КотБаши
Любитель бани
RCM
Но только я биостанцию хочу, мани коплю
Сань,есть сайт позвони, узнай свои хотелки,потом я позвоню брательнику спрошу сколько будет для себяВодятел написал(а):@Кузя,
телефон есть...кому звонить?
т.е. шесть кубов суммарно, какие-то джамшуты-альтруисты у тебя@Водятел написал(а):три колодца...по два кольца
Водятел написал(а):три колодца...по два кольца, первые два - с дном, третий - без
кольца - пазогребневые, с крышками и днищем заводскими
вот такиеПосмотреть вложение 271319Посмотреть вложение 271320
и крышка из полимера
Посмотреть вложение 271321
Щаз тебя Диду подвергнет остракизму:::bugoga@КотоРам написал(а):Всё равно гавно выгребать вонючее
klyck2006 написал(а):Щаз тебя Диду подвергнет остракизму:::bugoga
КотоРам написал(а):Всё равно гавно выгребать вонючее, даже с 3-мя кольцами.
Через 5 лет жить там собираюсь (может через 10) - хочу во всё готовое въехать@Кузя написал(а):то с твоей частотой пребывания в Новгородской заморачиваться зачем
Хороший у тебя сосед, добрыйmoishab написал(а):У меня сосед в одно кольцо без дна 50 лет. Полноценный туалет, 6 человек. Но горка, песок.
Оставь всё как есть. Не парься.@Водятел написал(а):короче нужен совет..
я планировал после неё - траншею метров 10 с дренажным полем...а оно во как оказалось..какое тут поле, когда водища хлыщет обратно из земли :facepalmВася Захар написал(а):А почему к3 труба выше уровня? Надо же по идее ниже?
не поможет...это ускорит наполнение, кмк водойSlava s написал(а):Водятел, мож дырок набурить в кольцах?:dum
Борода 61 написал(а):Оставь всё как есть. Не парься.