографии, очень люблю черно-белые, а "размытые" фото открыла для себя случайно.
Zyama написал(а):Похоже, про фонтаны у Фрейда ничего не было