Когда случится БАН - узнаешь за что сразу!:::bugoga Это у всех было - неполадки случаются, слава ему - редко!Если это был БАН, то не пойму за что?
van.73, Лучше расскажи чего там Алексей вредоносного нашёл в машинке и починил!
Насоса чего?:dn С остальным - понятно!замена насоса
Насоса чего?:dn С остальным - понятно!
А я ведь на нее тоже виды имелно супруге бегемот больше понравился !
Дверь починили наверно ,когда я ее смотрел она была в списке неисправностей (давно она у них стояла пока ты не забрал ) сторговаться удалось ? я на 15-шку прогибал влегкую на больше через руководство надо было !
Потамушта только латинские буквы читаетДруги, подскажите плиз неучу, почему по Блю Пупу в записной книжке вместо имён одни знаки вопросов ????? ????.
Видимо все там рады....:facepalm:::bugogaя то на Перерве Ксюху на учёт ставлю!
van.73, На заметку,,,,что бы ответить кому то,не надо ник вбивать,просто на не него(Ник) жмакните,,,
Видимо все там рады....:facepalm:::bugoga
Это как раз нормально! Но каждый из них хочет выдать кому нить номер 666....:facepalmДа вроде всё мирно,спокойно, ни кто не орёт.
Я тя умоляю!t0801 Сам не верю и другим не советую!Дядь Сань,,,,не пугай чертовщиной то
Ну тыж застрахован? На счёт Скона работу ско ро
Это как раз нормально! Но каждый из них хочет выдать кому нить номер 666....:facepalm
Я не джин,,,,умолять нет смысла,увы,:dnЯ тя умоляю!
КАСКО рулит,,,,,"Программа страхования,от неВЫХОДА на работу по не зависящим от ВАС причинам"Ну тыж застрахован?
А заранее обратится не судьба ???Неее,такие нам не надово, мне бы ..070хс77rus
От сразу видно шо мАсквач! А то все замкадыши хотят 888 - :::bugoga8)Неее,такие нам не надово, мне бы ..070хс77rus
Да!"Программа страхования,от неВЫХОДА на работу по не зависящим от ВАС причинам"
Только добрый совет и участие! Более - и не требуется!Я не джин,,,,умолять нет смысла,увы,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?