Тюнинг по Volvo 7xx - 9xx

• Автор темы ARES
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Тюнинг по Volvo 7xx - 9xx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

ARES

Подскажите пожалуйста, уважаемые, где возможно реально приобрести (желательно Россия) наружный обвес для 945 (оптику, реснички, спойлера на бампера, накладки порогов, продувной спойлер 5й двери-желательно со стоп фонарём и тд). Интересны конкретные предложения chapping victory .

На улице Губкина есть сервис Вольво, который занимается только 2хх-7хх-9хх Вольвами. И тюнингом они плото занимаются. Можешь попробовать к ним обратиться.
Вот сайт: http://www.freewebs.com/volvo-tuning-moscow/

Большое спасибо, за предоставленую информацию уважаемому Dosvidosovu !
На медни копался в паутине и обнаружил интересный сайт [COLOR=Red]http://www.realcar.se[/COLOR] ,там шведские умельцы освоили неплохие навыки тюнинга а/м Volvo почти всего ряда и других марок, получилось даже таки отлично, вот только цены кусачие да и доставка пока не выяснена. Возможно если кто имел соприкосновение с этим сайтом или сильно похожими, дайте знать, буду признательным, заранее благодарен !!! sm152 victory

Вот экземпляр Volvo 945 vagon с обвесом от "Realcar" victory

Вложения

• Club Volvo. Ru - Тюнинг по Volvo 7xx - 9xx
    Volvo 945 combi 1.JPG
    52.4 KB · Просмотры: 406
    Volvo 945 combi 2.JPG
    55.8 KB · Просмотры: 400
super! твоя?

Да ..., уже образуются некоторые сдвиги в приобретении обвеса. Через месяц придут реснички и спойлер на 5ю дверь. С остальным пришлось повременить (довольно негабаритные вещи). Думаю не так много времени пройдёт и мы будем схожими (почти, планируются некоторые изменения) как на заставке victory yess megahappy !!!

ARES написал(а):
Да ..., уже образуются некоторые сдвиги в приобретении обвеса. Через месяц придут реснички и спойлер на 5ю дверь. С остальным пришлось повременить (довольно негабаритные вещи). Думаю не так много времени пройдёт и мы будем схожими (почти, планируются некоторые изменения) как на заставке victory yess megahappy !!!

А диски такие же будут? Не первый раз их на фотках Вольв встречаю - нравятся. Только определеть что за зверь затрудняюсь.
Кстати, почему-то сайт www.realcar.se не работает... Или он только у меня не работает?

Апд: И у меня сайт заработал, вопрос снят :)

Последнее редактирование:
кроме фар больше ничего не понравилось

Вот козырёк над пятой дверью заинтересовал. Где такое ставят? Хочу себе на ксюху такой.

Антикрыло и правда неплохое, а вот бампера имхо - колхоз. Да и с такими низкими бамперами особо не поездишь. Свесы и без того длинные - оборвешь их нафиг.

Есть некоторые задумки на счёт колёсных дисков, они должны добавить тоже некую привлекательность к примеру вот такие :

Вложения

www.reiz.co.jp.JPG
    18.5 KB · Просмотры: 312
реснички самому на такие фары своять не проблема...но мне не нра....бампер на фотах мягко говоря не айс...не тот стиль исполнения он больше для круглых машин подойдет S/v 40-70 первого поколения но не 900....для 900 от S90 по кругу обвес самое оно смотрится с РОДНЫМИ передними фарами....
диск на последней фоте классный!

пс спойлер на фоте помоему от 855/v70

Последнее редактирование:
По мне так вообще ара (южнороссиянин) или нигер (афроамериканец) тюнинг, ничего против ни тех ни других не имею (ужинал в армянском ресторане) ну очень как то национально что ли.... Вот прям представляю эту машину с опущенным стеклом, золото, стекляшки, бейсболка (кЭпка), и эмблема МБ на груди! :p

По мне так вообще ара (южнороссиянин) или нигер (афроамериканец) тюнинг, ничего против ни тех ни других не имею (ужинал в армянском ресторане) ну очень как то национально что ли.... Вот прям представляю эту машину с опущенным стеклом, золото, стекляшки, бейсболка (кЭпка), и эмблема МБ на груди!

Рецензирование, критика (это не там , то не здесь, поставь колеса от телеги, бампера от БТРа, поучись у армян или нигеров и тд и тп) - это конечно хорошо 1117668068 tease каменты я и сам бросать могу, но, где более конкретные предложения, ссылки - нету :dont .
Dosvidosovu - за ссылочку благодарность good .

А первоначально был такой вопрос :
Подскажите пожалуйста, уважаемые, где возможно реально приобрести (желательно Россия) наружный обвес для 945 (оптику, реснички, спойлера на бампера, накладки порогов, продувной спойлер 5й двери-желательно со стоп фонарём и тд). Интересны конкретные предложения.

victory noflood !!!

Критику воспринимать нужно правельно.......а этот "ара" обвес и из бамперов от RS2 слепить самому можно не такая уж проблема чтоб из-за бугра заказывать!
Хех.....ну обвес от S90 на разборке берется получается на мой взгляд "в строчку" с дизайном 900 любуйтесь...московский агрегат!
http://www.cardomain.com/ride/2362548

Как не странно но критику воспринимаю правильно, как учебное пособие, положительно :cool .
Но вот не всегда согласен что тюнинг, обвес, рестайлинг и т.д. - должен смотрется как стандартная деталь если её даже переставить с другой марки автомобиля. По моему тюнинг этим и отличается, должна быть индивидуальность, может даже в ограниченных (аскетичных) рамках (ничего лишнего) nea victory .
Да, приходится некоторые элементы обвеса (и не только) заказывать из-за бугра, потому как у нас не очень развито направление аксесуаров на автомобили не отечественного производства (тем более на уже давно не производящиеся). Если обращаться к отечественным кулибиным то сразу попадаеш на приличную сумму (но прежде всего нужно выслушать как к нему обращался за помощью west coast custom cars, без него они просто лохи), вот и тащим по взможности всё "оттудова", потом ещё дорабатываем (с полётом фантазии и если руки выросли там где им полагаеся быть) то получаются отличные экземпляры sm152 good .
Вопрос о информации по обвесу на Volvo 945 - открыт (файлы, ссылки: адреса страниц, сайтов, серверов) chapping :) !!!

noflood

а забугорные обвесы тож из стеклопластика?

просто ИМХО гадкий материал для модернизации.....имел дело с ним...гадкая весчь если не работать в скафандре чесотка всех частей тела гарантирована, особенно в жаркую погоду :)))

сорь за офф
Кстати ARES чем поляр от простого 945 отличается? снаружи одинаковые вроде а внутри?

да ладно тебе, ДЕН. главное правильную одежду и перчатки подобрать. я то не чешусь

НУ...я и грю "скафандр" ;)
хорош когда с нуля делаеш а переделывать муторно :(

Хотя глядя на 460ю...... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.