Санкт-Петербург -- Москва

Вы смотрите тему:
Санкт-Петербург -- Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zyama

Zyama

0
Марка машины
Нет машины
Имя
О
Обожаю оба города. И там и там есть любимые места. И есть фотографии, которые, на мой взгляд, отражат тот или иной город. (Люблю "размытые" фотки)

Москва
Club Volvo. Ru - Санкт-Петербург -- Москва Club Volvo. Ru - Санкт-Петербург -- Москва Club Volvo. Ru - Санкт-Петербург -- МоскваClub Volvo. Ru - Санкт-Петербург -- МоскваClub Volvo. Ru - Санкт-Петербург -- Москва

Питер
Club Volvo. Ru - Санкт-Петербург -- Москва Club Volvo. Ru - Санкт-Петербург -- Москва Club Volvo. Ru - Санкт-Петербург -- Москва Club Volvo. Ru - Санкт-Петербург -- Москва Club Volvo. Ru - Санкт-Петербург -- Москва

Кадр 3 в "московском" ряду - класс!

Добавлю своего чуть-чуть. Снимаю, правда, на все подряд (ф\аппарат, флешка видеокамеры, телефон - крайне редко), поэтому качество разное...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Санкт-Петербург -- Москва
    IMG_1776.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 77
  • Club Volvo. Ru - Санкт-Петербург -- Москва
    DSC00159.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 67
K@trin,
Рада, что понравилось.
Natty написал(а):
Добавлю своего чуть-чуть. Снимаю, правда, на все подряд (ф\аппарат, флешка видеокамеры, телефон - крайне редко), поэтому качество разное...
иногда сюжет важнее:) Красиво. Посмотрела и поняла в очередной раз: неравнодушна я к шпилям и куполам:)

Zyama написал(а):
K@trin,
Рада, что понравилось.

иногда сюжет важнее:) Красиво. Посмотрела и поняла в очередной раз: неравнодушна я к шпилям и куполам:)

Фрейда давно не перелистывали? :p

BB написал(а):
Фрейда давно не перелистывали?
Стыдно сказать: не ток не перелистывала, НЕ читала.................. что, уже надо?:p

Люблю "размытые" фотки
Ну слава богу, а то я подумал,что я давно не был у окулиста.

Стыдно сказать: не ток не перелистывала, НЕ читала.................. что, уже надо?
Да ну зачем Вам чужие тараканы. Перечитайте Льюиса Кэролла :)

Аврора впечатлил.

Zyama, супер! Очень понравилась последняя фотка. Люблю фонтаны! :)

Кир написал(а):
Ну слава богу, а то я подумал,что я давно не был у окулиста.
не, просто очки забыли одеть:)
Кир написал(а):
Перечитайте Льюиса Кэролла
пошла читать................ потом выложу фотки в "новом видении":D

многие люди по-разному видят одни и те же вещи. Мне нравятся и классические фотографии, очень люблю черно-белые, а "размытые" фото открыла для себя случайно.
Когда первый раз пришла на фото-выставку с работами в таком стиле, не сразу приняла его. Потом пригляделась, поняла, что интересно. Вот, как-то так.

Runa написал(а):
Zyama, супер! Очень понравилась последняя фотка. Люблю фонтаны!
Русланка, спасибо. Оффтоп

Последнее редактирование:
не, просто очки забыли одеть:)
В детсаду с ними распрощался.

многие люди по-разному видят одни и те же вещи. Мне нравятся и классические фотографии, очень люблю черно-белые, а "размытые" фото открыла для себя случайно.
Размытые фото бывают достаточно жуткими и страшноватыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.