- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Кирилл
ну примерно так себе все и представлялЭто хлопотное делокак правило продавцы требуют заключение специалиста , специалист(ремонтник АБ) их человек :dumначинает искать неисправности в генераторе , утечку тока . Даже если не находит неисправность оставляет АБ у себя , как бы проверить процесс зарядки :dum заряжает АБ и отдаёт на контрольную проверку владельцу . Это может тянуться два-три раза .В итоге заканчивается гарантия и все остались при своих . Владелец покупает новый АБ.
Редко но бываетПС посему был приятно удивлен заменой акб по гарантии без всяких препирательств.
А если у вас оригинал сдохнет через 2 года, то вы его куда повезете? Не когда машина на гарантии, а когда сами купили и поменяли.и еще - всегда интересовал вопрос гарантии: вот сдох такой через 2 года. и? куда его тащить, что делать? снимать - везти на завод- ставить новый (пока экспертиза, то-се) ?
А я был приятно удивлен распечаткой дилера о том, что с аккумуляторов все отлично. Хотя половину лета регулярно наблюдал надпись о разряженной батарее.ну примерно так себе все и представлял
ПС посему был приятно удивлен заменой акб по гарантии без всяких препирательств.
А в чём кайф то?А я был приятно удивлен распечаткой дилера о том, что с аккумуляторов все отлично. Хотя половину лета регулярно наблюдал надпись о разряженной батарее.
В том, что с аккумулятором все замечательно. А то, что пишет - это говорят бывает. Я уж было нервничать начал из-за этих надписей один-два раза в неделю, а тут как камень с души.А в чём кайф то?
В том, что с аккумулятором все замечательно. А то, что пишет - это говорят бывает. Я уж было нервничать начал из-за этих надписей один-два раза в неделю, а тут как камень с души.
Вот и я так думал. Спасибо дилерам, на ТО-20000 развеяли мои страхи. Кстати они не так уж и неправы были. Всю зиму аккум отработал без гвоздей.Странно :dum Я так думаю раз есть сообщение на дисплее , значит есть косяк. Ну само оно по себе не появится
А сообщения на дисплее были?Всю зиму аккум отработал без гвоздей.
За зиму ни разу не припомню.А сообщения на дисплее были?
Может АБ разряжена была?Хотя половину лета регулярно наблюдал надпись о разряженной батарее.
Я уже раньше рассказывал эту историю. Летом на рыбалке я усадил аккумулятор в хлам. После этого я его конечно-же заряжал до усрачки, и не один раз, однажды психанул и двое суток его на зарядке продержалМожет АБ разряжена была?
Самое прикольное, что когда к моему сдохшему подключили тестер (печатает который, типа кассового аппарата) он тоже напечатал все ок! Заряд 98%В том, что с аккумулятором все замечательно. А то, что пишет - это говорят бывает. Я уж было нервничать начал из-за этих надписей один-два раза в неделю, а тут как камень с души.
Всё время сам заряжаю , по необходимости , на разных авто , в чём проблема?:dumИмеет ли смысл заморачиваться с зарядкой?
С любой машиной так и делаюМожно ли поставить на зарядку не отсоединяя аккум (приобретя интеллектуальный зарядник) и закрыть авто?
Ну в пределах разумного можно , для этого надо знать какой стоит генераторМожно ли поставить аккуп побольше чем штатный 520А (ну скажем там штатный 700А)
В вольве, увы, "тьма" электронных блоков, содержащих большие интегральные схемы- контроллеры. Если какой то из них по каким то причинам не уходит в "спячку" при отключении зажигания, постановке на охрану, и продолжает в рабочем режиме кушать аккумулятор, то не поможет и вдвое более емкая батарея. Нужно по методике виды искать пожирателя батареи. Но, если аккумулятор постоял в мороз разряженным и внутри образовывались кристаллы льда, вряд ли из него далее можно ожидать положенной емкости.Вчера после приезда домой замерил акк 13В, сегодня 12.6В.
Не помню. Димке делал точно
Зависит от степени разрядки и состояния АКБ. Может он уже плохо зарядку берет или наоборот, емкость уже не та и он заряжается очень быстроА сколько по времени Вош С3 заряжает аккум 520ый?
Зависит от степени разрядки и состояния АКБ. Может он уже плохо зарядку берет или наоборот, емкость уже не та и он заряжается очень быстро
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?