блин....вот на тебя нет...но это вопрос времениV'Neal написал(а):а на меня чО есть?

блин....вот на тебя нет...но это вопрос времениV'Neal написал(а):а на меня чО есть?
Nevesomostb написал(а):...в следующий раз давай к нам без машины,и на тебя тогда будет
8)V'Neal написал(а):Ged, на машине я приехал, потому что:
а) знаю, чем поездки без машины заканчиваются в Сале
ишь ты....V'Neal написал(а):
V'Neal написал(а):
а над тобой,на веревочке уже фотки болтаютсяGed написал(а):ага...просыпаешься где нить в Репино, в детской кроватке
Ирина S написал(а):V'Neal, как показывает практика: автомобиль за дверью и зеленый чай не означают, что останешься без компромата!:facepalm![]()
Nevesomostb написал(а):а над тобой,на веревочке уже фотки болтаются![]()
в первый приезд в Сало я проснулся под Выборгом на даче у 505-го 8)Ged написал(а):ага...просыпаешься где нить в Репино, в детской кроватке
Ирина S написал(а):Госдуму пожалела?
надо было не чай пить) А машину забрала б в субботуИрина S написал(а):V'Neal, как показывает практика: автомобиль за дверью и зеленый чай еще не означают, что останешься без компромата!
....где нибудь :facepalmV'Neal написал(а):А машину забрала б в субботу....
V'Neal написал(а):надо было не чай пить) А машину забрала б в субботу
первый раз слышу, что нетрезвый образ проведения заседаний скучен sm101Ирина S написал(а):Тогда б скучно было!...
V'Neal написал(а):первый раз слышу, что нетрезвый образ проведения заседаний скучен
Ирина S написал(а):Молодой ИСЧО!![]()
Ирина S написал(а):Ged, а ты тогда какой-то нетакоооой!![]()
в полном расцвете сил, есичО 1117668068Ирина S написал(а):Молодой ИСЧО!
Ged написал(а):хотя, чему я удивляюсь, я давно это подозревал
V'Neal написал(а):в полном расцвете сил, есичО
Поздно, батенька! (С) 8)Ирина S написал(а):Буду иметь ввиду! ЕсиЧо!