ТО 60 000 Викинг (Vicc67)

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
ТО 60 000 Викинг (Vicc67)

Tarantas написал(а):
Работаю в АТЦ Москва и сегодня проходя мимо какого то дилера видел (как мне кажется) рекламу по акции диагностика + заправка кондиционера 500 рублей. Завтра уточню.
Это действительно так. Но это дилер Тойоты. В стоимость включена диагностика и работы, не включена стоимость газа.

Tarantas написал(а):
Завтра еще в Автопассаж загляну, они бывшие ОД, тоже в Москве сидят.
Зашел. Заправка кондиционера 2300.

Vicc67 написал(а):
Уточняю - в 10-12 тысяч входит заправка кондиционера, колечки всякие. И, разумеется, мы говорим о полном снятии всего бутерброда, и последующей промывке каждого из радиаторов химией и давлением со всех сторон.

Все те же операции в Автопассаже "под ключ" 6800
Стоимость ТО 60 13500 включая все расходники (салонный фильтр угольный), список работ рекомендованный Вольво (т.е. и замена тормозной и все что в бюллетене).

Последнее редактирование:
Vicc67 написал(а):
Tarantas, ну как? Холодильник в машине?
Все работает, но при такой температуре он и так работал, а в ближайшее время жары не предвидится, судя по Яндексу. Надеюсь что все будет ОК!
Хотел написать длинный отзыв по общению с Викингом, после того как подключился Иван, но не хватает времени. Завтра, с дачи отпишусь!

expluatator написал(а):
....или то, что сделал замечание недовольной фифе с кофе?

а что в обухее кофе фифа подает? :p
видимо когда я приезжал, он а трансформировалась в автомат самообслуживания :1:
Ден и везет же тебе.... фифа с кофе, а он не доволен :bugoga

Tarantas, всё будет работать, на 99% уверен. Потому как ее с утра (24 градуса было) грели - она не холодила, точнее совсем чуть-чуть. Может просто раньше не обращали внимания и хватало, теперь разница должна чувствоваться.

Прошу прощения за проявленную смелость в виде помытого автомобиля и подкапотного пространства, но я обещал, не смог сдержаться :):):)

Tarantas написал(а):
Серж,а в силу своей осведомленности не подскажите сколько стоят услуги по заправке хладагента и промывке радиатора кондиционера у ОД.
Переправил информацию в личное сообщение.

Vicc67 написал(а):
и подкапотного пространства
Здесь я вообще офигел. Полез воды в омыватель долить, перед дорогой, а там как в хирургии, так там только в день покупки было! sm152

Я так понимаю часть вопросов решилась?:)

p\s Вань .. я к тебе на замену масла приеду... потом напрошусь на халявную мойку движкаrollingflo

Vicc67, Оффтоп

Alexx написал(а):
а что в обухее кофе фифа подает? :p
видимо когда я приезжал, он а трансформировалась в автомат самообслуживания :1:
Ден и везет же тебе.... фифа с кофе, а он не доволен :bugoga
панимаежжжлиии:7b
....если б та фифа принесла мне кофе - то один вопросsm152
....но это был её кофеdash2123crazy

Все никак не соберусь мысли высказать, по поводу происшедшего....
Двигатель выглядит как новый!
Хотя, если что то я противник мойки! :p