Tom
0
RCM
- Имя
- Томаш
наверно в .опуКент написал(а):Ладно, теперь такой вопрос .. люди едут к Vicc67 или в Викинг сервис?
наверно в .опуКент написал(а):Ладно, теперь такой вопрос .. люди едут к Vicc67 или в Викинг сервис?
Это действительно так. Но это дилер Тойоты. В стоимость включена диагностика и работы, не включена стоимость газа.Tarantas написал(а):Работаю в АТЦ Москва и сегодня проходя мимо какого то дилера видел (как мне кажется) рекламу по акции диагностика + заправка кондиционера 500 рублей. Завтра уточню.
Зашел. Заправка кондиционера 2300.Tarantas написал(а):Завтра еще в Автопассаж загляну, они бывшие ОД, тоже в Москве сидят.
Vicc67 написал(а):Уточняю - в 10-12 тысяч входит заправка кондиционера, колечки всякие. И, разумеется, мы говорим о полном снятии всего бутерброда, и последующей промывке каждого из радиаторов химией и давлением со всех сторон.
Tom написал(а):наверно в .опу
Кент написал(а):люди едут к Vicc67 или в Викинг сервис?
Все работает, но при такой температуре он и так работал, а в ближайшее время жары не предвидится, судя по Яндексу. Надеюсь что все будет ОК!Vicc67 написал(а):Tarantas, ну как? Холодильник в машине?
expluatator написал(а):....или то, что сделал замечание недовольной фифе с кофе?
Переправил информацию в личное сообщение.Tarantas написал(а):Серж,а в силу своей осведомленности не подскажите сколько стоят услуги по заправке хладагента и промывке радиатора кондиционера у ОД.
:7bVicc67 написал(а):Прошу прощения за проявленную смелость в виде помытого автомобиля и подкапотного пространства, но я обещал, не смог сдержаться![]()
Здесь я вообще офигел. Полез воды в омыватель долить, перед дорогой, а там как в хирургии, так там только в день покупки было! sm152Vicc67 написал(а):и подкапотного пространства
Кент написал(а):Вань .. я к тебе на замену масла приеду... потом напрошусь на халявную мойку движкаrollingflo
Кент написал(а):Alexx,приезжай.. я тебе выделю тряпочку:bugoga
Я бы тоже не отказался blush На халяву и уксус сладкийНейл написал(а):а можно мне просто нахаляву движок помыть?
панимаежжжлиии:7bAlexx написал(а):а что в обухее кофе фифа подает?
видимо когда я приезжал, он а трансформировалась в автомат самообслуживания :1:
Ден и везет же тебе.... фифа с кофе, а он не доволен :bugoga
Tarantas написал(а):Все никак не соберусь мысли высказать, по поводу происшедшего.... Двигатель выглядит как новый!