СПб, Ищу бригаду...канализация, заборы, отдлочные работы для дачи.

Вы смотрите тему:
СПб, Ищу бригаду...канализация, заборы, отдлочные работы для дачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но только я биостанцию хочу, мани коплю

Кузя,
телефон есть...кому звонить?

klyck2006 написал(а):
это за три колодца, какой объем суммарный?:dum

три колодца...по два кольца, первые два - с дном, третий - без
кольца - пазогребневые, с крышками и днищем заводскими
вот такиеClub Volvo. Ru - СПб, Ищу бригаду...канализация, заборы, отдлочные работы для дачи.Club Volvo. Ru - СПб, Ищу бригаду...канализация, заборы, отдлочные работы для дачи.
и крышка из полимера
Club Volvo. Ru - СПб, Ищу бригаду...канализация, заборы, отдлочные работы для дачи.

Водятел написал(а):
@Кузя,
телефон есть...кому звонить?
Сань,есть сайт позвони, узнай свои хотелки,потом я позвоню брательнику спрошу сколько будет для себя:hi:
Один хер,клепают их в п.Пола и повезут от туда

Последнее редактирование:
@Водятел написал(а):
три колодца...по два кольца
т.е. шесть кубов суммарно, какие-то джамшуты-альтруисты у тебя:)

Водятел написал(а):
три колодца...по два кольца, первые два - с дном, третий - без
кольца - пазогребневые, с крышками и днищем заводскими
вот такиеПосмотреть вложение 271319Посмотреть вложение 271320
и крышка из полимера
Посмотреть вложение 271321

Всё равно гавно выгребать вонючее, даже с 3-мя кольцами.
Но только теперь лопатой и вручную весь осадок, ибо асенизаторская машина слои осадка не выкачает

Последнее редактирование:
@КотоРам написал(а):
Всё равно гавно выгребать вонючее
Щаз тебя Диду подвергнет остракизму:::bugoga

klyck2006 написал(а):
Щаз тебя Диду подвергнет остракизму:::bugoga

Ну от говна конфеток не будет, только гавно :)

КотоРам написал(а):
Всё равно гавно выгребать вонючее, даже с 3-мя кольцами.

у знакомого в СНТ Марс (по соседству) стоит аналогичная сборка - 3х2...вот уже 15 лет - ни разу не откачивал :dn

Знаю деда, у которого в 100 ещё стоит :)

Ну например я последний раз выгребал в 07 когда деда не стало:( А так с учетом пользования 4 месяца полных,жидкость сама в землю уходит,а остальное гумно превращается в биомассу,которую и выгрести то тяжеловато:dumхотя запах уборной естественно присутствует.У Брата вкопано 3 кольца,живет круглый год он и ТРИ,три женщины Жена и две дочки я думаю многие понимают о чем речь:) Кольца ставил 4 года назад,машину вызывал пока что 2 раза,в деревне у нас копейки какие то.Это я к тому КотоРам,Рамиль,тебе то с твоей частотой пребывания в Новгородской заморачиваться зачем:dn

@Кузя написал(а):
то с твоей частотой пребывания в Новгородской заморачиваться зачем
Через 5 лет жить там собираюсь (может через 10) - хочу во всё готовое въехать

короче нужен совет..
:dn
прошли дожди..хорошие такие, и вот ситуация следующая..(попытался изобразить на рисунке)

видятся мне следующие возможные варианты:
- попал на родник, напорные воды
- котлован, что с кольцами, находится в глиняном замке...и нет связи с общим уровнем грунтовых вод
- я сошёл с ума...:facepalm (ибо против законов физики)

что сделать? Единственное что мне видится - капнуть траншею с укладкой дренажной трубы до уличной канавы (метров 20..)
Club Volvo. Ru - СПб, Ищу бригаду...канализация, заборы, отдлочные работы для дачи.

схема участка...

А почему к3 труба выше уровня? Надо же по идее ниже?

отправлено непонятно как через тапку

У меня сосед в одно кольцо без дна 50 лет. Полноценный туалет, 6 человек. Но горка, песок.

Водятел, мож дырок набурить в кольцах?:dum

moishab написал(а):
У меня сосед в одно кольцо без дна 50 лет. Полноценный туалет, 6 человек. Но горка, песок.
Хороший у тебя сосед, добрый :)

tapatalk

Вася Захар написал(а):
А почему к3 труба выше уровня? Надо же по идее ниже?
я планировал после неё - траншею метров 10 с дренажным полем...а оно во как оказалось..какое тут поле, когда водища хлыщет обратно из земли :facepalm

Slava s написал(а):
Водятел, мож дырок набурить в кольцах?:dum
не поможет...это ускорит наполнение, кмк водой

Борода 61 написал(а):
Оставь всё как есть. Не парься.

Добрый ты дед...:facepalm

короче - принял решение - буду рыть траншею...сначала сделаю несколько пробных ям...по 500-600 мм, по пути следования траншею - может экспериментальным путём удастся определить...где граница глиняного "замка"..чую это не что иное, как он
если в одной из ям воды не окажется...то траншею доведу только до неё..засыплю щебнем...а дальше рассосётся естественно, кмк

зы: вчера вечером вода поднялась до самого потолка бетонных колец :facepalm:facepalm:facepalm
чуть не провалился у крайнего кольца...под ногами - шевелящийся "студень" из почвы...
видимо экскаватор, сделав котлован при монтаже колец поспособствовал тому, что он стал искусственным дренажным колодцем для всего моего участка...жесть короче :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу