avtodok
RCM
- Марка машины
- Нет машины
- Имя
- Сергей
Говорите , говорите ......:d51Synthetic написал(а):Автодок, без тебя праздник - не праздник )
Оффтоп

Последнее редактирование:
Говорите , говорите ......:d51Synthetic написал(а):Автодок, без тебя праздник - не праздник )
avtodok написал(а):Говорите , говорите
Synthetic написал(а):а если в Сале караоке замутить?
я тоже craySynthetic написал(а):уже подзабыл, что это такое.
ого!!! *читает профиль* ого, ты купил кеды?!! GLK 220 ))Доктор Серж написал(а):Synthetic, Бегает теперь бегемот по Ставрополю.
но где взять предмет, издающий звук? с мехами, ладами и этими... как их... короче, тоже с кнопками...??!avtodok написал(а):Проще баян
хм.. не верю я Вам, Док... ) Что же ты тогда покупаешь обычно для веселья?avtodok написал(а):я тоже
не знаю, я думал, так зовут GLK... :dn в первый раз услышал у норгов, потом в македонии рядом с ней. Не, может у нас не приживется (не прижилось), но очень уж похоже на хорошие кеды )Доктор Серж написал(а):Почему кеды?
клавишиSynthetic написал(а):и этими... как их...
в итоге аккордеонSynthetic написал(а):кнопками
это как баян что-ли? ))) мну туп в балалайках.BB_C30 написал(а):в итоге аккордеон
скоро год как совсем ваще никого не радуюSynthetic написал(а):еженедельной тусы
действительно похожи.Synthetic написал(а):но очень уж похоже на хорошие кеды )
Госдума написал(а):Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 7-ого сентября 2012 года.
Miklovan написал(а):Ну все, теперь я могу точно пить, курить и целоваться ! : ))) Спасибо !!! Еду стопудово !!!![]()
Ged написал(а):вынужден сообщить о форсмажоре, до Сала не доеду завтра
Если это про Ged,а , то не только твоиИрина S написал(а):Сергей! Ты нарушил мои планы!!