• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Быт. техника Телек Новый LG55UM71

Вы смотрите тему:
Быт. техника Телек Новый LG55UM71

сейчас наверное последуют рассказы о том, что мы ничего не понимаем, и вот в Финляндии настоящее качество, а не тот ширпотреб, что продается в РФ?

В РФ он наверное банально дороже на пятнаху.

Питер, не подошел
[automerge]1572348570[/automerge]
Black_Raven написал(а):
сейчас наверное последуют рассказы о том, что мы ничего не понимаем, и вот в Финляндии настоящее качество, а не тот ширпотреб, что продается в РФ?
Правильно говорите, в России продается, маде ин Калининград и этой модели нет
[automerge]1572348663[/automerge]
Maeglin написал(а):
Вы правы тухлые модели 15-17 года дороже на 15т.р

Black_Raven написал(а):
Да ладно! Вон жешь, русским по белому написано: Сделано в Польше. А Польша, это всем известное качество и надежность :)

Maeglin написал(а):
Вы правы тухлые модели 15-17 года дороже на 15т.р
Dark Paramount написал(а):
Да ладно! Вон жешь, русским по белому написано: Сделано в Польше. А Польша, это всем известное качество и надежность :)
Яблоки и водка в Польше норм и раб сила дешевле, а глушаки Полмастров у них хреновые

@liner
смарика, яндекс бот через 7 минут тему чекнул :sm101: :cmeh1:
Club Volvo. Ru - Телек Новый LG55UM71

Black_Raven написал(а):
о даааа! Это меняет дело! Можно переплатить и забить на гарантию! :ha1:

7300 шлак древний, у меня свежий оГонЬ
[automerge]1572354204[/automerge]
У Вити на коробке сверху в правом углу ве написано

Leo_Spb написал(а):
смотрим 7300 и сравниваем с 7100 я не нашел никаких отличий
крайний слева 710.
крайний справа 730

короче в синтетических тестах круче :)

Club Volvo. Ru - Телек Новый LG55UM71

В качестве апа:) а у Лыжи, какая самая большая диагональ? Я тут в Шарике забавную ситуацию наблюдал. Два чувака везли телек новый, в такой же коробке, но он был просто огромный. Мне показалось размером со стадионный монитор :) и он не влез в сканер при входе... чуваков заставили его полностью распаковать, включить, весь его обсмотрели и потом я их в зале видел, они его заново упаковывали. Мне не очень понятно, как бы они его в багаж сдавали. По внешнему виду его только транспортным самолетом отправить можно было :)