Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 7-ого сентября 2012 года.

Вы смотрите тему:
Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 7-ого сентября 2012 года.

Доктор Серж написал(а):
Synthetic, Бегает теперь бегемот по Ставрополю.
ого!!! *читает профиль* ого, ты купил кеды?!! GLK 220 ))
честно говоря, мо мне - это самый классный дизайн у MB... я на трех седанах катался (в семье были давно), последний w202, но всегда испытывал комплексы... а тут настоящий экстерьер )

Добавлено через 2 минуты
avtodok написал(а):
но где взять предмет, издающий звук? с мехами, ладами и этими... как их... короче, тоже с кнопками...??!

avtodok написал(а):
хм.. не верю я Вам, Док... ) Что же ты тогда покупаешь обычно для веселья?

Доктор Серж написал(а):
не знаю, я думал, так зовут GLK... :dn в первый раз услышал у норгов, потом в македонии рядом с ней. Не, может у нас не приживется (не прижилось), но очень уж похоже на хорошие кеды )

Добавлено через 4 минуты
*есть кеды, которые дороже, чем туфли*...
на случай, если это важно...
лично мне кеды больше нравятся, они никогда не бывают частью униформы, где брюки, туфли,удавкагалстук, пиджак.

BB_C30 написал(а):
в итоге аккордеон
это как баян что-ли? ))) мну туп в балалайках.
я дальше FL10 не ходил (fruity loops если что)...

Светлана! Правда ты все еще радуешь своими посещениями еженедельной тусы нас, простых смертных/грешных/бессмертных/праведников и других всяких буддистов?

Synthetic написал(а):
еженедельной тусы
скоро год как совсем ваще никого не радую :) Если только посетителей на дому принимаю :) С цветами и конфетами :)

эхе-хе-хе..

за приглас - спасибо)...

Госдума, Сереж, спасибо, буду.

Госдума написал(а):
Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 7-ого сентября 2012 года.

А так же для тех, кто освобождается раньше 19.30 (ибо в "Сале" раньше делать нечего:gigi:), традиционные посиделки в "Толстом фраере" напротив (на Белинского).
Оффтоп
В программе
- живое пиво и общение,
- "разогрев" перед "Салом".

Miklovan написал(а):
Ну все, теперь я могу точно пить, курить и целоваться ! : ))) Спасибо !!! Еду стопудово !!! :)

вынужден сообщить о форсмажоре, до Сала не доеду завтра :facepalm:dn

Сергей! Ты нарушил мои планы!!!:sad1:dash2 Придется ехать за рулем (ибо, как ты понимаешь, был холодный расчетicon_lol1117668068)... А это означает, что я не смогу попить пива с гренками...:facepalm:dn Эх...

Ged написал(а):
вынужден сообщить о форсмажоре, до Сала не доеду завтра

Сверху Снизу