Е Евгений Николаевич 19 Август 2017 #242 третий раз на КАДе вижу эвакуатор с большой наклейкой на заднем стекле кабины ну во все стекло, ну очень большая желтая с лосем :facepalm
третий раз на КАДе вижу эвакуатор с большой наклейкой на заднем стекле кабины ну во все стекло, ну очень большая желтая с лосем :facepalm
liner Добрый админ Админ RCM Регистрация 26 апреля 2005 Сообщения 73,353 Возраст 48 Марка машины Volkswagen Модель Multivan Город Белоостров Регион Санкт-Петербург Имя Дмитрий 20 Август 2017 #243 Евгений Николаевич написал(а): третий раз на КАДе вижу эвакуатор с большой наклейкой на заднем стекле кабины ну во все стекло, ну очень большая желтая с лосем :facepalm Нажмите для раскрытия... Если белая скания, то это Василий, Человек дождя Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
Евгений Николаевич написал(а): третий раз на КАДе вижу эвакуатор с большой наклейкой на заднем стекле кабины ну во все стекло, ну очень большая желтая с лосем :facepalm Нажмите для раскрытия... Если белая скания, то это Василий, Человек дождя Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
Е Евгений Николаевич 20 Август 2017 #244 liner написал(а): Если белая скания, то это Василий, @Человек дождя Нажмите для раскрытия... обыкновенный эвакуатор красная кабина у него большой, ну очень большой 8)
liner написал(а): Если белая скания, то это Василий, @Человек дождя Нажмите для раскрытия... обыкновенный эвакуатор красная кабина у него большой, ну очень большой 8)
Суйда RCM Регистрация 5 января 2012 Сообщения 6,126 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Модель S80II, ХС90, ХС60 Регион Санкт-Петербург Имя Андрей 20 Август 2017 #245 Это специально эвакуатор приобрели для клубных авто, для доставки на клубную штраф стоянку Последнее редактирование: 20 Август 2017
Jack Ещё тот негодяй RCM Регистрация 17 апреля 2007 Сообщения 13,962 Возраст 42 Марка машины Geely Модель Monjaro Регион Москва 21 Август 2017 #247 Евгений Николаевич написал(а): Посмотреть вложение 297813 Нажмите для раскрытия... Дядь Жень, лось-то не наш! Tapatalk
Евгений Николаевич написал(а): Посмотреть вложение 297813 Нажмите для раскрытия... Дядь Жень, лось-то не наш! Tapatalk
Кузя Эх,тыы... эх я... RCM Регистрация 22 апреля 2013 Сообщения 4,992 Марка машины Opel Модель Vivaro Регион Санкт-Петербург Имя Андрей 21 Август 2017 #248 Авторушный,а жаль пррикольно
Е Евгений Николаевич 22 Август 2017 #249 Евгений Николаевич написал(а): ну во все стекло, ну очень большая желтая с лосем Нажмите для раскрытия... я и не спорю. сразу сказал- желтая а лось черный :facepalm
Евгений Николаевич написал(а): ну во все стекло, ну очень большая желтая с лосем Нажмите для раскрытия... я и не спорю. сразу сказал- желтая а лось черный :facepalm